ID работы: 8754969

juste aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ларри -Ларри! - на меня накидывается темноволосая девушка, обвивая руками шею, - я так скучала! Я брезгливо оттолкнул её от себя. Даже само её присутствие раздражало меня. Темноволосая хлопая зелёными злазками непонимающе уставилась на меня -Зайчик, ты чего? -Ничего. Вот здесь ты мне уже, - я провел по шее почти у подбородка, - отвалила бы от меня, Эшли В след за мной вышел Трэвис и встав неподалёку, с интересом наблюдал за этой картиной -Сам позвонил мне позавчера вечером, -Кемпбелл надула губки, - а сейчас отшиваешь, холодно ведёшь себя, в чем проблема? -В тебе моя проблема. Как шлюха ведёшь себя, - я презрительно скривил губы, -предъявляешь мне за отшивание? За холодность? Да как с тобой общаться после того, как день назад ты была со мной, а вчера радостно прыгнула в кровать к СидДжею -Почему как, Джонсон, - к нам подошёл Роберт и осмотре Кемпбелл с ног до головы, на мгновение задержан взгляд на мини-юбке и открытом декольте, повернулся ко мне, - идём? -Идём, - я кивнул и начал спускаться по лестнице вниз. Почти у самого конца, я обернулся Эшли Кемпбелл с притворными слезами кинулась на грудь Фелпса. Тот же, погладивая её по волосам с ехидной улыбкой провожал меня глазами. Я моментально отвернулся и закипая от злости, направился в сторону парковки. Да, я ревновал. Да, я злился. Злился на эту стерву которая была готова прыгнуть любому в постель, и на этого расфуфыренного, самодовольного, блондинистого идиота, который сейчас "утешал" мою девушку. Мою бывшую девушку. Я был влюблен в неё бешено, и она это знала. Она была красивая, даже очень,с модельной внешностью и формами. Но было 2 огромных "НО" Первое, она слишком ветреная и за деньги готовая отдаться любому. Но я все равно любил её. Это было вторым "но" Погрузившись в мысли, я пропустил мимо ушей все, что мне говорил Роберт -Что...? -Черт, Джонсон! Ты вообще умеешь слушать?! -Прости. Так, что? Металлист раздражённо вздохнул -Это все Фелпс! Он сорвал нам очередную поставку... -Он что!? -Предложил клиенту за меньшую цену большую дозу, и все сорвалось -Черт...гребаный Трэвис, - я пинаю ногой рядом лежащий камень -Ларри, мы не можем это так оставить, - Роберт встал возле своего байка, - если мы позволим Фелпсу и дальше срывать наши поставки, кто знает, что он ещё удумает -Не волнуйся, Роберт, - спокойно начал я, - я отобью у блондиночки желание вмешиваться в мои дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.