ID работы: 8755687

Я не буду одной

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pow Америка Я увидел что Россия плачет и решил её разбудить. Она резко проснулась. — Ты чего плачешь? — Да так страшный сон приснился. Я успокоился, пошёл на кровать и сел смотря в окно, там было красиво. Деревья листья которых развивались на ветру, прохладный бассейн, солнце и не одного оболочка. Я взял вещи и пошёл умываться. Я быстро принял все водные процедуры и пошел в комнату. Сегодня я одел: белую кофту, шорты синего цвета и очки, (куда без них) кроссы абрикосового цвета.Я решил пойти поесть, поэтому сказал Роси что ухожу. Она что-то буркнула и я ушел. Шёл я примерно через минут 10 и сидел и трапезничал. Я взял чай яичницу и пошёл есть. После еды я пошел гулять по парку. Мне нравились такие места. Когда я гулял я заметил что за мной кто-то ходит стоп даже преследует. (ну естественно я честно не знаю, но мне плохо) Меня это насторожило. И туту я резко почувствовал боль и все почернела Россия После того как Пиндос ушёл я решила умыться и пойти к укропе попе. Я умылась и оделась уж очень красиво. Я одела красный топ шорты с лямками кеды и кепку. Я вышла и пошла к Украине. Я удивилась когда увидела что у сестрички уже белка и казах. — Привет что звала — О Россия. У меня проблема — Какая? — Кажется Канада в меня влюбилась. — Ты только это поняла. — ЧТО? — Понятно зря сказала. Мы с белкой культурно (нет) объяснили что Канада запал на неё. Украина была восторге. После этого я пошла купить себе мороженое. Ну типо лето на улице 25-30° жара. Пока шла я решила написать Пендосу. Он мне не отвечал. Я забила и пошла есть мороженку. Беларусь После того как ушла Россия я решила и пошла вместе с Казахстаном гулять. Я с детства была влюблена в него. Но после того как я узнала что мы не родственники и была рада. Мы с ним гуляли и я решила с ним поговорить. — Слушай Казахстана. Я хотела у тебя спросить. — Да. — У тебя не девушки? — Нету. А что. Нервничает. — Ладно белка я хочу сказать тебе что… Ты мне нравишься и я бы хотел узнать ты не против отношений со мной?! — Ты хочешь. Я люблю тебя. — Значит мы теперь пара? — Да. Россия Уже вечер, но Америка не пришел. Я начала волноваться. И вдруг звонит он. Я ответила. Ты где шляешься.? Россия помоги мне. Что случилось ты где. Я у здания. У какого здания. Я не знаю. Тут лес и море. Боже что ты делаешь у моря ночью? Я не помню. Я гулял потом боль и я тут. Господи. Жди полиция едет. -Ок. -Пока -Пока. Слава богу он жив. Но что он забыл у моря.? Я же была у моря почему я его не видела. Мне стало страшно. Ведь он сказал что в лесу. Господи ам-. Что ты там делал. Спустя 1 час. Я увидела Америку. — Америка… а что делал у моря ночью? — Я не знаю. Он мне рассказал. И я увидела рану на животе.она была обработана. Славу он жив. Я очень за него волновалась. Вдруг в дверь постучали..... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.