ID работы: 8754607

Что нам плакать, здесь не срам, чего страдать.

ДДТ, Машина Времени (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жень, куда ты меня ведешь? — в очередной раз переспросил Шевчук, настороженно выставив руки вперед, чтобы не дай бог ни на что не напороться. — Ты иди-иди, ауру тщательней проверяй, она должна быть максимально позитивной и… — Твою мать, — прошипел музыкант споткнувшись об высокий порог, но Маргулис успел его удержать. — Ты, навигатор чертов, ты можешь меня хотя бы нормально привести к месту назначения не покалечив? Ты вообще понимаешь что моя жизнь зависит от твоих кривых рук? — …романтической. Ты вечно где-нибудь навернёшься! И вообще-то я сам тут впервые, поэтому заткнись, дай мне руку и шире расставляй ноги. — Че ты сказал? — Ой, в смысле выше ноги поднимай, короче будь аккуратней, потому что тут темно и я сам ничерта не вижу — Так нахера… — только Шевчук хотел продемонстрировать свое умение строить небоскрёбы из мата, как рядом раздался голос. — Здравствуйте. Меня зовут Алексей и весь вечер я буду вашим официантом. Идите за мной, я проведу вас к вашему столику — Евгений Шулимович, мы что не одни? — Юрий Юлианович, мы в ресторане — Чтоб еще раз я с тобой куда-нибудь пошёл! Посадив недовольного друга за стол и сев напротив, Маргулис принял удобное положение, чтобы посмотреть реакцию друга на сюрприз. — Юрка, снимай повязку! — радостно объявил друг широко улыбаясь. Шевчук стянул черную повязку с глаз. Привыкнув к свету, он увидел: свечи, бутылку водки, закуску из нарезкии и абсолютно пустой ресторан. Можно сказать свидание для бедных. Они одни. Один на один. — С годовщиной! — радостно завопил Евгений. — Тшш… Ты чего орешь, придурок? Хочешь чтобы все узнали? — Да ладно, кто узнает? Никто ничего не знает. Кроме директора, администратора, официантов, поваров и уборщицы, которая мыла полы в корридоре. Кто узнает? Юра потерял дар речи. Он не знал чем ответить. Пока он находился в состоянии шока, переходившего в гнев, Женя спокойно выполнял свою роль — разливал водку. — Как воспитанный человек ты должен сказать «спасибо», а ещё поцеловать, но это уже как бонус, — Женя усмехнулся. — Спасибо, Женя, что ты палишь нас на каждом шагу — Можно и так, ладно, начнём наш праздник!       

***

Голова звенела, тело болело словно Женю всю ночь пинал, а в рот сходил стая кошек. Холодно. Очень холодно. — Юр, закрой окно, — прохрепел Маргулис. — Ты открыл, ты и закрывай! Тяжело вздохнув, Маргулис нашёл силы, чтобы подняться, но со всей дури ударился обо что-то. Открыв глаза, рокер понял что лежит под лавочкой. — Юр, мы что переехали? — О чем ты, милый? — Да так, ни о чем, просто мы на остановке. — произнёс Маргулис, поставив руки на пояс и осматривая окрестности. — Жень, ты дурак? На какой остановке? — сев на край лавочки, Юрий протёр глаза. — Твою мать… Где где, а на остановках я ещё не просыпался. У меня один вопрос, хотя нет два: как мы тут оказались? И второй, где мои штаны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.