ID работы: 8754579

Найти выход.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Стук в округе приближался к столовой. До этого момента в столовой были различные голоса, однако при приближении этого стука обуви всё затихло, остался лишь этот звук. Я неспешно шёл к столовой. Тут и правда затрачивается больше сил чем обычно, но всё не настолько критично. Тем временем я уже стоял возле входа в столовую, там стояла тишина сопровождаемая звуками дыхания множества людей. Я дважды постучал в дверь, от чего и звук дыхания прекратился. Спустя ещё пару секунд я повторил свои действия. Ответа не последовало. Ну раз так... Я попытался открыть дверь сам но она была заперта. Логично... Так как мне известно почти всё о лагере, я немного покрутил петли и дверь отвалилась. Петли здесь были настолько ужасны что я не знаю почему Алиса вскрывала замки, ведь можно снять с петель а потом вернуть её на место. Перед моим взором предстало около 8 человек, из них выделялось только 4. Лена, Славя, Алиса и Семён. - И снова здравствуйте. - Я вернул образ и ухмыльнулся настолько отвратно что даже самому плохо стало. - ... - Тишина. - Ну вот как всегда, никто меня не рад видеть. - Изобразив грусть и согнувшись хватаясь за сердце сказал я. Я вытер воображаемую слезу и встал ровно. - ... - Опять тишина. - Ну так во-от... Я пришёл за вами Алисонька, и да, Семён ты тоже пойдёшь со мной. - Я провёл рукой как фокусник волшебной палочкой и направился ближе к ним. - Н-не подходи! - Алиса со страхом вскрикнула смотря на меня как на маньяка в подворотне. Не хватает лишь безумного оскала и окровавленного ножа, интересно как выглядят маньяки? Наверное как обычные люди собственно, хотя... Ай плевать. Я просто нацепил на себя прежний оскал и продолжал своё движение. Семён прежде стоявший неподвижно очнулся и стал перед Алисой закрывая её правой рукой. Ну не надо усложнять мне всё, пожалуйста Семён. Я взмолился в мыслях однако не подал вида. - Не очень умно останавливаться на месте. - Я почти подошёл вплотную протягивая руку вперёд. Семён хотел было меня ударить но я уже был за его спиной. И схватив руку Алисы я взял за шиворот Семёна и поспешил вернуться в свой лагерь. Интересно почему Лена и Славя всё время молчали? Уже второй раз замечаю что им будто плевать на это всё.

***

Я открыл глаза. Я держу за руку Алису и Семёна за шиворот рубашки. Мы находимся в бункере. Вторая дверь уже была заперта, видимо эти двое постарались. Я с силой дёрнул Семёна на пол от чего он упал, Алису же просто "уронил" на Семёна сверху. Сам же быстро выбежал из бункера и закрыл его. Не думаю что они смогут выйти от туда, надо почаще перемещаться. Не очень будет удобно открывать каждый раз дверь, ещё выбегут ненароком. Благо окошко там разбито и можно протянуть еду. - Еду вам скоро принесут. Так что сидите тихо. - Сказав это напоследок я посмотрел на проекцию лагеря. И найдя Ушастую с Семёном я поспешил переместиться к ним.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.