ID работы: 8755570

Настоящие

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Hugging

Настройки текста
      Кёя неожиданно замолкал во время неинтересных ему разговоров, начинал драки без поводов и, под настроение, мог неделями готовить одинаковые блюда на завтрак, обед и ужин. Все его странные привычки сводились к одному: он делал то, что хотел. Иногда у него получалось мило, не реже — стрёмно.       Когда после утренней драки Кёя предложил остаться у него до вечера, Мукуро ожидал немного иного: новых боёв, а не того, что Кёя уйдёт в кабинет и будет заниматься там своими делами. Мукуро заглянул к нему спустя полчаса, напомнил о себе и услышал лишь совет поразвлекаться как-нибудь в одиночестве — временно, не до самого вечера. Пожав плечами, Мукуро вернулся на диван. На телефон были скачаны книги.       Кёя не солгал: он правда выбрался из своего логова раньше, чем наступил вечер. Мукуро сразу выключил и отложил телефон, чтобы тот не пострадал в драке. Наконец-то.       На деле Мукуро не успел даже встать. Кёя не бросил ему вызов и не позвал обедать, вместо этого он сел рядом и уткнулся лицом в плечо. Мукуро обнял его, положив руки на рёбра и приготовившись слушать, но Кёя молчал. Первые минуты Мукуро верил, что Кёя медленно собирался с мыслями, и давал ему время, а затем не удержался:       — У тебя что-то случилось?       Кёя поднял голову.       — Почему ты так решил?       — Ты пришёл ко мне, и ты просто сидишь.       — Ты считаешь, что я поступаю неправильно? Критикуешь меня? — с нажимом уточнил он.       — Мне любопытно, только и всего.       Ничего не ответив, Кёя снова прижался к плечу. Очень осторожно Мукуро взял телефон и повернул его так, чтобы одновременно и видеть экран, и обнимать Кёю обеими руками. Тот мог просидеть в этой позе минуту, а мог — час.       Ровное дыхание мерно отсчитывало секунды, тепло согревало, приятная тяжесть быстро стала привычной. Кажется, Кёя дремал.       Минут через десять он зевнул, отстранился и посмотрел в глаза. Щека, которой он прижимался, заалела. Телефон снова оказался не нужен.       — Ты похож на робота, пришедшего зарядиться, — умилился Мукуро, погладив неяркий красно-розовый след. За проведённое вместе время он тоже отдохнул и расслабился. Драться перехотелось, уют победил.       — Ты похож на добычу.       Мукуро послушно раскрыл кольцо рук. Взаимодействовать с Кёей получалось легко: чтобы понимать его слова и действия, достаточно было не искать в них скрытый смысл и поменьше надеяться на чудеса. Добыча означала добычу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.