ID работы: 8754969

juste aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ларри Как только я вышел из ванной, меня за руку схватил Тодд и потащил куда-то наверх -Воу, Моррисон, ты конечно классный,-еле связывая предложения начал я, но у тебя есть Нил и + я как бы натурал, и я не дам Фелпсу настоящий повод подтверждения моего прозвища. -Ой, заткнись, -он открыл дверь какой-то комнаты, заводя меня туда, -я его нашел В комнате на двух диванах сидело человек 8. Первыми, кого я подметил пройдя во внутрь, это были Эш и Фелпс. Между двумя стоящими на против друг друга дивана стоял круглый стеклянный стол, на котором лежала пустая бутылка из под вина. Начиная понимать, к чему все ведет, я развернулся, чтобы выйти. Но дверь захлопывается прямо перед моим носом. -Ты играешь с нами, -сказала неизвестно откуда взявшаяся Кемпбелл, держа ручку двери. Она подошла ком не вплотную,и привстав на носочки, взяла меня одной рукой за воротник толстовки. Наши губы были всего в паре сантиметров друг от друга и я еле сдержался, чтобы не поцеловать ее прям здесь. Краем глаз я видел, как напрягся сидящий неподалеку блондин. Его испепеляющий взгляд был прикован к Эш, словно он был готов убить ее за сейчас происходящее. Эшли потащила меня меня в сторону и отпустив ворот, сажает меня на один из диванов "Черт" Началось. По началу, все было нормально. Благо,мне выпадали только девушки, и не приходилось целовать парней.Хоть это и были обычные чмоки в губы, все равно, как то было не охота целовать Тодда на глазах рядом сидящего Нила. Но тут, нам стало скучно,и Кемпбелл предложила такую идею: "На кого попадает бутылка, тот идет с этим человеком в маленькую гардеробную, находящуюся в этой же комнате, и запирается там на 5 минут" Настала еще одна моя очередь. Я еще ни с кем не ходил в ту комнату, так что со скучающим видом я крутанул бутылку. Она повертелась а столе пару секунд,и остановилась на против меня сидящего человека. Подняв глаза и увидел человека, с которым мне предстояло провести пять адских минут в этой чертовой комнате. Он ухмыльнулся -Ну пойдем, сладкий)- Фелпс подмигнул мне, и немного шатаясь, направился в сторону той комнатушки -Не ссы,он не полезет, мало выпил, , -прошептал мне на ухо Тодд -Зато я много Я закрыл за собой дверь. Время пошло. Выдохнув,я повернулся к блондину. Он стоял облокотившись спиной о стену. Комната была где-то 1Х1 метр, но мы стояли в пол метре друг от друга. Второй раз в жизни. Не цапаясь. -Ну что, милый, -опять его тупая ухмылка, когда же ты себе челюсть сломаешь, чтобы я больше не видел ее, -чем будем заниматься еще оставшиеся 4 минуты и 10 секунд?) -Катись в ад, -меня начало шатать, и алкоголь неприятно для ситуации, ударил в голову. Мы с Робертом явно перебрали с виски. -Какой грубый, -он оторвался от стены и сделал шаг вперед, -нервный...Эшли таких не любит Меня снесло. Я подлетел с Фелпсу, преодолевая оставшиеся пару десятков сантиметров между нами. Схватив его за толстовку,я хотел повалить его, но наши ноги спутались и мы начали падать. И упали бы,если бы не стена,в которую уперлась спина блондина. -Отъебись от меня, слышишь?! Последний раз тебе говорю! Ты забрал моих клиентов, мою девушку, что тебе еще сука от меня нужно!? Он промолчал. Отведя глаза в сторону, он нервно сглотнул. Я ожидал его очередную вспышку гнева и ненависти в его голубых глазах, но впервые в его действиях и взгляде я видел, что-то похожее на... смущение? -Мне не нужны твои клиенты, -он вернул взор на меня и посмотрел в глаза, -и мне не нужна Эш. С чего ты