ID работы: 8754730

Violentine Drabbles Collection

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайное признание

Настройки текста
      Каждый день Эриксон наполняли звуки игры на фортепьяно. Луис каждый вечер играл мелодичную музыку, которая заставляла сердце уйти в пятки. Временами весь Эриксон собирался возле него и слушал прекрасные звуки. Иногда к Луису присоединялась моя знакомая Вайолет. Она была красивой девушкой с прекрасным музыкальным голосом. Их дуэт никого не мог оставить равнодушным. Каждая концовка заканчивалась громкими до ужаса аплодисментами.       Вот очередная песня Вайолет и Луиса закончена. Все потихоньку начинали расходиться. Вайолет, ушла вместе с Броди, а я осталась с Луисом. Стоя у входа, одинокий Луис начал наигрывать грустную мелодию. Он сидел в своем стареньком потрепанным пальто, которое подарил ему отец. С его головы свисали слегка длинные дреды. Облокотившись на дверной проём и заняв приятную для себя позу, я стояла и слушала его музыку. Звуки стихли... Я начала слегка хлопать, чем удивила его. Резко повернувшись, он посмотрел на меня с улыбкой. Пройдя вглубь большой комнаты с высокими потолками и двумя огромными панорамными окнами, в которые проникали лучи заходящего солнца, я села возле Луиса за его музыкальный инструмент. Да! Именно его! А вы думали, что какому-то подростку что-то купят? Особенно дорогущие фортепьяно? Чертов с два! Луис влюбленно смотрел на меня, не спуская со своего лица улыбку.       — Не смотри на меня так, Луис, — толкнув его в бок, сказала я.       — Ох... Я попался, прости...       — Забудем. Я хотела у тебя кое-что спросить. Об одной девушке.       — О ком же, Клем?       — О Вайолет. У нас тут столько парней, а она одинока. Почему? Она... того?       — Ну... Если на чистоту, то парни ей неинтересны. От слова совсем. — На моей душе появилось приятное чувство. То ли облегчения, то ли тот маленький шанс на будущую жизнь с ней, которую я буду обдумывать сегодня ночью, а в итоге не подойду и не признаюсь ей, оставив все в себе. Вайолет нравилась мне. С первого дня приезда в Эриксон я как маленькая девочка влюбилась в неё. Но боялась, что мы непохожи.       — Я поняла, Луис. Спасибо, — немного радостным голосом я закончила предложение. И встав со скамейки, направившись к выходу, я начала думать о ней. О Вайолет. Но мои мысли перебил голос Луиса: — Хей, Клем... У меня нет и шанса? — грустно сказал он.       Развернувшись и отрицательно помахав головой, я вышла. Я расстроила Луиса, и опять заиграл грустный мотив.       Через пару минут я решила проведать Вайолет. Через час всех начнут загонять в общежитие для ночного сна. А на дворе была прекрасная погода и красивый закат, который Вайолет не могла пропустить. Она не пропускала ни одного заката. Сколько я знаю её, она сбегала даже ночью посмотреть на звезды. Закат, был начальной разминкой перед ночным небом. Эриксон находился на дальней окраине города. Может в двадцати милях от него. Ночное небо над Эриксоном было по-настоящему чистым. С колокольни, на которой всегда сидела Вайолет, можно было разглядеть Млечный Путь и миллионы других планетарных систем. Изредка я поднималась к ней, и мы вместе наблюдали за потрясающим ночным небом, сверкающее звездами.       И вот я уже шла по школьному двору в сторону входа на колокольню. Пару десятков шагов спустя перед моими взглядом появилась спиральная лестница, по которой мне пришлось подниматься. У самого конца я услышала голос Вайолет и Броди, которые что-то обсуждали. Не дойдя до конца, я на секунду остановилась и немного подслушала их разговор. Они стояли вместе, оперевшись на небольшое ограждение. Вайолет волнительным голосом что-то говорила:       — Я не знаю, Броди... Правда... А что если, она скажет: «Ты совсем? Я не такая. Я не хочу больше видеть тебя больная» и прочее.       — Ты попробую. Расскажи ей. Всё, что думаешь и чувствуешь к ней.       — И как ты представляешь это себе? Я наверное подойду к ней и скажу: «Привет, Клем. Ты случаем не лесбиянка? А то я втюрилась в тебя по уши».       Мое имя? Вайолет? Что? Что вообще происходит?! Мои нейроны бегали с бешенной скоростью, пытаясь обработать только что полученную информацию. Моё сердце начало биться сильнее, но не от волнения, а от скрытого, но всё же признания в любви. Я не одна испытывала чувства. Мы обе влюбились друг в друга и боялись рассказать об этом. Воздуха с каждой секундой становилось всё меньше и меньше. Приняв поспешное решение, я захотела сознаться во всём. Я подслушала этот разговор, а молчать... Молчать я явно не смогу. Пару минут протяну и все.       Вдохнув полные легкие воздуха и немного успокоившись, я преодолела последние шесть ступенек. И вот до заветной девушки оставалась всего в три-четыре эль. Преодолевая это небольшое расстояние, мой мозг с каждым вторым дюймом сильнее отключался. И вот в одном футе от Вайолет, я отключила его полностью. Мной начало владеть непонятное мне желание обнять эту девушку. Мысли о её возможном испуге ушли на второй план. Подойдя вплотную к ней, своей рукой я обвила её живот и немного притянув к себе, наклонила голову к её уху и сказал:       — Так и скажи, — нежно прошептала я.       — Привет, Клем. Ты случаем не лесбиянка? А то я втюрилась в тебя по уши, — слегка взволнованным, но добрым голосом сказала Вайолет.       — Да, я лесбиянка. И я тоже втюрилась в тебя по уши.       В момент ответа Вайолет повернула ко мне голову. Я встретилась с её глазами, которые были словно два маленьких изумруда. И вот опять этот прилив животной любви. И в ту же секунду я сократила между нашими лицами расстояние до одного дюйма, после накрыла своими губами её. Быстрый неуверенный поцелуй. А за ним последовал следующий. Губы Вайолет накрыли мои, и она углубила наш поцелуй. Воздух, чертов воздух. Он все испортил. Я до конца не хотела разрывать поцелуй, я хотела задохнутся. Но отпускать её губы не планировала. Но все же пришлось. Я отодвинула свое лицо и взглянула на Вайолет. Её бледная кожа превратилась в красную. Словно она намазала свои щеки свеклой с очень ярким ненатуральным красителем.       — Я еще тут! Аууу! — Броди перебила наш немой взгляд друг на друга.       — Ты тоже хочешь поцелуйчик? — С улыбкой я смотрела на Вайолет и отвечала.       — Я? Нет, спасибо. Я поняла вас... не буду мешать вам, — сказала она, и спустя секунду послышались шаги по металлической лестнице.       — Ну, что теперь? Смотрим на звезды? — спросила Вайолет.       — Я прямо сейчас смотрю на одну, самую ярку звезду в своей жизни... — ответила я.       Вайолет подалась вперед и обняла меня. Положив свою голову на её плечо и переведя взгляд на ночное небо я стала рассматривать его.       Теперь мы будем смотреть на небо не как подружки, а как близкие друг другу люди. Ты будешь моей девушкой, а я твоей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.