ID работы: 8755768

Человек из Арки

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Гермиона! Гермиона! — знакомый голос звал ее. Грейнджер распахнулась глаза и увидела Гарри. Парень сидел рядом с ней, на краешке кровати, а увидев, что она проснулась, улыбнулся и приветливо сказал: — Ну, доброе утро… Точнее, добрый вечер. — Что?! — встрепенулась Гермиона. — Сколько сейчас времени?! — Полшестого вечера, — Гарри усмехнулся. — О, Боже… О, Боже… — Грейнджер, застонав, попыталась встать с кровати. Но ноги её не слушались, и девушка упала с кровати. Пока Гермиона летела на пол, она попыталась схватиться за Гарри. И они с Поттером оба грохнулись с кровати. Открыв глаза, Гермиона поняла, что они на полу, и девушка лежит прямо на Гарри. Их лица почти соприкасались, однако девушка не чувствовала волнения, как с Сириусом. Для неё, в какой бы позе они не лежали, Гарри все равно оставался другом. А вот для Поттера все было немного по-другому… — Герми… — прошептал он, убирая прядь волос девушки за ухо. — Герми… Какая же ты, все-таки, привлекательная… и сексуальная… И Гарри потянулся к её губам. Грейнджер пыталась сопротивляться, но парень был настойчив. — Я знаю, что ты тоже хочешь этого… — томно, но шептал он, кусая девушку за мочку уха. Гермионе было омерзительно, что ее лучший друг пытается соблазнить её. Она попробовала отстраниться, но Гарри уже прижал её к полу, слегка сминая руками мягкие ягодицы девушки под полупрозрачной ночной сорочкой. Грейнджер зажмурилась от страха. Почему она должна трахаться с лучшим другом детства?! Вдруг дверь в комнату открылась и на пороге показался… Рон Уизли собственной персоной. Он за секунду оценивающе огляделся и произнес: — Эммм… Я вам, случайно, не помешал?.. Гарри будто протрезвел. Поттер покраснел, что-то забормотал и пулей вылетел из комнаты. Рон подошёл к Гермионе, протянул ей руку и помог подняться с пола. А потом Уизли спросил: — Так что здесь, все-таки, произошло? — Ничего, Рон, ничего, — засмущалась Грейнджер. — Давай все это забудем… Пожалуйста… — Разумеется! — Рон по-дружески обнял Гермиону и улыбнулся, но потом хмуро пробормотал: — А с Гарри я сам разберусь… Грейнджер закусила губу и нахмурилась: теперь два её друга поссорятся, а все из-за неё. Хотя Гарри сам виноват — нечего было лезть к девушке под одежду. Рон сегодня был на удивление вежлив и толерантен. Он даже отвернулся, когда Гермиона переодевалась. Потом протянул девушке руку и пригласил пойти за ним. Грейнджер чуть не улыбнулась: такой Рон ей нравился. Однако она подозревала, что за этой вежливостью прячется что-то поинтересней. Ведь с какой стати, Уизли стал бы так себя вести просто так? — Знаешь, Герм, — произнес Рон, когда они вышли из комнаты, — у нас там для тебя сюрприз… Даже два… Гермиона напряглась. Ей почему-то казалось, что странное поведение Уизли как-то связано с этими «сюрпризами». Однако она не стала спрашивать: пусть секреты пока останутся секретами. Рон даже предложил ей руку, но Гермиона смущённо отказалась. Подозрение, что что-то не так все больше закрадывалось в подсознание молодой волшебницы…

***

Девушка и парень вошли в кухню и остановились в дверях. — Помнишь, — сказал Рон, — что у нас для тебя сюрприз? Гермиона кивнула, покраснела и осмотрела кухню. Её взгляд остановился на человеке, сидящем между Джорджем и миссис Уизли. Черные шелковистые волосы ниспадали на плечи и прекрасно контрастировали с белоснежной, но слегка помятой рубашкой. Сириус Блэк встал из-за стола и усмехнулся: — Говоришь, я твой сюрприз? На секунду их глаза встретились. Весёлые и живые карие и холодные и насмешливые серые. Гермионе показалось, что в её сердце загнали ледяной осколок. И девушка даже знала, как он назывался. Любовь. — Я… Я рада видеть вас, мистер Блэк, — нарочито вежливо и официально произнесла Грейнджер, будто отрицая чувства, которые она испытывала к мужчине. Никто ничего не сказал. Рон взял Гермиону за руку и повёл её к ломящемуся от яств столу. Они сели напротив Сириуса, и Гермиона, даже когда накладывала себе печеную картошку из большой миски, чувствовала на себе его ледяной взгляд, будто режущий сердце девушки острым ножом. — Гермиона, — миссис Уизли, видимо, решила разрядить напряженную атмосферу, — так ты еще не узнала про второй сюрприз… Грейнджер снова напряглась, перебирая в голове всевозможные варианты того, что сейчас случится. — …В общем, — тем временем продолжала Молли, — давай, Рон. Младший Уизли покраснел до кончиков ушей, поднялся со стула и, протянув Грейнджер руку, торжественно произнес: — Дорогая Гермиона! Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.