вообще взял, что она мне нравится? -Тогда что? -меня начало немного отпускать. Но я не разжимал руки. Я знал,что он не любит ее, а она не любит его. Но все же, что происходить между нами тремя, я не понимал, -зачем это все? -А иначе, мы бы общались? Ты бы обращал внимание, да? Говорил? Да же, черт возьми наши перепалки, наши бесконечные ссоры, твои удары,я готов терпеть, лишь бы не терять эту тонкую связь, -блондин опускает глаза, но не в пол. Его взгляд на секунду задержался на моей груди, и я видел, как он отчаянно заставляет себя не смотреть в пол, потом его взор скользнул чуть выше, по моим губам. Блондин отвел взгляд в бок, но потом снова на мои губы. Я задницей чувствовал, что потом чертовски буду жалеть об этом, но это будет потом, так что насрать. Я резко поддаюсь вперед, и наши с Трэвисом губы соприкасаются. Блондин сначала растерялся, но только на секунду. Он кладет мне свои руки на талию и притягивает еще ближе к себе. Я же, не разрывая поцелуй , закинул одну руку ему на плечо, обвивая шею, а другой рукой отпустив воротник толстовки, зарываюсь пальцами в его светлые волосы. Никогда не думал,что поцелуй с парнем будет мне настолько нравится. Особенно поцелуй с Трэвисом. Но сейчас, опьяненный алкоголем и желанием, я забивал на все, о чем думал раньше и сейчас мои мысли были сосредоточенны именно на этом мгновении. Слегка прикусывая нижнюю губу блондина,я сполна наслаждался этими секундами. Поцелуй становился все слаще, и казалось, что мы никогда не остановимся. Я слышал слегка сбивчивое дыхание Фелпса, чувствовал его руки на моей талии, крепко сжимающие меня в своих объятиях Нам стало не хватать воздуха, и мы оторвались друг от друга. Тяжело дыша, мы смотрели друг другу в глаза. . меня раньше раздражал его взгляд, но сейчас, стоя так близко к нему, его голубые узорчатые глаза были для меня всем, и казались мне лучшим, что я видел в свое жизни. Блондин опять припадает к моим губам, но это поцелуй не был столь продолжительным, как первый, но не менее желанным и страстным. Наше время давно истекло. Но мы все еще были здесь. И видимо, никто не собирался нас торопить. POV Автор -Может их поторопить? -спросил голубоволосый парень, сидящий рядом с Эшли Кемпбелл. -Я слышала грохот, -сказала зеленоглазая, изредка поглядывая на закрытую дверь гардероба. Она приподнялась, чтобы подойти к дверям, но рыжеволосый ее остановил -Сядь, -грубым голосом приказал он, от чего шатенка удивлено уселась на место. Моррисону давно была известна правда. Но он все не решался сказать это патлатому. Джонсон бы никогда не принял это... POV Ларри Я чувствовал, что мы оба не ходим отсюда уходить. Но тут мне в голову неожиданно врезается здравый смысл. Я отскакиваю от Трэвиса, на сколько это позволяет комната. Убрав с глаз выбившуюся прядь челки, я поджал губы, все еще чувствуя на их теплые губы блондина. -Твою мать... Я вылетаю из гардероба. Растерянно оглядев помещение, я начал продвигаться к выходу. -Ларри? -я обернулся, пройдя пару шагов к выходу. Тодд непонимающе уставился на меня, впрочем, как и все остальные, -ты куда? Все хорошо? Я бросил быстрый взгляд на гардероб. Трэвис только что вышел оттуда, мельком посмотрев на меня. Наши взгляды опять встретились, как пару минут назад в той комнате. Как там говорится, искра, буря, безумие? Нет...видимо я просто слишком много выпил. Да. Оторвав взгляд от блондина, я обернулся к рыжеволосому -Нет, все отлично, -наконец ответил я, -просто мне нужно домой. Открыв дверь, я вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.