ID работы: 8754848

Кто я тебе...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хотела приключений? Получи двойную дозу!!

Настройки текста
— Ну просто радуга! — зло прошипела Рико стоя между братом и Лешей. Дело в том, что Леша по приколу взял с собой траву и спрятал под сидением, а когда их остановили инспекторы, то нашли спрятанный клад и все попали… — Вы идите за остальными пятнадцатью тысячами, а этот, — инспектор указал на побелевшего от страха Гошу, — посидит пока что здесь, — и выпроводил пятерых ребят из участка. — Ну зашибись просто! Зашибись! — ругалась Рико пиная маленькие камушки, лежавшие на песке. — Рико, не ругайся, — попросила её Аня и с легким раздражением посмотрела на молодую девушку. — Аня, иди нахуй! Надоела со своими манерами!!! Хочу и ругаюсь, хочу не ругаюсь, это моё право! — крикнула на блондинку русоволосая и схватив камень швырнула его через дорогу. Тот пропал в зарослях высокой, но сухой травы. — Рико! Прекрати, живо! — прикрикнул на сестру Паша и подошел к ней в потную. — Быстро извинись перед Аней! — Перед твоей Аней?! И не подумаю, обойдется! — и развернувшись, Рико села в машину на водительское сидение, — Давайте быстрее, нам еще деньги надо где-то раздобыть! — поторопила всех она и завела Волгу.

***

— Ребята, у меня есть одна идея, как нам раздобыть эти сраные деньги… — подала свой голос Вершинина плавно ведя машину по главной дороге. — Ну? — подал голос все еще дувшийся на неё Павел и посмотрел на сестру. Та была сосредоточившей на дороге, но это не мешало ей посмотреть на него. — Недавно мы проезжали стоянку дальнобойщиков, и можно попробовать продать им наши телефоны. Мой совсем еще новый, только неделя прошла с его покупки — повертела в воздух Рико своим новеньким белым LG и хмыкнула, услышав громкое сопение Леши, ведь тот давно мечтал о таком телефоне, а тут такое! — Ну давайте попробуем… — подумав согласилась Настя и достала свой немного потрепанный телефон с небольшой трещинной на черном экране

***

Продать ребятам телефоны так и не удалось, но за то решили попробовать удачу в игре с картами. В них умели играть все, но когда главный сказал, что это 21-но очко, то играть вызвался Леша. Он единственный умел в это играть. Встав в самый конец палатки, Рико устало выдохнула и прикрыла свои разноцветные глаза. Это день был слишком богатый неприятностями: то деньги украли, то инспектора, то теперь это идиотская игра… — Все хорошо? — услышала знакомый голос девушка и не раскрывав глаза уткнулась в грудь брата и вдохнула приятный запах одеколона, который чувствовался от его майки. Ничего не ответив, она обняла брата и продолжала молчать, она слишком устала. Поняв её без каких-либо слов, Павел обнял девушку и стал медленно качаться из стороны в сторону. Это всегда успокаивало нервную Вершинину, и помогло даже сейчас, несмотря на такую обстановку. Наблюдав за всем этим Аня улыбнулась и понимающе покачала головой. Но её отвлек напряженный голос Насти: — Аня, у нас большие, при большие проблемы! Надо срочно остановить игру! — Что такое? — спросила её Аня и отвернулась от Вершининых. — Дело в том, сто Леша жульничает, и если это всплывет, то нам всем будет конец! — шёпотом воскликнула Настя, и тревожно посмотрела на играющего партня.

***

«выстрел» — Всем стоять! — громко крикнул Паша, выстрелив из своего кольта, — Аня, бери деньги! — приказал он девушке, и та без слов подбежала и взяла все деньги со стола, за котором играли Леша с дальнобойщиком — Зря вы это, ребята, — зло смотря на подростков, сказал дальнобойщик и проследил как те бегом выскочили из палатки. — Простите, мы не хотели!!! Простите нас! — виновато крикнула Рико и сев на водительское сидение, завела машину и, давя на газ, погнала в участок за заскучавшим Гошей. Подъехав к участку, Паша пулей вылетел из машины и через несколько минут вышел оттуда с непонимающем Гошей. Он ведь не знал, что они сделали чтобы его достать из участка, в котором он по вине Леши и оказался. А ведь на его месте мог быть любой из них! — Ребята в чем дело?! — спросил у друзей Гоша, когда он с Пашей сел в машину. И она как могла быстро умчалась по темной дороге, которая вела их прямо к границе. — Да чтобы достать тебя из участка, нам пришлось дальнобойщиков ограбить! — крикнула Аня, вцепившись в сидение, за которым сидела нервная Рико. Нервы у неё были уже на приделе и не дай Бог у неё случиться срыв, тогда уже Паша ничем не сможет её помочь. — Что?! — Гоша не мог поверить в то, что только что услышал. Ради него они ограбили людей. — То! — гаркнула Вершинина всеми силами давя на газ. Но машина отказывалась ехать быстро и ели показывала 90 км/ч. — Грузовик! — крикнул кто-то с заднего сидения. — Да чтоб его собака бешенством заразила!!! — зарычала девушка, когда их толкнул грузовик, из-за чего она чуть не ударилась головой об руль. Но заметив поворот в лес, девушка, не теряя времени повернула туда и грузовик проехал мимо, так как не мог там проехать, расстояние было узкое. Выехав на дорогу, Рико первым же делом выключила фары и чуть проехав вперед осмотрелась и не заметив преследователя, вырулила на дорогу и помчалась вперед. — Сзади!!! — воскликнула Настя посмотрев назад. — Чёрт… — выругалась Рико и, увидев впереди похожую белую машину, обогнала её, и, с силой нажала на газ, ускорилась. — Ребята, он принял ту машину за нас!!! — радостно закричал Леша, смотря за тем, как дальнобойщик сбил не ту машину, и подумав, что это они развернулся и покинул место преступления. — Вот идиот! — усмехнулась Рико несмотря на дергавшийся глаз. Дальше все ехали молча, пока в одном человеке не заиграла совесть. — Ребята, нам надо вернуться. Вдруг, там, кто-нибудь выжил, — сказала Аня обведя всех своим взглядом голубых глаз. Но её Рико проигнорировала и продолжила ехала дальше по дороге. Ей уже все равно остался там кто-то живой или нет, главное убраться от сюда подальше и найти место чтобы отдохнуть. — Ри, разверни машину, — попросил её Паша, но девушка и ухом не повела, только костяшки выдавали её напряжения — они побелели, — Рико, я сказал, разверни машину!!! — закричал Вершинин на сестру. Но машина продолжала ехать пока не появилось в дали ночное кафе. Остановившись, Рико молча вышла из машины и громко хлопнув дверями быстрым шагом направилась к дверям. Там уже её поджидала официантка с каким-то растерянным лицом. — Настя, Аня, Лёша идите за ней, а мы с Гошей съездим посмотрим, — тяжело выдохнув попросил ребят Паша, пересев на водительское сидение и когда все покинули салон, а Гоша сядет рядом с ним, завел машину и вырулил в сторону аварии.

