ID работы: 8755031

Ты не одна, помни это

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава№13

Настройки текста
      Проснулась Вика рано, но не от кошмара. Её очень сильно затошнило. В глазах всё плыло, девушка ничего не могла сообразить.       «Допилась блять?», — пронеслось у неё в голове. Она гробит себя. Ещё и курить начала. Алкоголь в небольших количествах уже не помогал, поэтому Вика пила прямо из горла. Организм отвергал, а девушка заставляла. Её вырвало какой-то хренью. Ну правильно, ничего не ела. Мэнсон так и не пришёл в себя. Два дня тому назад у него чуть не остановилось сердце, поэтому врачи подключили аппарат искусственной вентиляции лёгких. Опять…       В школе учителя начали замечать, что Вика пьёт. А ей плевать на всё и всех. Но больше всего ей плевать на себя и своё здоровье. Пусть сдохнет. Так будет даже лучше. Эти недели стали для Вики адом: она резала руки, не следила за собой, очень сильно отдалилась от друзей, постоянно молчала. Стала пропускать уроки, пить на улице в укромных местах. Организм не справлялся с такими нагрузками, и девушка чуть ли не теряла сознание. И вот на последнем уроке искусства, когда все ушли, учительница задержала Вику. Та села на стул.       — Вика, ты можешь рассказать, что у тебя случилось? Я никому не скажу. Я понимаю, что это из-за мужчины. Не из-за парня. Из-за них так не страдают, — Вика выпучила глаза — Ой, да ладно тебе! Я же вижу, как ты смотришь на мистера Смита, который так похож на твоего… Тайлера, кажется? Когда он ушёл из группы, ты очень сдала. Чтобы заглушить боль, ты пьёшь. Я уже не раз чувствовала запах. Ты любишь этого мужчину?       — Вика кивнула. Поразительно! Мисс Эбби читала девушку, как раскрытую книгу.       — Но он старше меня. Поцеловал, а на следующий день уехал, — голос Вики дрогнул.       — Любви все возрасты покорны, дорогая моя. Я поражаюсь тебе, правда! Я бы хотела тебе помочь, но не знаю, как. Ты же всё равно не выкинешь его из головы. Я могу только посоветовать. Пожелай ему счастья и отпусти. Отпусти. Тебе станет лучше, — Мисс Эбби взяла Вику за руку. Та еле сдерживала слёзы. Она не может. Не может забыть его.       Поблагодарив учительницу за совет, Вика вышла за дверь. Счастья ему пожелать? Как? Тайлер только Викин. Да, может девушка эгоистка, но мужчину она не отдаст никому. Никому и ни за что! Девушка пошла к отцу в больницу. Может ему стало лучше? Слава Богу, приступов больше не было, поэтому аппарат искусственной вентиляции лёгких сняли. Её отец дышит сам. За эти недели Вика сильно сдала в весе, ведь она ничего не ела и не пила ничего кроме алкоголя и лёгкой закуски.       Когда Вика подошла к врачу, чтобы поинтересоваться состоянием отца, то внезапно упала в обморок. Она даже не поняла, как. Очнулась уже в кабинете. За столом сидел какой-то мужчина, рядом стоял Джонни Депп, врач что-то писал. Джонни увидел, что девушка очнулась. Лицо его было сердитым.       — Ты почему ничего не ешь? Не пускаешь меня к себе домой? Я же волнуюсь! — Депп скрестил руки на груди.       — Кто я тебе, чтобы ты волновался за меня? — тихо буркнула девушка. Она сама поняла, что сморозила глупость. Джонни всегда был рядом с ней и её отцом. Всегда помогал и выручал. Много времени проводил с ними. Джонни пропустил колкость мимо ушей.       — Ты дочь моего лучшего друга, так что разговор об этом закрыт! Я отвезу тебя домой, а мне нужно в школу. Попросила приехать мисс Эбби. Вика возразила. Сказала, что пойдёт к отцу. Джонни пробормотал, что у девушки характер Брайана. Врач сообщил, что у Вики совсем пустой желудок, и ей нужно поесть. Так вот из-за чего ей стало плохо. Из-за того, что ничего не ест. Ясно! Ну теперь-то Вика окончательно добьёт себя!       Все следующие дни Вика не ходила в школу, только пила, блевала, опять пила, курила, ходила в парк. Если добивать себя, то только так. Сара и Дин приходили домой к девушке, но Кай не пускал их по просьбе Вики. Сам он попытался заставить девушку есть. Её вырвало с первой же ложки. Вика таяла на глазах, и Кай прекрасно видел это.       Дни тянулись как бесконечность. Казалось, Вика сходит с ума. Ходила от стенки к стенке, резала руки, бухала. По телефону всех посылала на хуй. Нашла в себе силы рисовать, но рисовала только ужасные и мрачные картины. Слушала на полную громкость то «Нервы», то «Linkin Park», то грустные песни Мэнсона. Его она навещала всего два раза. Больше не приходила. Боялась, что могут доложить Джонни и в школу.

