ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      В то самое утро солнце светило особенно тускло, ветер громко завывал, а Юнги проснулся раньше обычного. Шею жутко ломило–хоть помирай, голова трещала, а рядом лежал Чимин. Мин вообще не понимал, что мелкий делает у него в кровати. Но самым странным был сон (или нет?), который приснился Юнги в ту ночь: к нему пришёл Хонджи, пришел и стал душить, а потом Чимин спас его. А что же сказать Чимину, когда тот проснется? «Что ты тут делаешь"–наверное, слишком грубо, а других вариантов вроде нет–не в любви же признаваться. Рядом послышалось копошение–оно пробудилось. Собрав всю свою волю в кулак, Юнги повернулся. Чи мин смотрел на него щенячьими глазами, полными удивления. Этот взгляд… Почему… он такой знакомый?

***

Синяки на шее не давали Юнги покоя. А ещё тот сон… и Чимин в его постели. «Как-то всё странно. Чимин же не мог… Нет, бред какой-то. Чимин никогда бы не сделал такого. Или нет? И почему Хонджи так на него похож? Не может же Чимин быть Хонджи? Черт! Так сложно.»–думал Юнги, в очередной раз смотря в зеркало и трогая шею. «Надо бы за ним понаблюдать. А вот синяки лучше никому не показывать. А может просто не выходить из комнаты? А у нас ведь ещё репетиция… Ай, ладно. Скажу, что заболел.» Чимин пулей выскочил из комнаты Юнги и зайдя в свою, закрылся на замок. В отчаянии, он прислонился спиной к двери и сполз на пол, прижимая колени к груди. Нет, Юнги не мог догадаться. Это неправда. Уронив голову на колени, Чимин тихо заплакал. Нет, он, конечно, не смог бы скрывать это вечно–Юнги бы все равно когда-нибудь, да узнал, но не сейчас. Устало прикрыв глаза, он заснул.

***

–Чими-и-и-н! Чимин!!! Открывай, сука! –Чонгук уже минут 5 безрезультатно ломился в свою же комнату. –Ты спишь? Мне все равно, что ты спишь, ты обязан… –Бля, когда этот придурок уже заткнется? Бесит! –в голове Чимина послышался недовольный женский голос. –Стоп. Ты кто? –удивленно спросил Чимин, все это время спокойно спавший. –Таын, а что? Слушай, парень, у меня, блять, голова уже болит он твоего дружка. Иди, разберись, или мне это сделать? –Объясни мне по нормальному, кто ты? –Вот же! Какой грубый! –Слышь, мелкая! –подал голос Хонджи.–если ты прямо сейчас не заткнешься, я… –Объясните мне кто-нибудь, что здесь происходит? –не выдержал Чимин. –А сам не догадываешься? Я–такая же, как Хонджи~оппа. –Оппа? Да я тебя щас!..–возмутился Хонджи. –То есть, ты моя третья личность? –Ага. И не думай, что я буду просто наблюдать за тем, что ты делаешь. У меня тоже будет свое время. Я не буду даже предупреждать о своем приходе. Ребятки, пока! Я пойду. –Куда?–спросил Чимин. –Ты хочешь, чтобы я осталась старой девой? Мне уже 16, а у меня нет парня! Хотя жалко, что у меня тело мужика, но это меня не остановит!–засмеялась Таын и... –Друг мой, чего ты разорался?–послышался недовольный голос изнутри, заставивший Чонгука встрепенуться. Щёлкнул замок, дверь открылась. –А ты ничего такой,–присмотревшись, сказала Таын. –Хен, ты чего? Все нормально? –Какой я тебе хён? Для тебя я Нуна, ну, если хочешь, можешь называть меня Таын. Кстати не хочешь сходить в клуб? «Может, Чимин спит? А, нет, глаза открыты. Тогда что с ним?»–думал Чон. –Ну так что, пойдешь? «Его нельзя отпускать одного в таком виде» –Да. –Ну вот и хорошо! «Нужно будет его чем-нибудь по голове ударить–вдруг пройдет.» Зайдя в комнату, взгляд Чонгука сразу упал на его любимые гантели. Интересно, если ударить ими по голове, можно убить Чимина? Подождав, пока "Чимин" отвернется к шкафу, выбирая себе одежду, Чон подобрался к гантелям, и взяв одну из них, подкрался к Таын и несильно ударил по затылку. Тело с грохотом свалилось на пол. Подбежав к Чимину, Гук проверил пульс, дыхание. «Фух, живой! Надо закрыть дверь, а когда он проснется, поговорить. Вдруг, с ним что-то плохое происходит?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.