ID работы: 8755771

потому что я ждал тебя

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
michaelg бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Зажим

Настройки текста

Магнус

Мои пальцы не фиксируют тебя, ты как кровоточащий сосуд, который я не вижу, из-за чего приходится спускаться все глубже и глубже. Я очень хочу знать, о чем ты думаешь. Бейн, это ненормально, что ты зациклился на мальчике, оставь его в покое. Ты его учитель. Я учитель? Это тяжело. Ладно, пока мне просто необходимо узнать его. — Так чего ты хочешь, Александр? — Ты про специальность? Не знаю, я еще не совсем определился. Это, конечно, не совсем то, ну ладно, можно и про специальность. Это тоже своеобразное узнавание, профессия ведь многое говорит о человеке. Наверное, ты мечтал быть хирургом еще с детства, но из моего сознания не выходит картина, как ты держишь троакар или вправляешь кости. Темные силы, прокляните день, когда я впервые увидел этого интерна за работой. Я бы сказал, что со мной такого не случалось раннее, но не могу. Только не с интерном, а с Камиллой, но она не вовремя начала плести интриги. — Я и сам достаточно долго думал. Держи себя в руках, Бейн, сколько можно повторять, чтобы фраза действительно на тебя подействовала? Мы сидим в моем кабинете, в закрытом кабинете. — Магнус. — Александр положил на стол скальпель — мой своеобразный трофей, который я забрал сегодня из операционной, — и сделал шаг ко мне навстречу. У меня участился пульс, давление на стенку артерий становилось все выше, мне не хватало воздуха. Его запах — настоящее чудо. — Я тут, просто… ну, не важно. Извини, — пролепетал он. — Этот блондинчик, он твой парень? — Кто меня за язык тянул? Такое в лоб вообще не спрашивают. — Нет, — ответил Александр. — Зачем ты позвал меня сюда? — А зачем ты пришел? — Я не знаю… я просто… — Не волнуйся, я дам тебе время. Зачем я тебя позвал? Мне хотелось тебя увидеть и поговорить, и, конечно же, не оставлять спать в коридоре. Ты смотришь очень испуганно, но я знаю, что ты все понимаешь. Я влюблен в тебя. Ты заполняешь все мои полости и остаешься внутри. Я не хочу тебя доставать, но и не хочу чистить свое сердце от тебя, ты растекаешься, заполняешь его. Мне нравится, как ты неуверенно смотришь и пытаешься найти ответ внутри себя. Я хочу, чтобы ты сам принял это решение. — Я не помешала? — Камилла, ты всегда заходишь не вовремя. — Уже шесть утра. Магнус, тебе нужно на обход и в операционную. — Не знал, что ты теперь мой личный ассистент, — язвительно ответил я. — Я гораздо лучше! Камилла просто невыносима. Если было бы возможно, я задушил бы ее прямо здесь и сейчас. Но она знает девятую операционную лучше, чем я, так что придется смириться с ее существованием. — Я уже ухожу. У вас много работы. Твое лицо было пунцовым, когда ты выбежал из кабинета, смущенно улыбаясь. — Теперь ты заманиваешь в свое логово невинных интернов? — Прекрати. — Он милый, у тебя определенно есть типаж. Чем вы тут занимались? — Это совершенно не твое дело. Ты можешь уйти? — Мне уже изрядно надоели ее подколы. — Только после этого. — Камилла подошла и, встав на носочки, поцеловала меня. — Я хотел спросить… — В кабинет ворвался Алек. — Во сколько операция? — растерянно спросил он, отведя взгляд в сторону. Камилла улыбнулась, и я тут же оттолкнул ее. Не-е-е-т, нет, нет! — В восемь. Девятая операционная, не опаздывай, иначе не пущу. — Камилла фурия. Теперь я точно прикончу ее. Мне даже спасибо скажут, что я убил гарпию и спас жизнь человечеству Кивнув, Александр ушел. — Зачем ты это сделала? Ты больная идиотка! — прокричал я. — Чтобы завести тебя. Неужели ты до сих пор злишься на меня из-за той интрижки с заведующим? — Мне уже давно все равно на тебя. — Зато сегодня в операционной мне будет очень весело с вами двумя, — сказала Камилла и сделала несколько шагов к двери. — Не забудь про обход. Зажим соскользнул, такое бывает. Иногда ты просто слишком слабо завязываешь узел или слабо зажимаешь, поэтому он соскальзывает, падает на пол, шумно звенит, ударившись о кафельный пол. Такое чувство, что всего секунду назад ты делал все правильно, но зажим соскользнул. Поле должно оставаться стерильным, поэтому зажим так и останется лежать на полу, далеко от стерильной зоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.