ID работы: 8755687

Я не буду одной

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Россия была не очень рада такому сюрпризу. Но никто не отменял работу и она пошла потихоньку в свой кабинет. Она жутко устала. Поработав час она начала собирать вещи. Россия быстро надела куртку и пошла пешком домой, пока она шла до дома решила зайти и купить еды, а то уже в холодильнике уже мышь повесилась. Купив макароны она пошла домой. Придя домой время было уже 18:43, по этому наша Россиюшка решила сварить по-быстрому макароны и пойти собирать вещи. ~15 минут спустя~ Россия сварила макароны и быстро пошла собирать вещи. Достав небольшой чемодан и рюкзак начала брать вещи, так как они едут на море она взяла: купальник, крем, косметичку, аптечку, кофты, шорты, платья и д.р. В рюкзак она положила: книгу, зарядку от ноута и воду, Некоторые таблетки, Наушники и телефон с зарядкой.(положит утром в рюкзак) - Вроде все взяла.- Сказала Россия. Время было уже позднее она решила пойти поспать. Так как завтра рано вставать. Взяв пижамку пошла умываться. Приняв все водные процедуры пошла спать. Поставив телефон и повербанк на зарядку завела будильник. Только легла на постель уже заснула. Завтра будет трудный день... Pow Америка Придя домой я быстро поел и пошёл собираться. Быстро собрав вещи я решил посмотреть фильм. Взяв попкорн я нашел ужастик. ~1 час спустя~ Ко мне пришол Канада. Меня это обрадовало. - привет Америка. - Сказал клён - и тебе. - Пробубнил Америка. Канада зашёл за документами. Досмотрев ужастик, я решил пойти спать. Я быстро умылся и надел пижаму с оленями. Я лёг в постель и сразу заснул. End Pow Америка Pow Россия проснулась я из-за будильника я была готова убить всех но сдержалась. Я пошла умываться, а после процедур я пошла к шкафу и думала что надеть. Мой выбор остановился на черных джинсах с завышенной талией и белой рубашке с котиком. Быстро одевшись я заплела косу и одела шапку-ушанку. Я быстро поела яичницу и попила чай. Одев куртку с розами и кроссовки под цвет флага. Я быстро закрыв дверь пошла к зданию ООН. ~30 минут спустя~ Придя я увидела Велика, Францию, Канаду и Украину. Канада и Украина о чём-то мило беседовали, а Велик и Франция готовились к собранию. End Pow Россия Pow Америка когда я проснулся и понял что опаздываю, быстро умылся и одел на себя футболку черную с надписью "Америка будет жить вечно" и джинсы. Я одел ветровку и кроссы. когда я закрыв дверь. Я чуть ли не бежал туда. Пришло я туда через минут 10, и я увидел Россию, отца с мамой, брата и Украины. Ну состав не ненайс но сойдет. Посмотрев на время я чуть не матернулся, время было ещё очень много. Мда я идиот. End Pow Америка ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.