ID работы: 8755337

Франс

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз как назвать главу, предложени над названием главы в комменты

Настройки текста
      Они ещё чуть чуть посидели Ф. А можно сегодня с тобой поспать С. А как же Ториэ... Ф. Санс, мне 18 я уже взрослая С. Ну ладно. Хорошо       Они телепортировались к Сансу и тут же легли спать       На утро Фриск проснулась первой Принела душ и пошла на кухню готовить блинчики       После готовки она пошла на кухню. Там уже сидел Санс С. Доброе утро, малая Ф. Я НЕ МАЛАЯ!!! С. Для меня ты всегда будешь малая Ф. Ух. Ладно, на, ешь. С. Спасибо. Ф. Да не за что.       Пока Санс кушал он без отрывки смотрел на Фриск, так как теперь он мог это делать, потому что Фриск теперь его девушка С. Спасибо. Ладно, мне надо на работу. Держи ключи, если будешь уходить, закроешь и ключ положишь под ковёр у двери, пока! Ф. Пока, стоп, у Санса есть работа, ну ладно.       Когда Санс ушёл, Фриск пошла к Ториэль, по дороге думая что сказать Ториэль, так как не хотела говорить про то, что Санс теперь её парень Т. Фриск, это ты, где ты была?! Я за тебя волновалась. Ф. Мам, мне 18, я уже не маленькая. А была я... Т. Так, не говори, будто я не знаю что была у Санса Ф. Что?! Нет! Т. Врёт и не краснеет Ф. Ну ладно,но как ты узнала? Г. У Санса в доме есть камеры, я в то время как раз смотрел в монитор иии... увидел, что вы с Сансом спите вместе, но... Мы не будем над тобой смеяться, так что не бойся Ф. Гастер? А, точно, безопасность Санса? Г. Именно так. Ф. Ладно, вы правда не будете смеяться? Ч. Они может и нет, но я да, буду. Аз. Чара, не надо, относись к сестре с пониманием Ч. Отстань Азриэль. Хммм. Недомешок с костями и моя сестра. Хммм... Как это будет называться? Санс... Фриск... О! Идея! Франс Ф. ЧАРА!!! Ч. Ой, Азриэль если чо, я у себя Ф. А НУ ИДИ СУДА! Аз. А когда я был цветком, всё было таким же? Т. Да, именно так. Ф. ЧАРА, ОТКРОЙ. Ч. Неа. Ф. Эх... Ладно, живи пока. Спасибо Аз, ты сделал всё что мог Аз. Да незачто. Хех Т. Ах да, точно, хотела спросить, а где Санс Ф. Он на работе. Ч. ЧТО? У ЭТОЙ ЛЕНИВОЙ ЖОПЫ ЕСТЬ РАБОТА?! Ф. ЧАРА!!! Ч. Всё, молчу С. Всем привет       В дом вошёл Санс Т. Привет, зять. С. Что?! Фриск ?! Ф. Это всё Гастер С. Паааап!!! Г. Я домой Ч. Франс Франс. Франс Франс. С. СУЧАРА!!!       В дверь комнаты Чары прилетело пара костей Ч. Да что вы все такие злые. С. Помолчи, Мисс- Геноцид. Ч. Ррр. Азг. Так, что за шум? А, зять и дочка, здравствуйте Ф. Папа, и ты туда же Азг. Так всё успокойтесь, доча, зачем ты пришла Ф. Я хотела спросить, а можно мне жить у Санса? Т. Конечно можно. Ч. Эй, а над кем я буду издеваться Ф. Я буду приходить иногда, стоп, ЧТО?! Ч. Да так, не что. Хи-хи-хи. Ф. Ррг. С. Ладно мы пойдём, досвидание, Фриск, пошли. Ф. Хорошо, всем пока. Вот они уже шли по улице Ф. Санс. С. Что? Ф. Ты того, отключи камеру в комнате, и вопще во всём доме. С. Какие камеры? Ф. Стоп, ты не знал? С. Нет, а кто их поставил? Ф. Гастер конечно же С. АРГХ! ТАК ВОТ КАК ОН УЗНАЛ! Ф. Ну, вопщем, да С. Щас придём, и у нас с папой будет серьёзный разговор. И да, камеры я отключу Ф. Хорошо, а ещё, где ты работаешь? С. Да много где, У Гриллби, Курорт МТТ. Ф. И кем ты там работаешь?       Санс покраснел и сказал: С. Певцом... Ф. Ты умеешь петь? Круто! С. Да, Хех... Ф. Ну ладно пошли домой, тебе ещё с Гастером надо поговорить. С. А, да точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.