ID работы: 8755771

потому что я ждал тебя

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
michaelg бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Стерильная зона

Настройки текста

Магнус

Мне уже это не нравится. Когда мне не нравится я злюсь быстрее. Утренние операции, естественно я про них забыл, точнее не вспоминал. Это издевательство, после ночного дежурства еще и операции. Может кто-то возьмет их вместо меня? Только не Асмодеус. И не Рагнор. Хотя со вторым договориться было бы проще. Нужна была вода. Вода стекала по телу Бейна и приносила небольшое успокоение. Душ находился на втором этаже рядом с операционными, по правилам перед каждой операцией оперирующий хирург принимает душ, чтобы быть абсолютно стерильным. Хорошее правило. Чистая синяя хирургичка, полотенце, гель для душа с запахом бергамота - это ритуал. Тёк бы из отдельного крана кофе, а из другого виски -Магнус, пожалуй бы, остался здесь жить. Утром всегда были спицы. Магнус ненавидел спицы. Точнее остеосинтез. Он всегда долгий нудный, требует много внимания концентрации и сил, а еще там нет ничего веселого, просто собираешь осколки в одно единое целое и слишком долго ждешь. Нет, только сон сможет собрать тебя воедино. Бейн закручивает кран с горячей водой, слышит шаги. На мгновение задумывается, это же не может быть так просто? Вытирает тело полотенцем, в небольшом помещении клубы пара поднимаются вверх. В небольшом помещении только одна душевая кабина, без шторы, просто торчащий из стены душ и кафель. Лайтвуд открывает дверь и заметив Бейна, сразу же тупит глаза вниз, делая шаг назад. -Извините, я... Либо сейчас, либо потом ты очень пожалеешь об этом, Бейн. Он встает слишком близко к Алеку и Лайтвуд фокусирует на нем свой вопросительный взгляд. Между ними ровно два сантиметра, а выход для Александра заблокирован. Магнус притягивает и целует, прижимается влажной кожей к тонкому хлопку хир.костюма интерна, проводит рукой по шее Лайтвуда, именно там где татуировки. Россыпь мурашек забегала по голой и влажной коже. В воздухе бергамот с бушующей сладостью. Куда это деть? Куда спрятать это все, когда ты совершенно голый целуешь своего интерна в операционном душе. Ты слишком долго на это решался, слишком долго водил холодной сталью по коже. Да и сейчас тебе кажется, что слишком рано, что ты или он или оба совсем не готовы. Ты мой. Ты можешь бежать и не признавать этого, можешь прятать глаза, но ты мой. Это продолжалось недолго, но внутри все дрожало и немело, потому что он отвечал на поцелуй, касался его, затаил дыхание. Не может же это быть просто от испуга? Магнус секунды три смотрит в глаза Алеку, затем забирает свои вещи, полотенце, хирургичку и выходит переодеваться. Нет, он точно не умеет говорить о чувствах. Вот так проще. Хотя, что именно проще? Было очень сложно не продолжить, когда между ними только хирургичка Лайтвуда. Может вернуться? Это их стерильная зона. Ее нужно подготовить, обработать. И лишь только потом начинать. Все сожаления придут потом, все разрезы и стежки, все входы и выходы, послеоперационный повязки и боль. А сейчас Бейн улыбался. Сейчас он шел до операционной в состоянии, что совершил что-то безумно глупое, но важное. Важно было понять испытывает ли Александр тоже самое. И на секунду, во время поцелуя, казалось что да, что он тоже сдерживает в себе. У Магнуса впервые дрожали руки, он почувствовал это когда погрузил их под кран с слишком холодной водой, он чувствовал дрожь под прищуром Камиллы, когда та подавала ему халат, он чувствовал как все внутри боится разоблачения. Боится, что его отвергнут. Спокойно, Бейн, это просто поцелуй в душе. У тебя было полно таких, у тебя было слишком много поцелуев, даже если считать именно в этом душе, так чего ты паришься? Чего ты копошишься? Почему не смотришь на рентгеновские снимки? Почему даже сейчас твои мысли занимает мальчик, который наверняка уже сбежал и из душа и из твоей жизни? Два часа Бейн молчит, препарируя себя и свои мысли, раскладывая их в определенной последовательности. Надо объясниться, да, надо просто сказать, хотя, что можно говорить если поступок сказал сам за себя? Да, но ты не выяснил почти ничего, может он привык, что его целуют резко и неожиданно, может всему этому он и не придал особо значения и сейчас спокойно ассистирует с твоим отцом или Рагнором. Раз сюда он не пришел. Подожди час, два, неделю и только потом. А еще давай вспомним, что он твой интерн и если об этом кто-то узнает ты можешь лишиться работы. Даже великий Асмодеус не сможет наколдовать твое возвращение, если ты вылетишь по такой глупой причине. Кусачками Бейн обрезает спицы, кровь стекает по ноге, в месте входа спиц, небольшими струйками. Ты смотришь на себя в отражении алюминиевого лотка, куда кидаешь обрезки спиц. И вспоминаешь какие на вкус его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.