ID работы: 8755683

Игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
4573
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4573 Нравится 187 Отзывы 1255 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Лекция анатомии легко могла сойти за лекцию химии, ибо в реакции с мозгами Феликса, определенно произошел бы взрыв. Ли зарывается пальцами в свои розовые локоны, от которых исходил приятный запах свежих персиков, да так сильно, что девушки сзади тянулись к юноше, чтобы не утерять до дрожи приятный аромат. Честно говоря, Ликс пользовался популярностью у девушек со своего и младших курсов. Мягкие и пушистые волосы, постоянно уложенные в идеальную укладку, аккуратный носик и светлая кожа, будто фарфор тех самых кукол из девятнадцатого века. Но его самые привлекательные черты — это бархатные, розовые губы и галактика веснушек, рассыпанных в хаотичном порядке. Создавалось ощущение, что это совсем не поцелуи солнца, а следы касаний пушистых кистей самого Ван Гога или Моне. Следы, которые глубоко въелись в кожу, где даже самый концентрированный разбавитель для краски не сможет их стереть. И ведь никто не знает, что эти пятна вселенной не заканчиваются на одном лице, а тянутся красивой волной по всему телу.       Звонок спасает парня от ожидаемого взрыва, и он быстрым шагом покидает аудиторию, не забыв попрощаться с белкой. Март полностью овладел улицами Сеула. Почти на каждом углу можно было почувствовать приятный запах цветущих деревьев вишни и сливы. Современная архитектура смешивалась с традиционным стилем, создавая будто хрупкий мостик между эпохами. Ли любуется этой красой, доставая из кармана спутанные наушники. Он поклялся, что однажды обязательно купит себе беспроводные, но явно не сегодня. Справившись с тяжелой задачей, он включает, уже до дыр прослушанную «Hwasa — TWIT», вставляя наушники как можно глубже, для изоляции от внешних звуков. До начальной школы юноша доходит гораздо быстрее, хотя даже не бегал, от чего он приятно удивляется. На глаза не попадается ни толпа мелких школьников, ни младший брат, у которого глаза на лоб лезут, ибо ожидал он увидеть явно не старшего страшного братца, а маму, которая всегда кормила вкусными шоколадными батончиками. В глаза, будто отдавая ослепительным светом, лезет тот самый магазин игрушек, на котором всё ещё висели разноцветные шарики со вчерашнего открытия. Сквозь чистое стекло просвечивался до жути знакомый силуэт. Дыхание само останавливается при виде юного парня. Ли с трудом отрывается от высокой фигуры, направляясь к Нини. — Привет, Лисёнок, как ты? — Розововолосый садится на корточки рядом с малышом, широко и ярко улыбаясь, получая в ответ «Отлично», сладким голосом. Сейчас старший был похож на принца из тех самых сказок, которые одноклассницы Чонина рассказывали на переменах, или записывали в маленькие блокноты с принцессами. Наверное, из-за этого все взгляды маленьких девочек были прикованы к нему. Вдруг, одна из них подбегает к ним. — Чонин-и, это твой старший брат? Такой красивый! — миловидная малышка с черными, словно зимняя ночь, волосами. В ней было что-то цепляющее, привлекательное и притягивающее, а её лицо отдалённо напоминало одного знакомого Ли. — А, Йеджи, да, это — мой брат, Феликс, — на милых щёчках Лисёнка начинают играть лёгкие оттенки из розовой палитры, что не утаилось от глубокого взгляда старшего. — Ты сейчас куда? — Я к брату, тоже. Нужно целый час просидеть с ним, пока родители не приедут. Я Хван Йеджи, очень приятно, Феликс-оппа! — от суффикса «оппа» у Ли в голове щёлкает переключатель, и он с трудом сдерживает себя чтобы не закатить глаза на 360 градусов. А малышка мило улыбается персиковыми губами, а и без того узкие глаза сливаются в одну единую, черную, тонкую линию, оправленную черными ресницами. — и вы идёте…? — В магазин игрушек, который недавно тут открылся, Нини хорошо учится, поэтому можно и побаловать, — Ли старший потрепал младшего по волосам вставая и хватая его маленькую в свою такую же маленькую ладонь, уже собираясь прощаться с милой маленькой девочкой, но приходится остановиться, вопросительно выгибая бровь. — Так мне тоже туда, мой брат там же, — она встаёт рядом с лисёнком и, втроём, они направляются в сторону магазинчика, который стал для Ликса уже чем-то особенным. Вернее сказать, то, что было внутри этого магазинчика, было особенным для него.       Приятный звон колокольчика у двери оповещает о новом посетителе. Странно, что веснушчатый не заметил его вчера. Скорее всего из-за шума толпы, которая к сегодняшнему дню значительно уменьшилась. К удивлению юноши, молодой человек не повернулся к ним, да и не собирался. Басы музыки, играющей в его наушниках, доходили прямо до «святой» троицы, заставляя девочку вздохнуть. — Опять… — Не опять, а снова, — Нини направляется прямиком к прилавку с мягкими игрушками, разглядывая именно ту полку, откуда вчера ему достали того самого кролика. — Хёнджин-а! — будто со всей силы кричит младшая, да так, что даже сквозь барьер громкой музыки было возможно её услышать. Хван молится всем богам, чтобы в магазине оказался ещё один Хёнджин, и этого совсем не его сейчас позвали. И он бы с радостью поверил бы в эту теорию, не узнав голос сестрёнки, или дьявола, как он часто её называл. Нехотя он вытаскивает наушники из ушей, поворачиваясь к новоприбывшим, с дежурной улыбкой. Сердце Феликса пропустило удар даже от такого жеста, и совсем перестало биться, когда он осознал, что узнал имя своего краша — Хёнджин. И это имя слишком хорошо подходило Хвану, будто выражая всю его элегантность и изящество. Что-то внизу живота приятно тянет, когда слух улавливает нотки бархатистого и слегка хриплого голоса. — Йеджи, солнышко, не кричи ты так, ты тут не одна. — Знакомься, это Чонин-и, мы из одной параллели, и он мой будущий жених, — на этих словах, Ликс давится воздухом, отрываясь от манящей фигуры, а Чонин, стоявший всё это время в руках с белым мишкой, заливается краской, становясь похожим на июньскую розу. И только Хёнджин адекватно воспринимает ситуацию и улыбается, смотря на малыша. — А это, — она подходит к Фелу, потянув за руку. — Феликс-оппа, старший братик моего жениха, — заканчивает представление Йеджи, улыбаясь и подходя к своему брату. А тот поднимает взгляд на Ли, и у последнего кровь в венах застыла, заставляя легонько подрагивать. — Очень приятно, Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.