***

— Доброй вам ночи, — устало сказала Рико сев за стоик возле окна. — Можно, пожалуйста, чай с цедрой апельсина и что-нибудь перекусить. — С чего это ты такая сегодня вежливая, а Рико? — присев рядом с русоволосой спросил Леша и заказал крепкое кофе для себя и Насти, Аня же взяла просто яблочный сок. — А ты думал я только посылать умею? — усмехнулась Рико посмотрев на друга и оперлась об свою руку, — Ты еще много обо мне не знаешь, бунтарь ты наш. — Эй, малявка, молчала бы уже! — хохотнул Леша потрепав девушку по макушке, коса уже давно было испорчена и требовала срочной помывке. — Эй! Я не такая уж и мелкая. Всего-то 155 см — Ого, — присвистнула Настя с Аней, — Мы с анькая уж точно повыше тебя, Рико. — Ну и скока?! — Ну я 166, а Аня 170. — ответила ей Настя и кивнула в сторону Ани, которая уже мирно попивала свой яблочный сок. По возмущавшись и выпив расслабляющего чая с курсантами Рико весело болтала с друзьями и перестала агрессивно реагировать на Анну, не такая уж она и плохая. Отойдя в уборную, Настя с Лешей все спорили, а Рико наблюдая за ними тихо посмеивалась, но крик Антоновой заставил их вскочить и когда они убежали к Ане, Рико осталась одна наедине со странной официанткой. — Дамочка, отвяжитесь от меня! Что вы ко мне лезете! — громко возмущалась Рико, смотря на эту женщину, которая только твердила, что она похожа на её пропавшую дочку… Психанув, Вершинина хотела уйти к друзьям, но женщина быстро приложила к её виску дуло пистолета и сказала не кричать, а то она пристрелит. Тяжело сглотнув, Рико побелела и не издала ни звука. — Рики, там!!! — крикнул Леша, забежав в зал и резко замолчал. К нему уже подбежали перепуганные Настя с Аней, но увидев в каком положение Вершинина-младшая, то чуть не рухнули на пол. — Стоять на месте!!! Пошли дочка, пошли! — подталкивала к выходу женщина Рико и оказавшись на улице села в машину и уехала. Как раз в это же миг к ним приехал паша с Гошей и выскочив из машины они закричали: — Ребята, эта официантка психованная, где она? Где Рико?! — не увидев сестру, Вершинин заволновался. — Она схватила еёи только что с ней уехала!!! — объяснился Леша запрыгивая в машину. — Что?! — испуганно воскликнул Паша и пулей полетел в машину в Леше, все тоже последовали за ним и началась погоня за психопаткой. «О, господи! Пусть с Рикой все будет хорошо и она буде невредима и цела! Я не хочу её терять!» <Хлоп> — Черт! — и машина заглохла.

***

— Пашечка, помоги… — шептала перепуганная Вершинина, сидя на заднем сидении и смотрела на ненормальную женщину, которая быстро вела машину в не известную ей сторону. — Всё хорошо дочка, — громко сказала женщина, — скоро мы будем далеко от них и этого города. Но тут, резко из ниоткуда, появился черный джип и подрезал их машину, и та съехала с дороги, перевернувшись четыре раза. — А-а-а-а-а! — закричали находившиеся в салоне женщина с девушкой и когда машина полностью перевернулась, официантка замолкла.

***

— Паша, чо с машиной! — выйдя из машины и став возле друга, спросил Леша, посмотрев на мотор Волги. — Радиатор полетел! Черт! Мы их не догоним! — сказал Паша и захлопнул капот машины. «Дзззз… Дзззз» зазвонил Настин телефон и достав его посмотрела на экран. Так был знакомый всем, кроме Ани, номер и знакома фотография русоволосой девушки, стоящей в сосновом лесу и державшей небольшую веточку сосны. — Рико! — приняв вызов, сразу же крикнула Настя, — Ты где! — «Я не знаю, где нахожусь … Машина перевернулась и женщина, она мертва…» — Рико, никуда не уходи, мы сейчас за тобой приедем!!! — выхватив телефон у Насти, крикнул Паша и сбросив вызов побежал сторону куда уехала машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.