ID работы: 8754969

juste aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ларри Пробираясь сквозь толпу, я искал глазами её. И нашел. Эшли Кемпбелл стояла возле стола с выпивкой в объятиях блондина. Он что-то шептал ей на ухо, и с каждой секундой, улыбка на лице темноволосой становилась все шире. Она начала смеяться. Даже сквозь громкую музыку, я слышал ее смех. А может это просто мое воображение помнит ее смех, вот и кажется. Да, я позвонил ей в тот вечер. Мне было одиноко, а она была единственной, кто мог чем-то меня занять. У нас были не то, что отношения, а так, мимолетные увлечения друг другом. По статусу- она со мной. Но на самом деле нет. Виделись мы только в школе и , когда хотелось близости друг друга. Не более. Мы познакомились с ней, когда она перешла из другой школы в нашу в пятом классе. Она уже тогда была чертовски красивая, и естественно, именно тогда я начал ходить за ней хвостиком. Стали почти лучшими друзьями. Тогда она была нормальной. Но потом связалась с плохой компанией, и пошло поехало. На ее шестнадцатилетие мы впервые переспали. А через пару месяцев, когда мы начали встречаться, она видимо вошла во вкус, и начала бегать по парням. Сжав руки руки в кулаки, я направился к ним, чтобы опять хорошенько врезать Фелпсу по его наглой морде, но меня кто-то останавливает, хватая за плечо -Лар, оставь,-Тодд сжал мое плечо и протянул стакан с чем-то янтарным Мы с Моррисоном знакомы с начальной школы. Как только наши взгляды пересеклись в первый школьный день, я понял, мы вместе навсегда. Так и оказалось. Из какой только жопы не вытаскивал меня Тодд, и из каких неприяностей вытаскивал его я. Общение в школе постепенно переросло в прогулки после, и посиделки дома спустя пару недель. Рыжий подтягивал меня по предметам, а я был в качестве его защитника первые восемь лет. Дальше он сам, но с алгеброй мне все еще помогает. Моррисон не то чтобы ботан, но в предметах шарит.Но и отрываться любит. На любые тусовки мы ходим вдвоем. Он никогда не против повеселится Вот и сейчас, он стоял передо мной уже в полу-пьяном состоянии, с улыбкой протягивая мне виски. Взяв из рук рыжеволосого стакан, я залпом выпиваю содержимое. -Мы пришли веселится, -к нам подошел Роберт уже с тремя стаканчиками, -так что, Джонсон, забивай на свою санта-барбару, и давайте напьемся в хламину) Мы чокаемся стаканчиками и я снова заливаю в свой желудок виски. Через пару-тройку стаканов я уже плохо соображал. Шатаясь по дому в пьяном состоянии,я случайно задел стену, и мои раны снова начали кровоточить. -Черт... Я направился в сторону ванны. благо, я был у Кемпбелл много раз, поэтому знал, где она находидиться. Прикрыв за собой дверь, я наконец оказался в более менее звукоизоляции от всего этого шума. Открыв кран и сняв с руки бинт, я начал отмывать кровь. Но она се еще шла не переставая. Нужно было найти, чем обмотать рану, ибо старые бинты никуда не годились. -А аптечку взять не судьба? Я обернулся, и увидел Трэвиса, стоящего в дверях. Я даже не заметил, как он вошел. Блондин прошел в ванну и потянувшись к висевшему на стене шкафчику, достал оттуда бинты. -На, -он протянул их мне. От холода ледяной воды и от боли, я еле бинты из его рук, -ой, боже Он выхватил их обратно. Немного отмотав, свободной рукой блондин взял мою. Я вздрогнул от его прикосновения и хотел уже выдернуть руку -Спокойно, Ларри, -он начал обматывать бинт вокруг костяшек. Он впервые назвал меня по имени... -я не кусаюсь)- завязав узел на конце, Трэвис отпустил мою руку, -все. Я поработал пальцами, разжимая и сжимая их. Было все еще больно, но уже меньше. Кровь вроде перестала идти, хоть и раны все еще неприятно щипали, стало намного лучше. -Спасибо...-я видимо слишком много выпил, раз решил сказать такое блондину. Он видимо тоже не ожидал услышать эти слова, но ответил: -Пожалуйста, -и открыв дверь, быстро скрылся. Мне показалось, или по его губам и вправду проскользнула незаметная улыбка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.