ID работы: 8755469

Навеки вместе.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мост Наруто

Настройки текста

***

Проснувшись в доме Тазуны, Какаши понял, что Забузе ещё жив. Он сделал вывод, что смерть Забузы была странной, ведь Оинины уничтожают своих жертв сразу на месте. Спустя некоторое время он делится своими размышлениями с учениками, после чего отводит их в Лес чакры, в котором они должны научиться использовать Дзюцу восхождения на дерево. У Сакуры и Боруто это задание не вызвало проблем и они выполнили его с первого раза, в то время как у Наруто и Саске были проблемы. Какаши объяснил, что у девочек всегда лучше получается продувать чакру, а вот навыками Боруто он был приятно удивлён. после этого Какаши ушёл, отмечая про себя то, что скоро им предстоит вновь сразится с Забузе. -Чёрт! -выругался Наруто после очередной неудачной попытки. -Давай помогу? - спросил Боруто, уставший смеяться над этими двумя. -Ты? Хех, а давай. После этого Боруто объяснил отцу, как нужно использовать чакру для выполнения этого задания, в тоже время Сакура, вернулась в деревню, а после полу часа и Саске ушёл домой, выполнив это задание. Спустя некоторое время у Наруто получилось. Он крепко обнял Боруто, благодаря его за помощь, в то время как Боруто потрепал Отца по голове. Возвращаясь обратно, парни болтали о всякой всячине и о том, каким Наруто будет офигенным Хокаге, как вдруг прямо перед лицом Боруто пролетел кунай. -Везучие поросята. -усмехнулся Забузе, выходя из кустов. -В этот раз нам никто не помешает, верно? Сначала вы, а потом уже и та троица.-Забузе сделал выпад мечом в сторону Наруто, но в итоге оказался обманут, ведь это был теневой клон. В это же время Боруто нанёс удар кунаем в спину убийцы, после чего успешно скрылся в листве.

***

Встретив Какаши возле входа, Боруто рассказал обо всём Какаши. -Что?! Где Наруто? -забеспокоился учитель. Сразу же после этого вопроса появился Наруто. -Нужно срочно продолжить миссию! Он нападёт на деревню! -взволнованно тараторил генин. Спустя час команда №7 уже была на мосту. Внезапно, вокруг всё окутал туман и прозвучал жуткий голос Мечника. -Ваши последние слова? Или может вы всё таки попытаетесь что-либо сделать? Во всяком случае это ваш последний бой. Начался бой, в ходе которого Боруто с Наруто были заточены в небольшую клетку из зеркал. Спустя несколько мгновений в отражениях появился тот самый парень из отряда Анбу, представившийся как Хаку, он рассказал об этой технике, придуманной им же самим - Ледяные Зеркала Демона. Парни уже решили начать ломать зеркала, как вдруг за секунду Наруто получил удар кунаем по плечу и через пару секунд ещё один, на сей раз в ключицу. Таким образом было произведено более тридцати ударов, но генины всё ещё были живы, но Боруто почти не подавал признаков жизни. Заметив это, Наруто разозлился. Он был неистово зол на Хаку за то, что тот убил его лучшего друга. Вокруг него образовалась огромная, злобная чакра,исцелились раны... Послышался треск зеркал, даже Забузе испугался этой чакры, но продолжал сражаться с копирующим ниндзя. И вот Боруто приподнялся и оценив ситуацию, хромая подошёл к Наруто и обнял. Наруто понемногу начал успокаиваться, но вдруг, они услышали звук молнии, а после - звук ломающихся костей и рвущейся плоти. Подбежав к Какаши они поняли, что Хаку принял Чидори на себя, защищая Забузе. Битва продолжалась, но Мечник явно проигрывал, после нескольких ударов кунаем с нескольких сторон, нанесённых Саске, он упал замертво. Команда №7 победила. Тазуне поблагодарил всех и в честь этого, деревня решила назвать мост в честь Наруто. Возвращаясь в деревню листа, Боруто с Наруто шли далеко позади всех, как вдруг Наруто остановил сына и развернув к себе обнял за талию, послу чего слегка приподнял его голову за подбородок и нежно поцеловал...... Боруто ответил на поцелуй и спустя некоторое время отстранились друг от друга. -Я люблю тебя, Боруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.