ID работы: 8755768

Человек из Арки

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Младший Уизли покраснел до кончиков ушей, поднялся со стула и, протянув Грейнджер руку, торжественно произнес: — Дорогая Гермиона! Ты выйдешь за меня? Гермиона опешила и уставилась в пол. — Я… Но я… — пролепетала она, не зная что сказать. Рон и прочие Уизли глядели на неё с ожиданием, и девушке захотелось провалиться под землю. Но один человек пришёл ей на помощь. Человек, от которого она сейчас помощи ждала меньше всего. — Это всё, конечно, хорошо, Рональд, — произнес Сириус Блэк, поднимаясь со своего места, — Но есть одна проблема, ты не можешь жениться на Грейнджер. Почему он называет её по фамилии? Холод пробежал по телу Гермионы. Что сейчас происходит? Почему, ну почему она вчера не вернулась в свою квартиру в Лондоне?! Там, конечно, ремонт, но никаких «сюрпризов» точно не будет! — Но… почему? — не понял Рон. — Да-да, — подтвердила миссис Уизли, — почему же это? Гермионе и самой было интересно, но вслух она ничего не сказала. — Просто, — нарочно растягивая слова, — проговорил Сириус, — мы с Гермионой помолвлены… — Что-о-о? — не понял Рон. — Когда вы успели?! — И почему не сказали нам? — вопросила Молли. — Вы не верите? — спросил Блэк. Уизли отрицательно замотали головами. — Скажи им, Гермиона. Вот теперь девушке точно стало не по себе. Что же ей теперь говорить? С одной стороны, подтвердив слова Сириуса, она могла найти удобный случай не жениться на Роне, но с другой стороны… становиться супругой человека, который двенадцать лет просидел в Азкабане, живого мертвеца, ушедшего прямо из рук смерти, беглого преступника, который ей в отцы годится… К такому жизнь бедную Грейнджер ещё не готовила… Гермиона не знала, что её заставило это сделать, но она немедля, без каких раздумий, выпалила: — Да, Сириус прав. Мы с ним уже давно любим друг друга, и наконец-то решили вступить в брак. Прости, Рон. Теперь все надежды Уизли рухнули. Воцарилась полная тишина. Никто не мог поверить в произошедшее. Даже, сама Грейнджер. — Ну что ж, Гермиона, — наконец произнесла миссис Уизли, — это ты извини нас, мы не знали. Давайте продолжим ужинать и забудем этот инцидент. Гермиона кивнула и, сев обратно за стол, начала невозмутимо накладывать себе в тарелку салат. Все последовали её примеру, и вот уже через минуту на кухне можно было слышать звон столовых приборов. Однако во время ужина Грейнджер все время ловила на себе удивленные взгляды Сириуса. К концу трапезы, когда все Уизли и Гарри, подозрительно косясь в сторону Гермионы и о чем-то перешептываясь, покидали кухню, Гермиона подошла к одиноко сидевшему за своей тарелкой жаркого Сириусу и спросила у него: — Кхм… Сириус, можно с тобою поговорить? Блэк ничего не ответил, только кивнул. — Давай пройдём в мою комнату, — продолжила Гермиона, — я тебя приглашаю… Мужчина, недослушав её, встал из-за стола и подошёл к девушке. Он взял её подруку и двое волшебников стали подниматься по лестнице на второй этаж.

***

Как только дверь за Сириусом и Гермионой захлопнулась, девушка хотела наброситься на Блэка с вопросами, чтобы зачем-то доказать, что они просто не могут быть вместе. Однако вместо этого она смогла только охрипшим голосом произнести: — Зачем. Ты. Сделал. Это? Секунду они глядели друг на друга. Гермиона просто не могла оторваться от этих глубоких серых глаз, таких холодных и, одновременно с тем — таких притягательных. Ей хотелось утонуть в них и никогда не очнуться… — Может, потому что я хочу, чтобы ты была моей женой? — насмешливо спросил Сириус. Гермиона тоже этого хотела. Хотя нет… она мечтала об этом! — Но это невозможно, Сириус, — почти с отчаянием произнесла она. — Ты забываешь, детка, — когда Сириус назвал её так, у Гермионы пробежали мурашки по коже, — что мы живём в волшебном мире, а здесь возможно абсолютно всё. — Тогда я буду твоей женой! — воскликнула Грейнджер. — Я буду ею, как бы это трудно мне ни далось! С этими словами она бросилась к Блэку. Мужчина обнял её, и они провалились на пол, где только час назад Гарри хотел изнасиловать Грейнджер. Послышались стоны возлюбленных, и Сириус порвал лифчик Гермионы. Мужчина припал к груди девушки, зубами мучая её сосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.