***

      — Мисс Эбби, вызывали? Что Вика ещё натворила?       — Здравствуйте, мистер Депп. Присаживайтесь. Очень хорошо, что вы приехали. Тут такое дело… Не знаю даже, как вы к нему отнесётесь. Девочка расстроена не только из-за отца. Она сильно влюблена, но, к сожалению, безответно. Как вы знаете, первую любовь очень трудно переживать. Возможно, это покажется странным, но Вика влюблена в гитариста её отца. В Тайлера Бэйтса. Вечером пару недель назад он её поцеловал, а на следующий день уехал. Да ещё и отца Виктории чуть не убили. Бедная девочка. Она, конечно, верит, что её отец придёт в себя, но она не хочет жить без Тайлера. Я ещё никогда не видела, чтобы из-за любви люди так убивались. Вика уничтожает себя осознано.       — Но почему именно Тайлер?       — Сейчас попробую объяснить. Понимаете, когда у девочек нет отца, когда им не хватает отцовской любви, то они находят её в мужчинах. Девушек не привлекают парни их возраста. Их привлекают вполне взрослые мужчины. Они уверенные, опытные, и девушкам это нравится.       — Но у Виктории есть отец, который её очень любит. Да, Брайан даёт много концертов, интервью, но всё свободное время он проводит с Викторией, — Джонни ничего не понимал.       — Конечно, но скажите, как часто вы видели Вику и Тайлера вместе?       — Дома, в студии. Тайлер давал ей уроки игры на гитаре. В парке, на мосту, за ужином, и когда они просто гуляли. Вика всегда могла положиться на Тайлера. Он стал для неё лучшим другом.       — Вот видите? Дружба всегда перерастает в нечто большее. И Вика влюбилась в него. Не могли бы вы мне помочь? Позвоните Тайлеру, и давайте вместе попробуем его вернуть. Иначе девочка уничтожит своё здоровье, — Джонни кивнул. Он всё понимал. Набрал номер мужчины.       — Алло, Тайлер? Это Джонни…

