ID работы: 8754428

Леди и Джентльмены!..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Мои мысли о Юзу...

Настройки текста
Ты и Юзу. Что вас связало, и какие у тебя планы на её счёт? ***       Войдя в свою комнату, Юя потянулся. Ему нужно было собираться на очередной чемпионат, но он так давно не заглядывал в аск. Ведь не зря он создал там свою страницу! Юноша начал пролистывать вопросы и зацепился взглядом за тот, в котором было имя кое-кого очень важного для него. Сегодня ему придётся хорошенько подумать, чтобы ответить на этот вопрос: – Я знаю Юзу столько, сколько себя помню. С самого детства она была моим надёжным другом. Мы ходили в один детский сад, младшую школу, ходим в одну старшую школу. Но как только меня спросили о том, что я думаю о ней… Я, кажется, попал в тупик, – он неловко почесал затылок и улыбнулся, ожидая того, что если Юзу увидит эту запись, то одной шишкой на голове Юи дело не закончится. – У Юзу всегда был характер… Ну, не самый мягкий. Ещё в детстве она частенько била меня, когда я косячил. Даже если это был не сильный промах. Думаю, что в последнее время она стала немного мягче. Не знаю с чем это связано, – Сакаки приложил руку к подбородку, усердно стараясь что-то понять, но ничего в голову так и не пришло. Как и всегда. – Но вы не подумайте, что всё, что делает Юзу – это бьёт меня. Нет. Она – как я уже говорил – очень надёжный друг. Юзу не один раз меня выручала. Она часто помогает мне с домашними заданиями, ведь я не всегда понимаю то, что пытается донести до меня преподаватель, а Юзу – отличный репетитор! И не только репетитор. Когда мама забывает приготовить мне бенто (и такое бывает), то она сразу звонит Юзу и просит взять с собой два, чтобы один она отдала мне. А ещё только благодаря пинкам Юзу я смог достичь какого-то успеха в дуэльных монстрах, – всё это время Юя улыбался как дурак, хотя и не замечал этого. Внезапно одна мысль стала перебивать другую. Так много всего захотелось рассказать о Юзу. – Я всегда могу рассчитывать на её помощь и поддержку. Когда пропал отец, Юзу с Гонгензакой помогли мне окончательно не впасть в отчаяние. Когда Юзу улыбается мне, я не могу не улыбнуться в ответ. Такой силой она обладает. Наверное, поэтому я так хочу, чтобы все вокруг улыбались. Потому что меня самого улыбка делает счастливее, – внезапно Сакаки потряс головой, понимая, что его начинает заносить. – Когда Юзу пропала, мне казалось, что я потерял не просто друга. Я потерял человека, в котором очень нуждался. Именно поэтому я так хотел её вернуть. Возможно, это эгоистично, но так оно и есть. И я несказанно рад, что она смогла вернуться. Что она вновь так близко. Ведь кто кроме неё сможет вправить мне мозги?! Кстати, сейчас это бы тоже не помешало, пока я не ляпнул что-то странное…       Юя смотрел на свои руки, а точнее на напульсники, которые подарила ему Хиираги в знак поддержки. От тёплых воспоминаний казалось, что улыбка Юи стала ещё шире. – Что там ещё? Какие планы у меня на её счет? – Сакаки долго смотрел на эту часть вопроса, пытаясь понять, что она значит. – Я планирую и дальше оставаться её лучшим другом… или как-то так. Больше я её не подведу, теперь я всегда буду рядом, всегда буду защищать её. Ведь она – один из самых дорогих мне людей! *** – Юя, ну ты где?! – послышался звонкий голос девушки из-за двери. – Если ты сейчас же не выйдешь, то мы опоздаем на чемпионат! Папа этого ни мне, ни тебе не простит. А ну живо руки в ноги! – Иду-иду, не ори так, Юзу, – проворчал Юя, подбегая к двери, забыв выключить запись. И уже где-то отдалённо был слышен его голос. – Если бы я пробыл там ещё немного, боюсь, что ты бы выломала дверь. – Не неси чепухи, я что, похожа на гориллу? – Заметь, не я это сказал. – Идиота кусок!       Затем послышался звук удара, и запись автоматически завершилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.