ID работы: 8754848

Кто я тебе...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приехала и уехала...

Настройки текста
— Чёрт! — воскликнул высокий блондин, сидя на диване. — Паха, че случилось?! — подойдя к другу, спросил невысокий шатен. Сев рядом, заметил в руках у блондина старое фото, на котором было изображено трое детей, два мальчика и одна девочка. Все они были потрепанные и весело улыбались в камеру. Слева был Паша, с право Лёша, а посередине сестра Паши. Девочка была очень похожа на мальчика слева, но глаза и волосы были другие. На фото они были темно русыми, а глаза… у девочки с рождения была гетерохрония. Правый был зеленый, а левый голубой. — Рико. — Чо Рико? — Приезжает обратно! — и поднявшись, блондин схватился за волосы. — И? — не понимал Леша продолжая смотреть на друга. В это время, в коридоре тихо открылась входная дверь и на пороге, с небольшой сумкой в руке, появилась русоволосая девушка. Услышав негромкий разговор своего брата с другом детства, она тихо подошла к раскрытым дверям и увидев Настю, приложила палец к губам, как бы говоря «тихо» — Что и??!! Что будет если она узнает, что у меня под носом украли восемь лямов, ты это понимаешь! «Что простите?!» и у русоволосой приоткрылся рот от удивления. — Я бы тебя кострировала без наркоза! — раздался голос, как гром среди небес. Подскочив, парни увидели оперившуюся об косяк двери Вершинину младшую, которая была мрачнее тучи. Она была очень зла на старшего брата, из-за того, что тот не усмотрел за родительскими деньками, за которые они собирались купить новую квартиру. За пройденные четыре года, девушка очень изменилась: Пушистые волосы были заплетены в простую косу, на ногах бирюзовые кеды, серая майка по верх которой была одета черная ветровка с принтом Пикачу и черные, потертые джинсы. — Что стоите, бегом за тем, кто украл у вас из-под носа деньги! — Но у нас машины нету… хотя… у джии~ина она должна быть! — вспомнил Горелов, подскочив, обнял подругу и побежал в коридор. — Чего сидишь братец, бегом за ним! — посмотрев на брата сказала девушка и, обняв Настю, вместе с ней направилась за другом детства, который уже давно покинул квартиру. — Помолчала бы, малявка, — буркнул Вершинин-старший проходя мимо сестры. — Веточкам слово не давали!!!

***

— Ты еще кто такая… — враждебно смотря на Антонову, сказала Рико, увидев, как она подошла к её брату и, обняв его, смотрела на неё. Рико не любит видеть Пашу с другими девушками. Ну просто терпеть не могла! Даже в детстве она отгоняла от него всех возможных девочек, смотрящих на него влюбленным взглядом, ведь Паша даже в свои восемь лет был просто красавцем. — Я Аня, а ты Рико? — мило улыбнувшись, спросила девушка. — Нет блин… Я Петрушка — мягкая зверюшка! — съязвила русоволосая и развернувшись, подошла к старенькой Волге, на которой они поедут в Чернобыль.

***

«Мы едем уже где-то час!.. Как же меня бесит эта блондинка» Рико с тихим фырканьем отвернулась к окну и продолжила смотреть на отдаляющий от них город. В котором она родилась, но провела очень мало времени. На заднем сидении седело четверо молодых людей, а спереди Паша и Лёшей. — Эй Рики-тики ты чего такая хмурая? — обратился к девушке Горелов и хитро улыбнулся. Он знал, как не любит это прозвище его подруга. — Лех, иди-ка ты нахуй! — вежливо послала его Вершинина-младшая недобро улыбнувшись. — Рико, девушки не должны ругаться! — уже начала свою лекцию Анна про хорошие манеры, но Ри тихо прошипела: — Аня, пожалуйста, закрой рот… — Ой, какая грозная мелочь. — протянул развеселившийся Горелов. — Леша… У меня с собой скальпель есть! — и достав орудие труда, Рико полезла на друга, но, в итоге, упала между передними сиденьями. — А ну быстро прекратили сраться и вышли из машины! Пешком пойдете! — рявкнул Паша и остановил машину на обочине возле леса. — Больно надо мне ехать с вами! — психанула русак и, выйдя, хлопнула дверью, направилась в сторону Москвы. — Леш! Выйдя, машина тронулась и на пыльной дороге остались только двое: Леша и Рико. Их это не сильно обрадовало, так как, если они поругаются или поссорятся, то могут просто друг друга поубивать или хорошо покалечить. — Ну что довольна! — воскликнул разгневанный на подругу парень и посмотрел на неё сердитым взглядом голубых глаз. — Очень! — и она, развернувшись на пятках, отправилась в сторону города. — Куда направилась, я ещё не закончил! — и схватил девушку за плечо. Развернувшись, она ударила своего друга в скулу, но тот, несмотря на боль, даже не отпустил, а просто перебросил через свое правое плечо. — Сука! — прошипела девушка, когда её ударили в нос и по лицу растеклась алая жидкость. Кое-как перевернувшись, и теперь сидя на Леше, Рико снова ударила его. — Идиота кусок!!! — воскликнула она и кулак вновь проехался по Лешиной скуле. — Слезь с меня, дура! — ответил он и попытался скинуть с себя разъярённую подругу. Эта драка могла бы зайти еще дальше для них, но их разъединил неожиданный для них выстрел, Ккулак девушки резко остановился в воздухе, всего в паре сантиметров от глаз Леши. — Л-леша. — запинаясь прошептала девушка расширив глаза и на её щеке появилась алая царапина. Из неё медленно потекла кровь и маленькими капельками спадала на синюю майку Горелова. — Рико… — Леша сам был напуган. Ведь среди белого дня в них кто-то стреляет и это совсем не весело, чем от милиции бегать по вечерам. Схватив в охапку все еще шокированную Вершинину, Леша бегом побежал в сторону уехавшей машины.

***

— Как вы думаете, они помирятся?! — спросил у друзей Паша, остановив на обочине машину и заглушив мотор посмотрел на сидевших сзади ребят. — Паша, ты же из знаешь… Они всегда ругаются из-за всяких мелочей, а потом мирятся и все. — спокойно ответила ему Настя. Несмотря на свою усталость в ногах, Леша продлжал бежать вперед и когда увидел Волгу, ускорился. Рико все еще не двигалась в него руках, она просто смотрела в одну точку и все. — Быстро валим отсюда. — крикнул Леша, посадив Вершинину возле брата на переднее сидение и, пристегнув её, сам сел на заднее, возле Насти. — Да гони ты уже! Без лишних слов, Паша завел машину, и они отправились дальше.

***

За пол часа езды, все спокойно уснули, только Паша, который находился за рулем не спал и его подозрительно затихшая сестра. Шок отошел о неё, на ей все равно было страшно. «Что же с ними случилось. По их виду можно сразу же догадаться что они подрались, но почему Леша был так напуган, да и Рико была парализована страхом…» — Ри, всё в порядке? — поинтересовался у сестры Паша и с беспокойством посмотрел на младшую — Все в порядке, Пашка, все в порядке… — тихо отозвалась девушка и слабо улыбнулась брату и, отвернувшись, посмотрела в окно. — Ребята, у нас проблемы! — спустя минуту сказала Вершинина и странно улыбнулась. — А? — отозвались все. — Инспекторы на бибике за нами едут! — настроение резко поднялась и Рико совсем позабыла о саднящей царапина на своей щеке. — Что?! — теперь ребята были в шоке, а Гоша так вообще подавился и чуть не выронил свой планшет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.