ID работы: 8755337

Франс

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй и занятие Санса ( чо всё про Саню?!)

Настройки текста
      Вот наша парочка уже дома Ф. Фух... Наконец-то приехали. Стоп... Санс почему ты нас не телепортировал?! С. Ты в WarCraft играла? Ф. Играла когда то и что?! С. Помнишь, что бы использовать заклинание, нужна мана? Ф. Ну?! С. Так вот, у монстров тоже есть мана и без неё нельзя использовать магию. Ф. Ааа, у тебя мана закончилась? А как она восстанавливается? С. Ням ням. Ф. А, понятно... Ну тогда я пошла гото... С. Нет, давай я. Ф. Лллладно? Я тогда пойду переоделась. С. О'кей.       Фриск переоделась и почувствовала вкусный супах... Спагетти? Ф. О нет, похоже Папирус приехал С. Фриск! Иди ужинать! Ф. Иду! Хммм... По моему Папса нету. С. Ну?! Ты идёшь?! Ф. Ладно, ладно, иду.       И Фриск тихонько шла на кухню. С. Ну? Что так долго? Ешь! Ф. Ты уверен? С. Конечно.       Фриск чуть чуть попробовала. Ф. МММ. Санс! Это божественно!       Санс чуть чуть покраснел (пока вы не могли писать то что он должен синеть, напомню, что он ЧЕЛОВЕК, и по правилам он должен краснеть) С. Да ладно тебе, я всё равно рукожоп. Ф. Всё равно?! Ты теперь будешь готовить! С. Лллладно... Ф. Вот на том и порешали! Так, всё, пошли спать       И они пошли спать (ДА ЛАДНО!)       На утро Санс проснулся первым. Посмотрел на часы - 06:00 С (выйдя из комнаты). Офигеть, чо так рано я встал?! Лааадно. Хммм. Есть время снять видос на канал ( что, не ожидали?!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.