ID работы: 8754579

Найти выход.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Я открыл глаза. Я лежал на земле лицом к небу. По тому что я вижу, я кажется забросил нас возле столовой. Я встал на ноги и огляделся. Я закинул нас в самый дальний лагерь. Чем дальше перемещаешься тем больше сил это отнимает. Семён лежит без сознания. Ушастая же сидит возле него и почти спит. Она не почти никогда не прыгает на такие большие расстояния. А Семён и подавно. Хорошо что нельзя умереть даже если потратишь чуть выше своих сил. Но если слишком много то оно просто тебя не пропустит. По сравнению с этими двумя я вполне нормально переношу такие расстояния. Не зря тренировался эти смены. Сейчас я понял что не зря столько сил угрохал на себя. - Эй, Ушастая. Вставай. - Подошёл я к ней и потрепал за ухо. - Я не оставлю его здесь. - Схватила она эту тушу за руку и не вертела головой туда сюда. - Я сказал пошли! - Схватил я её за заднюю часть платья я закинул на спину. Семёна же я взял за руку и переместился вместе с ними к столовой. Швырнув Ушастую на скамейку, я знал что она не ударится об неё, я подпёр Семёна об стену. - Есть будешь? Силы восстановишь от перемещения. - Спросил я её. - Д-да... - Странно посмотрев ответила она. - Не смотри на меня так. Я уже не безумный маньяк. - Улыбнувшись, хотя нет, изобразив оскал сказал я. Чёрт пора от него избавляться, или нет? Она сощурила глаза и принялась затаскивать эту тушу под именем Семён на скамейку. Я же прошёл в столовую. В ней находились Лена и Славя, они убирали в столовой. Кажется недавно был обед. Не обращая на них внимания я зашёл на кухню и взял несколько продуктов. За непродолжительное время я сделал образец салата и и подогрел немного каши. На первое время сойдёт. Две порции были сделаны и я поставил их на ближайший стол. Затем позвал Ушастую с вовремя очнувшимся Семёном. - Ешьте пока не остыло. - Пододвинул я им две порции. Семён подозрительно глянул на меня но всё-таки принялся есть. Ушастая последовал его примеру тоже попыталась поесть, ключевое слово попыталась. Она что не умеет вилку держать? Семён увидев это усмехнулся и принялся кормить её с вилки. Я не могу смотреть на это. Я встал и закрыл столовую, так как эти двое ели за колонной со входа их не было видно. Лена и Славя уже давно убрали последний угол и вышли из столовой не обратив на меня внимания. Через несколько минут эта парочка уже поела. Я быстро закинув тарелки в стопку грязной посуды, сел напротив этих двоих. - Ну что? Что будем делать? - Обратился я к Ушастой. - Не знаю, раньше никогда такого не происходило. - Упустив голову ответила она. - А что ты предлагаешь? - Спросил меня Семён. - Сейчас примерно последний день этой смены. Нужно сначала дождаться перезапуска и нас раскидает по лагерям. Ушастую к тебе закинет я уверен. Я сам вас заберу. - Я конечно ещё не полностью тебе могу доверять но, я согласен. - Сказал Семён. Ушастая же увидев реакцию Семёна тоже согласилась. И вот спустя какое-то время случился перезапуск.

***

Я открыл глаза. Душный автобус. Я хотел встать но меня что-то придавливало к сиденью. И это Что-то оказалось Ушастой с Семёном. Какого хрена? Я скинул этих обоих с себя. Ладно Ушастая, но с хера ли тут Семён забыл? Эти двое очнулись сразу после того как ударились об пол. - Ну и что же вы забыли тут дорогуши? - Спросил я. - Самому бы хотелось знать... - Оглядевшись сказал Семён. - ... - Ушастая молчала. Пока мы молча смотрели на друг друга, в автобус кто-то вошёл. Я посмотрел на фигуру которая сюда вошла. Это был Электроник. Он почти заметил на сидении Ушастую но я быстро вскочил и приобняв его за плечо развернулся к выходу. Нельзя было дать ему увидеть Ушастую пока не переоденем её. - Привет! Мы новенькие. Я уже раньше был в этом лагере но они нет, я сам их проведу к вожатой. Хорошо? - ... - Он промолчал пару секунд но потом улыбнулся и сказал. - Конечно! Приятного отдыха. - Продолжая улыбаться он зашёл за ворота. Что-то новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.