***

      На следующий день Вика опять не пошла в школу. Она решила, что ей незачем жить.       «Дура! Ты чего? А как без тебя отец будет? О нём ты подумала?»       «Давай же! Сделай это. Тебя ничего не держит!», — шептали ей голоса.       Держит. Мэнсон держит. Отец переживёт, а Вика больше не может… Стоя в ванной перед зеркалом, Вика смотрела на своё отражение. В осколки зеркала. Телефон воспроизводил песню «Linkin Park».       «Ничтожество!», — пронеслось в голове Вики. Да, всем будет только лучше, если она уйдёт из этого мира. В руке девушка держала острое лезвие. Вика была совершенно трезва. Мыслила здраво. Крупные слёзы капали на холодный кафель. Она хотела вспомнить Тайлера в последний раз, но в голове была лишь пустота. Девушка перехватила лезвие, прошептала «Прощай, Тайлер», и уже хотела нажать на лезвие, как вдруг кто-то со всей силы распахнул дверь, и Вика услышала до боли знакомый голос. Мужчина выбил из её рук лезвие.       — Дура малолетняя! Ты что творишь, мать твою?! — Вику оттащили от зеркала, прижали к себе, и она разрыдалась.       — Тише, тише, — шептал он на ухо, гладя девушку по волосам. Вику трясло, она сильно плакала.       — Т-Тай… — захлёбываясь в слезах, Вика прятала лицо у него на груди. Казалось, что она не видела его целую вечность, хотя прошло всего несколько недель.       — Тай… — словно зачарованная плакала девушка. Она уже так отвыкла от этого имени… Нет, ей не кажется. Он тут!       — Я здесь. Всё хорошо. Я не могу без тебя. Люблю тебя. Безумно люблю. Прости, что оставил тебя. Прости, — Мужчина взял в свои ладони мокрое лицо Вики. Их губы слились в поцелуе. Тайлер чувствовал привкус соли, но ему было плевать. Главное, что Вика была рядом. Когда мужчине позвонили и объяснили, что Вика каждый день пьёт, курит и режет себя из-за него, Тайлер бросил трубку, подорвался с места и сразу поехал к Вике. Ему ведь тоже было несладко. Он пытался забыть девушку. Выкинуть её из головы. Но не мог. Не мог даже спать, думая, что Вика, его Вика с этим Дином. А когда он узнал, что Мэнсон в коме, то пришёл в ужас, молясь, чтобы Виктория с собой ничего не наделала. И успел вовремя. Кай пустил его без вопросов. Знал, что нужно. Знал, что не оставит её.       — Не уходи. Не уходи, прошу-у-у тебя, — плакала Вика сквозь поцелуй. Он был нежным, но чувственным, будто в нём скопилась вся жизнь этих двоих. Виктория наконец увидела лицо мужчины. Синяки под глазами. Не спал. Но он сказал главное: «Я люблю тебя».       Девушка всё ещё не могла остановить рыдания. Она только осознала, что Тайлер рядом. Никуда не делся. Вика видит эти глаза, проводит рукой по его щетине, зарывается тонкими пальчиками в его волосы, вдыхает его аромат. Прижимаясь к накаченному телу, она ощущает силу Тайлера. Ощущает его тепло. Делает всё, чтобы убедиться, что он настоящий, а девушка не сошла с ума.       Вика изучала черты лица Тайлера, глядя ему в глаза. Они сидели посреди ванной комнаты на холодном кафеле. Тай очень бережно сжимал девушку в объятиях. И хуй с ним, что ей всего шестнадцать лет. Два года — и восемнадцать. А любви все возрасты покорны. Конечно, они будут скрывать чувства ото всех, пока Виктория не станет совершеннолетней. Мужчина заметил порезы на руках Вики, разбитые костяшки, болезненную худобу. Тайлер взял её на руки и отнёс в комнату. Бережно положил на кровать, лёг рядом и начал гладить по щеке.       — Моя девочка… Что же я с тобой наделал? — в голосе мужчины слышалась скорбь, — прости меня. Я не знаю, что мне сделать, чтобы ты меня простила.       — Ничего не надо. Главное, что ты рядом, — Вика обняла Тайлера за руку и уснула, наконец, спокойным сном.

