ID работы: 8754969

juste aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ларри Думаю, нужно начать со знакомства. Хей, я Ларри Джонсон) Мне 18 лет. Рассказ о себе будет кратким, так как я довольно скучная личность. Я кареглазый брюнет с длинными волосами до поясницы. В основном, ношу футболку с принтом "Смысловой Фальсификации" Натурал(ага да)) Играю на гитаре, ненавижу рисовать и курю траву за углами. Отличное начало)> Послышался глухой удар и звук погнувшегося железа. Со вздохом обернувшись, я увидел парней. Один, который постарше, держал второго за воротник и прижимал его к железным шкафчикам. -Оставь его, Фелпс. Нападавший обернулся и одарил меня презрительным взглядом. По его губам расплылась наглая ухмылка, и отпустив паренька на ноги, он разминая пальцы направился ко мне. Его зовут Трэвис Фелпс и он.... как бы сказать... мудак. Семнадцатилетний, светловолосый, голубоглазый сын священника был известен всей школе. Редкостный мудак и задира. На его губе красовалась свежая рана от недавней стычке, и я невольно улыбнулся, вспомнив, как вчера врезал Фелпсу на заднем дворе школы. Рукав его светло-розовой толстовки был заляпан свежими каплями крови того парня, что в ту же секунду, когда внимание Трэвиса было перекоюченно на меня, быстренько смылся> -О, кто это тут у нас,- сказал подошедший блондин со своей фирменной улыбкой,- это же мой любимый гомогей*) -Пошла в задницу, блондиночка, - сплюнул я, резко хватая его за ворот толстовки. Голубоглазый только посмеялся и ещё шире улыбнулся Неожиданно для меня, блондин отталкивается ногами от пола. Не удержавшись на ногах, я слегка покачнулся. Моя спина уперлась в школьные шкафчики. Я все ещё держа его за воротник, злобно рыкнул на прижавшего меня блондина -Зажимаешь по углам парней, да, гомогей?) -сладко прошептал Фелпс подмигивая мне. "Кто кого ещё прижимает" Я резким движением отталкиваю Трэвиса от себя, опустив его ворот. -Ухмыляйся пока можешь, скоро этой возможности у тебя не будет -Запретишь мне, папочка? - Фелпс пошло облизывает верхнюю губу -Пошёл в зад, - я прошёл мимо улыбающегося блондина и с недовольным рычанием вышел из школы. *Гомогей- синоним слова "гей"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.