ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Эта неделя прошла относительно хорошо, не считая тренировок, добавленных в обязательном порядке. Чимин и Юнги сдружились и почти все время проводили вместе. Намджун и Сокджин отпраздновали неделю своих отношений и решили сходить на первое свидание в парк развлечений. Хонджи больше не появлялся вообще, что одновременно радовало Чимина и бросало в дрожь потому что это могло было быть затишьем перед бурей.       В тот вечер мемберы ввалились в общежитие с «охами» и «ахами» после адской тренировки. Перед душем выстроилась огромная живая очередь, в которой постоянно толкались, пинались и ругались, чтобы побыстрее проникнуть туда. Где-то часа через два, все собрались на кухне, чтобы поесть. Плевать на диету и ПП–все сразу же схватились за рамен. Ели молча. Потом все разбрелись по своим комнатам, дабы нормально отдохнуть. Намджины ушли первыми и закрыли дверь на замок–один вездесущий бог знает, чем они там занимались. Юнги сразу завалился спать, Чимин тоже ушел к себе в комнату, Чонгук и Хосок пошли играть в плейстэйшн, а Тэхен… Тэхен просто просидел в телефоне до глубокой ночи. Чимин лег на кровать, и долго пытался заснуть, но какое-то тревожное предчувствие не давало покоя. Надев наушники, он включил музыку и просидел так около часа. Внезапно послышался знакомый голос: –Не можешь заснуть? «Хонджи!» –Да, это я. Не ждал? –Зачем ты пришел? –как можно спокойнее спросил Чимин. –Чтобы выполнить свое обещание. –Какое обещание? –Касательно Мин Юнги. Я собираюсь убить его. –Что?! Нет! Ты ничего ему не сделаешь! Он мой друг! –Почему ты так думаешь? Почему ты думаешь, что он тебе друг? –Я… –Ладно, не буду загружать тебя, спокойной ночи! По телу Чимина пробежала судорога, разум затуманился, опять куда-то проваливается… Глаза Хонджи открылись, блеснув синим огоньком. Свобода! Наконец-то свобода, хоть и неполная, но пока этот слабак не очнётся, Хонджи может делать все, что хочет, а именно убьет этого Юнги, который так понравился Чимину. Нет, он не сделает Пака счастливым, это все он делает в обмен на боль, которую претерпел он, Хонджи вместо Чимина, который просто спрятался. Итак, нужно действовать быстро и четко, продумать каждую деталь, а потом закопать тело в местном парке. Вскочив с кровати, на которой лежал, он направился в сторону комнаты Юнги. Приоткрыв дверь, он оглянулся–никого не было. Отлично! Зайдя в комнату, он холодно усмехнулся тени, образовавшейся на стене с его появлением, и пошел вперёд. Юнги безмятежно спал, обнимая огромную подушку. Нет, Хонджи не считал это милым, даже наоборот–это было слишком по-детски, слишком тупо–вот так! Пробравшись на кровать, Пак залез на Юнги, и обхватив его шею руками, надавил. Мин открыл глаза от неожиданной и непонятной боли. –Хонджи? –прохрипел он, но видимо отрубился из-за нехватки кислорода. Внезапно, Хонджи почувствовал сильную боль в голове–кажется, Чимин пытается вылезти. Но он не позволит, ни за что! Он должен закончить свое дело! Нет! Все пропало! Встрепенувшись, Чимин открывает глаза и округляет их от ужаса. Ещё бы несколько секунд, и он бы опоздал. Отдернув руки, он где-то минуту в непонимании пялился на них, осознавая ужасную правду–он опасен, опасен для Юнги, опасен для людей, для общества. А что, если в следующий раз он не успеет, и Хонджи закончит свое дело, а потом перейдет на других его друзей, ведь всех их он безумно любит, и за каких-то два года они стали для него семьёй. Что? Что ему делать? Он откатывается на другую часть кровати, отрывисто дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.