***

      Она не знала, сколько проспала. Разбудили её нежные касания по щеке. Открыв глаза, она увидела Тайлера, который лежал рядом с ней. Время было только два часа ночи, но девушка выспалась. Мужчина заметил, что Вика проснулась. Его рука замерла.       — Ой, я тебя разбудил, чёрт…. — пробубнил он, отведя глаза, а Вика улыбнулась. Рядом. Любимый рядом.       — Да ничего, — девушка потянулась за поцелуем и получила его. Как же Тай целовался! Что творит его язык. Вика растворялась в нём без остатка. Мужчина навис над девушкой, не разрывая поцелуй. Руки Вики блуждали по телу мужчины: по его спине, прессу, скользили по плечам под рубашкой. Тайлер наклонился, легонько прижавшись губами к её щеке. Это прикосновение заставило тело девушки трепетать. Тайлер коснулся губами впадинки у виска Вики. Провёл линию по её подбородку.       Виктория притянула Тайлера к себе. Он целовал девушку нежно, осторожно, но не нежности она хотела, не сейчас, не после всего. Что творит его язык! И девушка, сжав рубашку мужчины, сильнее притянула любимого. Он тихо застонал, низким, гортанным звуком, а затем обхватил руками, прижав к себе. Она застонала, растаяв под поцелуями мужчины. Он спустился к шее, опаляя горячим дыханием каждый участок её кожи. Вика судорожно расстегнула рубашку мужчины и медленно спустилась к брюкам. Тайлер перехватил её руку и отстранился.       — Нет, Виктория! Я не могу. Тебе нет восемнадцати. Лучше давай подождём твоего совершеннолетия, — Вика начала хныкать.       — К чёрту восемнадцать! Плевать, Тайлер, прошу тебя! — мужчина на секунду посмотрел в глаза возлюбленной, а потом кивнул. Он колебался. Желание было велико, малышка уже сильно возбудила его. И он наплевал. Оторвавшись от поцелуя, он на одном дыхании выпалил, глядя Вике в глаза:       — Я хочу, чтобы ты знала. У меня было много женщин, очень много женщин. Но ничего подобного я не испытывал. Даже когда я тебя просто обнимаю, у меня совсем другие чувства. Я никогда не думал, что так сильно люблю тебя, — не дав Вике ответить, он опять впился в её губы обворожительным поцелуем. Его руки залезли под тонкую футболку девушки.       — Сама напросилась, — и Тайлер стянул футболку с девушки. Вика осталась лишь в кружевном лифчике. Тайлер, не думая, ловко расстегнул его. Через голову снял с себя рубашку. Виктория восхищённо провела руками по его торсу. Мужчина сжал холодной рукой правую грудь Вики, а губами припал ко второй. Девушка издала стон и выгнула спину. Тай обвёл языком набухший сосок и оттянул его зубами. Вика дрожала от эмоций.       Тайлер спустился к плоскому животику девушки, покрывая его жгучими поцелуями. Стянул с неё брюки вместе с кружевными трусиками, провёл рукой по внутренней части бедра. Её трусики, как и она сама, были уже насквозь мокрыми. Внутри всё пульсировало, низ живота жгло желание, образовался тугой ком возбуждения. Девушка никогда такого не испытывала. Но это была просто пытка…       Вика расстегнула ремень на брюках Тайлера, и он снял их вместе с боксёрами. Взгляд Виктории упал на возбуждённый член Тайлера. Он поймал её, а девушка смущённо отвернулась. Это было нормально для девушки, у которой ещё не было сексуально опыта. Тайлер даже не знал, как ей сказать о минете, чтобы щёки малышки не пылали огнём.       — Ты… должна пройтись губами по члену, прежде чем я… войду, — колебался Тайлер. Вика кивнула. Тай сел на колени и слегка раздвинул ноги. Вика не спеша взяла в руки его пенис. Поводила рукой вверх-вниз, а потом робко взяла его в рот. Вкус был какой-то необычный… солоноватый. Девушка начала водить губами по головке, потом взяла глубже, потом ещё и ещё. Тайлер тихо застонал, положив руку Виктории на голову.       — Вот так, солнце, о, да-а-а, — Вика взяла ещё глубже, но поступил рвотный рефлекс и она закашлялась. Мужчина забеспокоился.       — Не так глубоко, солнце, — Вика послушалась, а Тай вскоре бурно кончил, изливаясь на постель.       Тай повалил Вику на подушки, целуя её. Его рука скользнула к промежности и начала поглаживать клитор, а Вика вскрикнула от удовольствия.       — Тайлер… — тихо и возбуждённо протянула она, кусая губами края подушки. Она сойдёт с ума от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда-всегда-всегда, и быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду, лишь одно нежное имя. Никто ей кроме него не нужен.       Убедившись, что девушка уже готова, Тай устроился между разведённых ног Вики, и осторожно ввёл в неё головку члена. Узкая, но не очень. Это хорошо, не так больно будет. Он начал медленно двигаться, а Вика напряжённо смотрела на Тайлера, нетерпеливо покусывая губы. Чертовски хотелось почувствовать его в себе. Мужчина полностью вошёл в Вику.       — Используй губы, если будет слишком больно, — Вика сильно вскрикнула, но Тай тут же прильнул к ней. Ощутил солёный привкус на губах. Девушка плакала. Видимо, не была готова к таким болезненным ощущениям. Тайлер начал гладить Викторию по волосам, целовать её мокрые щёки. Девушка вцепилась одной рукой в покрывало, а другой — в руку Тайлера.       — Тише, малышка, тише. Сейчас пройдёт, сейчас, сейчас… — жарко шептал мужчина, осторожно двигаясь в Вике. Девушка ощущала лишь боль, ничего больше. Член Тайлера был весь в крови и бёдра Вики тоже. Через некоторое время девушку начала чувствовать приятное наслаждение, накатывающее с каждым толчком. Тайлер теперь принадлежит ей. Весь. Без остатка.       — Т-Тайле… — девушка не успела договорить — наслаждение накрыло её с головой и унесло в космос. От Вики осталась лишь оболочка. Она начала содрогаться от сладких конвульсий. Тайлер тоже кончил на покрывало, выкрикивая имя любимой. До Вики отдалённо дошло, что она переспала с мужчиной. Со взрослым мужчиной.       — Но это же по любви, — пробормотала она.       — Что? — переспросил Тайлер, лёжа на другой части кровати, поглядывая на обнажённую Вику, прекрасную при лунном свете.       — Ничего, — помотала та головой, улыбаясь.       — Иди ко мне, — кивнул Тай, и Вика прижалась к нему, положив голову на грудь, которая то и дело вздымалась. Девушка слышала биение его сердца и неровное дыхание.       — Ты же никуда не уйдёшь? — она улыбается. Он сейчас похож на милого мальчишку, признавшегося в любви девчонке. Будто она сейчас испарится или в одночасье исчезнет, оставив его одного. Но этого не произойдёт. Вика лежала на плече Тайлера. Он целовал её в висок и гладил по волосам. Девушка заснула.       — Спи, солнце, — прошептал Тай.       Вика действительно была солнцем, которое светило всем. Например, Мэнсону, который стал заботливым отцом. С появлением Вики в его жизни стало много радостных дней. Он не суровый отец, и ему не плевать на своего ребёнка. Он очень заботится о Вике, следит, чтобы она вовремя приходила домой и общалась с приятными людьми. Вика стала самым главным счастьем в его жизни. Теперь ребята каждый день с улыбкой встречают радостного Мэнсона.       Вика стала солнцем и для своих новых друзей, смогла исправить негодного и самовлюблённого парня, нашла лучшую подругу. Виктория стала солнцем для Тайлера, который не знал в жизни ничего, кроме любви к гитаре. А теперь у него есть любимая девушка. Любимый лучик, греющий его. Вика обнимала его за руку и сопела. Во сне она была ещё больше похожа на своего отца. Тайлер усмехнулся.       Копия.       Мэнсона.       Маленькая.       Маленькая копия Мэнсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.