ID работы: 8754730

Violentine Drabbles Collection

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

С новым годом — Клементина...

Настройки текста
      До нового года оставалось всего пару часов. Может два, может — один. Я не знаю… Часов у нас не было, и приходилось время угадывать. Я снова залезла на нашу с тобой колокольню. Я снова сидела и смотрела на звезды. Искала нашу с тобой звезду… Каждую ночь я уходила из нашей с тобой комнаты, аккуратно вылазия из-под одеяла. Я никогда не хотела будить тебя. И вот опять я сидела ночью… одна. Ты всегда приходила и приносила мне наше с тобой одеяло и укрывала, чтобы я не замерзла. Ты всегда садилась рядом и, держа меня за руку, смотрела в мои глаза и сравнивала их с ночным небом. Этим ты заставляла меня краснеть. Иногда мы вспоминали наше знакомство. Как иногда до признания в чувствах, мы переглядывались.       И вот снова, я вспомнила все это… — Знаешь… Я тебе никогда не говорила. Но тот день, когда ты врезалась в дерево на своей машине, был ключевым в моей жизни. Я помнила, как вытаскивала тебя с Эй-Джеем. Марлон перебивал всех ходячих в округе, а я словно спасатель бросилась к тебе. В ту секунду ты свисала с кресла в перевернутом состоянии. С твоих волос часто капала кровь и, взглянув на тебя, я остановилась и всё смотрела. Ты мне понравилась в ту секунду… Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в девушку, попавшую в аварию, о которой ничего не знаю? А спустя пару дней нашего знакомства я выгнала тебя. Ты знаешь, насколько это было больно? Когда ты уходила… Я готова была зарыдать. А Луис… Он вякнул, что без тебя будет спокойней спать… Ты ушла… А потом тебя прижали в лесу… Ты сказала бежать нам… Я бежала… Бежала и бежала… Пока не упала, спотыкнувшись о корень дерева. И, сдерживая слезы, я не обратила внимания на боль по всему телу. А потом ты вернулась. Опять я увидела твои глаза, твои волосы шатенки, твою улыбку… Я помню, как ты была рада видеть меня, ты невольно обняла меня. А по моему телу пронеслось приятное тепло. Я поняла, что ты — та, кто залечит все мои раны за последний год. Я пару раз палилась перед Броди, когда смотрела на тебя немым взглядом. А она по-доброму говорила:       — Вайолет, я не видела тебя такой влюбленной целый год.        В те секунды я возвращалась в реальный мир и стыдливо отворачивалась. Я помню ту игру у костра. Луис спросил тебя, нравится ли тебе тут кто-то. А ты с улыбкой на лице смотрела на меня и отвечала: — Да, мне определенно тут кое-кто нравится.        В тот момент я не поняла твоего намека и начала сомневаться. Я боялась, что тебе нравится Луис. И когда я предложила тебе сходить проверить защиту школы, Луис ответил своим предложением. Повернувшись, я пошла к колокольне. Мое сердце билось, как бык в загоне, который видит перед собой красный флаг, но не может достать его. Я боялась… Боялась, что ты будешь с Луисом, а я буду опять сидеть одна на колокольне… Но потом я услышала, как ты подбежала ко мне…       Я сделала небольшую паузу. Уж слишком мой язык развязался:       — А потом, мы поднялись на колокольню. Ты сказала, как тут красиво, а я, набравшись сил, решила поговорить с тобой. Мы искали вместе созвездия, а потом… Я произнесла самое тупое признание в чувствах. Что-то про — «Я не могу представить, что буду делать, если ты уйдешь навсегда». Надо было просто сказать — «Клем, ты нравишься мне». А я… Я испортила этот момент и, извиняясь, отвернулась. А твой ответ, он согрел мне душу. Ты поцеловала меня, а я сидела и не верила своим глазам.       Сделав слегка грустное лицо, я продолжила.       — А потом пришли эти ебаные «Рейдеры» и забрали Луиса. Мы вернули его обратно… А тебя… Тебя я чуть не потеряла… — На моих глазах начали появляться слезы.       — Когда Эй-Джей привез тебя без части ноги, я упала перед тачкой для песка на колени. Ты лежала без сознания. Я рыдала, Луис пытался оттащить меня, но получил локтем в пах. Мы занесли тебя в нашу с тобой комнату. Руби принялась обрабатывать рану. Твоя нога подрагивала при каждом прикосновении, а закрытые глаза от боли бешено бегали. Всю ночь я была рядом с тобой. У тебя был адский жар. Эй-Джей рассказал, что тебя укусили, и я боялась в двойне. Если бы ты пропала из моей жизни… Я не знаю, что делала бы без тебя… День ты пробыла в отключке… А потом…       Я посмотрела на снег под своими коленями и увидела небольшие ямки размером с слезинки. В правой руке у меня была небольшая еловая веточка. И, подняв свой взгляд, я увидела самую больную картину… Крест. А на кресту твое имя — Клементина… Я заплакала еще сильнее… Тебя нет рядом почти три месяца… Положив аккуратно кусочек ели на твой крест, я сказала:       — С новым годом, Клементина… — Плача, я смотрела на твою могилку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.