ID работы: 8754579

Найти выход.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Я открыл глаза. Мы всё ещё едем. По моим подсчётам уже прошло около 3 часов. Странно это всё, обычно за минут 15 засыпаешь в автобусе как бы не старался. Весь автобус наполнен Образами, объёмными тенями, если их можно так назвать. На последнем сидении сидят двое людей. Не Образы, а люди. Парень и девушка, сидят в обнимку. Девушка кажется спит, или просто лежит с закрытыми глазами. Парень же просто сидит. Глаза выдают как он обеспокоен. Девушку зовут Юля. А парня Семён, как и меня. Хотя нет, я давно перестал признавать своё имя. Просто Пионер. Гроза Совёнка. Усмехнулся про себя я. Хотя я уже давно перестал им быть, слишком много времени прошло. Убийства и всё остальное уже в прошлом. Хотя от своего старого образа жизни остался стиль речи. Но что-то не даёт мне покоя. Я никогда не верил что от сюда есть выход, но всё таки слишком сильно чую опасность. Я встал с кресла и подошёл к этой сладкой парочке. - Что-то мне это не нравится, ушастая, чувствуешь? - Спросил я. - Да, я чувствую некую опасность. Но автобус уже не остановить. - Сказала она не открывая глаз, всё-таки не спала. - Ты же так хотел выбраться, почему опасаешься? - Спросил меня Семён. - Не знаю. Может потому-что из лагеря не было выхода, а тут резко объявился и... - Хотел продолжить я но автобус подскочил, будто наехал на кочку. - Что за? Я посмотрел в лобовое стекло. Там был беспросветный чёрный туман. Огромная стена из тумана, она будто поглощала свет, возле неё была полная тьма. Автобус замедлился и начал понемногу въезжать в этот туман. От него прямо и исходила опасность. Все Образы к которым прикасался этот туман сначала издавали какой-то звук похожий на вопль и исчезали. Разум кричал - Пора выбираться. Я посмотрел на эту парочку. Ушастая конечно может быстро перемещаться, но между системы лагерей у неё есть ограничения. У меня же её нет. Больше нет. Чёрт что же делать? Взять их с собой или оставить здесь. К чёрту. Я схватил ушастую за хвост и вкинул в воображаемый разрыв. Вместе с ней я затащил за воротник туда Семёна, а затем прыгнул туда сам. Моя пятка всё таки задела этот туман и отдалась жгучей болью, даже не знаю с чем сравнить это. Это не просто выпить какую-то дичь в медпункте и помереть от жгучей боли. Разлом закрылся и дальше шла лишь пустота. Тот лагерь был уничтожен. Я больше не могу туда пройти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.