ID работы: 8755914

he's my problem.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

— быдло.

Настройки текста

Когда видишь человека каждый день, все такое обыденное, а когда его нет, понимаешь, что этот день совсем другой, и в голове проскакивает мысль: «может случилось чего?»

      Следующее утро не предвещало никаких плохих известий. Я, как обычно, проснулась под мелодию будильника и пошла собираться на учебу. Завтракать мне особо не хотелось. Закинула кошелек в рюкзак, чтобы по дороге купить немного снэков на обед, затем поспешила выйти из дома.       Когда я иду до автобусной остановки, то часто встречаю друзей (подружек), которые собираются вместе, перед школой, сразу становится завидно.       Смотришь на них: идут, смеются, обмениваются различными новостями или обсуждают домашку, а про веселые ночевки на выходных, вообще молчу.       На улице намного холоднее, чем вчера. Такое пасмурное небо нагоняет на грустные мысли, ветер заставляет съеживаться от малейшего его прикосновения, а тело раздражается и покрывается мурашками. Еще несколько таких дней, а потом город накроет снежное покрывало из сверкающих снежинок, тогда сразу появиться хорошее настроение, не только из-за каникул, но и из-за предстоящего, всеми любимого праздника - новый год!       Стою на автобусной остановке. Не встречая знакомого силуэта, с облегчением захожу в автобус, усаживаюсь на удобное место возле печки и натягиваю широкую улыбку.       И правда, это утро не «предвещает никаких плохих известий». После 30 минут езды встаю возле прохода дожидаясь, когда откроются двери.       Мне нравятся поездки на автобусе, на самом деле. С мамой в машине, гораздо веселее, но она всегда занята, «живя» на работе, поэтому меня и автобус устраивает, понимая мамино положение. Особенно ездить без всяких фриков, одно удовольствие!       Заходя в школу, вспоминаю, что забыла купить себе перекусить, ударяю себя по лбу, чем привлекаю внимание нескольких школьников. Придется слушать недовольное урчание живота и странные взгляды одноклассников.       Когда я зашла в класс, первым делом посмотрела на свою парту, которая, как обычно, не была пустой. Я подошла поближе, рядом с шоколадным молоком и зефирными батончиками была записка: «Приветик, Мирэ, возможно, что ты меня не помнишь, но я увидел тебя недавно и не узнал даже, пока один парень не назвал тебя по имени, тут я все про тебя и разузнал, угощайся! Твой старинный друг Чонин».       Я, конечно же, обрадовалась таким ништячкам и принялась уплетать за обе щеки, но друг? Какой такой друг? И! Откуда! Он! Знает! Что! Я! Люблю! Шоколадное молоко!??? Потому что, обычно, все берут клубничное, а шоколадного дополна, и я могу купить сколько угодно!       Вместе с вкусностями, этот юноша послал мне хорошее настроение, наверное он хороший, раз прислал мне это, и оказался очень внимательным. Обязательно выясню кто он, но позже. Спасибо, Чонин.

***

      Сегодня учеба была не такой напряжной и было приятно сидеть на уроках, потому что моего доставателя не было в школе. Его фанатки, конечно, успели меня задрать такой фразой: «Хенджина сегодня нет, странно...Хотя что странного, его наверняка Мирэ съела, лучше бы ей не засматриваться на нашего Джини...» Но я не стала реагировать на их нелепые шутки, лучше спускать всю злость на виновника моих школьных проблем.       Его и правда не было. Когда видишь человека каждый день, все такое обыденное, а когда его нет, понимаешь, что этот день совсем другой, и в голове проскакивает мысль: «может случилось чего?»

***

      Перед тем, как пойти домой, зашла в ближайшую кофейню. Снаружи здание ничем не выделалось, но стоит зайти внутрь, ВАУ полнейшее. Кофейня небольшая, но даже если хочется посидеть компанией, то это возможно. Интерьер выполнен в светло-коричневых тонах, было несколько столиков, на которых располагались сувениры в виде милых печенек-бабочек, повсюду были развешаны красивые гирлянды белого цвета. Сладко-пряничный аромат заполонил все помещение, я не могла оторвать взгляд от такого атмосферного места, но потом иду к стойке изучать меню. Решила взять сладкий латте с изображением. Интересно как это. — Здравствуйте, могу я сделать заказ? — Ко мне повернулся светло-волосый парень, он подошел ближе к стойке, взглянув на меня поправил прядь волос, которая сползла на лицо юноши. — О? Вы... — Вы меня знаете? — я ждала ответа и стала надумывать, кто же этот парень. — На вас моя школьная форма, — он выдал легкую улыбку на веснушчатом лице, — В смысле не моя, а такая же форма, где я учусь. Лично вас не знаю, но это можно исправить. — А-а, что ж, поняла, — было немного сомнительным знакомиться с ним здесь на его рабочем месте, но, — Меня зовут Ким Мирэ, учусь в первом классе старшей школы. — Я Ли Феликс, приятно познакомиться, — он слегка почесал затылок, — Значит, мы в параллельных классах.       Мои глаза забегали по полкам с вкусняшками на витрине, что отвлекли меня от нового знакомого, но тот издал небольшой смешок и я заметила это. — Раз уж мы теперь знакомы, я могу тебя угостить, хочешь? — А ты всех дур здесь угощаешь или только эту? — сзади подкрался парень и отодвинул меня в сторону. Я узнала этот голос. — Привет, Феликс! — Привет! Что между вами уже успело произойти? М? — Ли смотрел на друга удивленно и переглядывал на меня. — Что ты сейчас сказал? Я тебе быстро мозги вправлю! — я сжала руки в кулаки так, что были видны косточки.       Как же бесит, зачем он сюда приперся? Не успела завести нового друга, как он оказывается знаком с Хенджином, хотя... чему я удивляюсь. — Ребята, давайте обойдемся без драк! — и парень приставил к губам палец, имитируя команду «тише», — Хотя бы потому что, я на работе. — Я уже говорил, что мне слишком скучно, тратить на такую как ты время, фанаточкам скажу, вот это уже поинтереснее будет, сможешь их одолеть? — он поиграл бровями. — Ладно Феликс, давай в следующий раз? — я улыбнулась для Феликса, затем повернулась к Хенджину, сокращая сантиметры между нами, — А то тут не очень приятно находиться, помойкой разит! Адиос. — помахала ему рукой, стараясь делать это наигранно мило и вышла из кофейни.       Как же бесит! Не попробовала кофе, которое очень хотела, не посидела в такой красоте, а возможно, что никогда этого не сделаю, ведь Хван знаком с Феликсом. Жаль, что я больше не увижу, этого славного паренька. Но у меня еще есть миссия, по поимке моего старинного друга.       Слишком сложно сдерживать эмоции и я пинаю камень, который попался на пути, что совсем оказалось неудачной идеей потому, что спотыкаюсь понимая, что упаду.       Мои глаза уже постепенно начинают вываливаться из орбит и я представляю, как же это будет больно. Но тут мою талию обхватила мужская рука и поставила в исходное положение. Молюсь на этого юношу, спасиб...оборачиваюсь, а там стоит этот Хенджин. За что... — Долго еще пялиться будешь или же скажешь «спасибо за помощь?», быдло? — он недовольно развел руки в стороны ожидая моего ответа, котого не последовало потому что я убежала.       Лучше убежать, чем говорить этому идиоту спасибо! Стоп, быдло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.