ID работы: 8755337

Франс

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа Санса.

Настройки текста
      Санс и Фриск вошли в дом. Фриск пошла на кухню, а Санс пошёл к Гастеру в лабораторию. С. Пап, нам надо поговорить. Г. А, привет, о чём поговорить? С. Пап, у меня самая развитая реакция, плюсом я самый сильный, ЗАЧЕМ МНЕ ЗАЩИТА?! Г. Чтобы я был спокоен. С. А вдруг мы с Фриск занимались бы половым актом, ты бы на это смотрел?! Г. Я бы отвернулся. С. Ага, конечно. Г. Ладно, если ты так хочешь, я отключу камеры. С. Спасибо.       Санс пошёл на кухню Ф. Ну как, Гастер отключил камеры? С. Да Ф. И как ты его уговорил? С. Давай не будем об этом. Ф. Ладно.       Фриск приготовила... Блины? Ф. На, поёшь. С. Спасибо. Они поели и Санс стал собираться на работу Ф. А можно с тобой, а? С. Нууу... Если хочешь, можно. Ф. Ура! Возьму деньги на билет. С. Не надо. Гостям которые со мной бесплатно Ф. Правда?! Круто. Тогда я пойду переоденусь.       Фриск вышла в... Таком же виде как и вошла? Ну ладно. Ф. Ну, пошли С. А точнее...       И тут они вместе телепортировались в Курорт МТТ Ф. А, точно, забыла. С. Хех, пошли малая. Ф. Пошли.       Охранники впустили Санса Охр. Ваш билет? С. Она со мной. Охр. А, хорошо, проходите. Ф. Спасибо.       Санс посадил Фриск на VIP место и пошёл за кулисы МТТ. О, наш гвоздь программы, вот текст песни на сегодня С. Привет, Меттатон. Я думал вы с Папирусом на гастролях. МТТ. Мы приехали не надолго. С. А где... П. САНС! ПРИВЕТ! С. А, вот и наш ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС. П. Санс, не надо! С. Ну ладно.       Санс выступал последним, поэтому он решил сходить к Фриск С. Ну как сидится? Ф. Санс?! Ты же должен выступать, разве нет? С. Я выступаю последним, вот и подумал, не сходить ли к моей КОСТЬЯШКЕ Ф. САНС! С. Хех.       Фриск вся раскраснелась. Они послушали и даже потанцевали под несколько песен. МТТ. А теперь, гвоздь программы! С. Ой, это я. МТТ. Встречайте, САНС!       Санс выходит и поёт песню под название Stronger than you. Хотите, посмотрите в Ютубе.       После выступления Фриск и Санс пошли в кафе и так как Санс звезда, им дали всё бесплатно С. Признавался, ты про всё это знала, и поэтому захотела стать моей девушкой? Ф. Нет, неправда! С. Хех, да я шучу, малая Ф. Фух, я наелась, пошли домой. С. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.