ID работы: 8755687

Я не буду одной

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Россия Спустя примерно 30 минут. Все страны которые едут были уже в сборе, Велик сказал чтобы мы садились в автобус. Я села на заднее сидение и молилась чтобы Америка не сел ко мне, но судьба повернулась ко мне задом. Америка сел рядом. — Привет.- Америка был рад что сидит рядом с Россией. — Здравствуй.- Буркнула Россия. И включила музыку. ~спустя 25 минут~ Я достала альбом и карандаш и начала творить. ~спустя 15 мин~ шедевр был готов. Я нарисовала красивые белые розы которые были освещены светом луны. — Вау, Рос я не знал что ты умеешь так красиво рисовать.- Покажи еще рисунки Пожалуйста. — Спасибо мне не говорили что я красиво рисую.- Да конечно держи. Я дала Ами альбом. Он восхищался мне было приятно. В мыслях: может он тоже в меня влюбилась? — Хай Россия, а что это? — Америка не мог понять рисунку. — А это ромашки, а что? — — Я никогда не видел ромашки.- Он был расстроен. Спустя время я заснула на плече у Ами. Pow Америка Я почувствовал что-то на моем плече, это был Россия. Она спала. — Мы приехали.- Сказал Отец. Я попытался разбудить Россию. Она еле еле проснулась. End Pov Америка Pow Россия Я проснулась и пошла на улицу. Взяв вещи мы пошли на самолёт. ~спустя 46 минут~ Мы заходим в самолёт. Я сажусь Рядом с окном рядом сел Америка. — Тебе какое место дали? — 34 а, а что? — Я 35 в.- Сказала я. Мы сели рядом и говорили все полет. Оказалось мы оба слушаем одинаковую музыку и Д.Р. Когда мы прилетели нас посадили в автобус мы с Ами сели опять рядом я думаю это судьба. Ехали мы примерно час до отеля. — И так я читаю кто с кем живёт. Канада и Украина, Эстония и Финляндия, Россия и Америка и д.р. Мы с Америкой дошли до нашего номера. Там было 2 больших кровати, стеклянный стол, 2 шкафа и ванна. Я заняла кровать рядом с окном и со шкафом напротив. Я начала раскладывать вещи. -. Америка свали, дай переодеться. — Ладно. Он даже без пререканий вышел. Я одела купальник и шорты синего цвета с завышенной талией, топ красного цвета, шлепки и шляпу. Я выглядела как принцесса. — Заходи.- Сказала я Америке — выйди пожалуйста. Я быстро взяла сумку и ушла чтобы Америка переоделся. ~Спустя 10 минут~ Все были в заборе и мы пошли на пляж. Я шла рядом с Украиной. Мы шли и болтали. — Ну как тебе Канада? — Спросила я с улыбкой. — — Ну, он мне нравится.- Еле выговорила Украина. — Может мне вас свести.- Спросила я. — Я сама разберусь.- Огрызалась УК. Тем временем у Канады и Америке. — Канада думаешь я не вижу как ты смотришь на неё.- Спросил Америка.  — Ч-Что ты несёшь.- Спросил он. — — Я несу тортик.- Сказал с сарказма я. — Что? — Спросил он. — Тортик твою мать. Мы с ним насели смеяться. На нас посмотрели Россия и Украина. По виду было выдано что они нас убьют. Канада посмотрел на Украину она резко отвернулась и позвала Россию. Спустя некоторое время мы пришли на Чертов пляж. Я быстро села одежду и побежала в море. Примерно прошло 1 час все были рады. После купания мы пошли до отеля. Я решила после обеда пойти погулять в парке.пока я думала мы уже пришли к ресторану. Я взяла макароны болоньез, сок и блинчики с вареньем. После трапезы я пошла вместе с Америкой в номер. Дошли мы до номера молча. Потому что он доедал яблоки, а я думала.мы подали к номеру мы открыли номер и я попросила Америку подождать у входа. Я быстро переоделась. Надела я кофту розовую, шорты синего цвета, кроссовки и кепку. Я позвала Америку. — Америка я пойду гулять. — Хорошо. Но я останусь здесь. — Ок. Ответила я коротко. Я быстро взяла рюкзак и пошла гулять. Я прошла магазины и не выдержала купила вату. я шла по парку и думала. Как мне свести Украину и Канаду. Спустя 1:56 минут Я вернулась в отель. Америка уже спал. Время было не позднее. Скорее для ужина. Но я решила тоже пойти поспать. Я быстро умылась. И одела Пижаму с единорогами. Я быстро легла и сразу заснула. Pow Америка Когда рис ушла я включил фильм и смотрел его. Потом пришёл кан и мы стали думать как сделать чтобы он признался Украине в любви. Мы придумали план и кан ушёл. Я выключил телек и пошёл спать. End Pow Америка Pow Украина Когда ушёл Канада, а пошла на балкон и увидела Россию. Она гуляла по парку. Я её завода, а она не отвечала. Я заметила что за Россией кто-то ходит. Куда бы она не ушла он был рядом. И тут я почувствовала боль с права у груди. Оказывается у меня был шрам. —  Где я умудрилась. End Pow Америка Pow Россия. Мне снился сон. Папа стой не уходи. Прости, но я должен. Ты умрёшь. Я должен уйти пойми. И вдруг папа начел разваливаться Не.!!! Я начала рыдать. Я хотела его обнять. Но у меня не вышло. Я умерла. Я прихожу Мне стало не по себе. Вдруг я вижу отца Папа! Помоги мне! Не я за тебя умер. Я не виновата, Прости Я увидела Украину. Она была как в моем сне. Оказывается тут были еще Две страны: Белорусь и Казахстан Мы держались за руки и успокаивали Меня у меня была истерика. Я резко услышала голос Америки, И вдруг я увидела белый свет. Конец сна России. — Господи Россия почему ты плачешь? — Да так сон приснился. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.