ID работы: 8755914

he's my problem.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

— хенджин, который слишком близко.

Настройки текста

PENOMECO x ELO — LOVE?

«...мне нравится твой нрав, то как ты толкнула меня к шкафчику тогда и стала угрожать, мне действительно понравилось, над этими тоже подумай.»

— Садись со мной, Хенджин!

— Нет! Давай со мной?

— Со мной! ОН сядет со мной!

      Эти крики доносились со всех сторон, от девочек, а остальные мальчики в классе смотрели на Хвана то с завистью, то с пассивной агрессией. Сегодня я хотела избегать Хвана, но как это возможно, когда мы в одном классе? — Успокойтесь дамы, я сяду с Мирэ, у нее удобная парта. — ехидно улыбнулся Хенджин.       Что? Какого хрена он устроил весь этот цирк, что происходит сейчас? — Ты с ума сошел? Жить надоело? — проговорила я тихо, но так, чтобы он меня услышал.       Хван осмотрел весь класс, и, наконец проследовал к моей парте, сел. Посмотрев на меня, он улыбнулся, достал учебники и начал просматривать страницы его содержимого. И почему он вообще захотел пересесть, да еще и ко мне? — На чем мы там остановились? — Ты меня не услышал что-ли? Проваливай! Скоро учитель придет. — я пихнула его в плечо, вспомнив, как он вчера меня назвал. — Услышал, не глухой, все-равно одна сидишь, жалко что-ли.

***

      Хван выхватил ручку из моей руки и начал черкаться в моей же тетради. Учитель Сон уже сделал одно предупреждение, если последует второе, то он уже не станет сюсюкаться и выдвинет наказание, что плохо для меня. Не хочу портить свою репутацию. Она не очень отличная, но я учусь неплохо. А вот Хенджин - темный лес. Нет, он не тупой, просто шарит не во-всех предметах. Он часто отвечает на уроках истории, математики и хорош в спорте. Иногда даже приходит после занятий, которые могут закончиться в 8 вечера, чтобы позаниматься. До меня дошли такие слухи, сама я об это не знала, хоть они для меня и не имеют никакого значения.       Я выхватила свой предмет из его рук и пригрозила кулаком, но он забрал у меня тетрадь. Что за ребенок, честное слово. Я разозлилась и скинула все его вещи на пол. Эта была последняя капля для нашего классного и он выгнал нас с урока, убирать территорию.       Мы взяли метлы и вышли на школьный двор, хотелось зарядить этой метлой в моего соседа по парте, очень уж сильно, но вместо этого, я начала подметать окурки от сигарет, незаконно курящих школьников. Мы не разговаривали, а молча мели, я думала, может он станет извиняться, но после того, как я вчера убежала, сомневаюсь. Да и поступила некрасиво, стоит поблагодарить его. — Почему убежала вчера? — разрывая тишину, спросил Хенджин. — А тебе-то что? Домой надо было! — Вот Мирэ, твоя проблема в том, что ты постоянно-о-о грубишь, поэтому с тобой никто не хочет дружить, а уж тем более, встречаться. Убавь свою быдловатость. — Вот жешь! Я совета у тебя не просила, так что подметай и держи свой рот на замке. — пробубнила я под нос. — А по-ласковее можешь? Спорим нет? Я тебя вчера, между прочим, от падения спас. — Хенджин со всей силы поставил руку на ближайшую стену здания. Я вздрогнув прижалась спиной, из-за этого наши лица находились очень близко друг к другу. Я почти ощущала его дыхание на себе. — Хван Хенджин, ты слишком близко... — начала мямлить я. — Я знаю. — почти шепотом произнес он.       В это время пришел учитель, мы отстранились. Он приказал домести и идти домой, также прочел поучительную лекцию, и ушел. К щекам поднялся тепловой поток и я не заметила, как они слегка порозовели. Такая ситуация заставила в расплох, раньше такого никогда со мной не случалось, поэтому я немного занервничала.       Хенджину, похоже, только на руку это наказание, лишь бы прогулять нелюбимые предметы и докучать меня. Я взяла рюкзак и поспешила выйти из ворот школы первая. — Чего ты за мной идешь вообще? — возмутилась я, повернувшись. — Ты дура? Мы живем поблизости, как я могу не идти с тобой. — он дал мне слабый подзатыльник. — Эй! — Послушай, Мирэ, — он перегородил дорогу и я внимательно посмотрела на него, — Хорошо подумай, над моими словами, сказанными ранее, это во-первых, во-вторых, мне нравится твой нрав, то как ты толкнула меня к шкафчику тогда и стала угрожать, мне действительно понравилось, над этими тоже подумай.       После того, как он закончил последнее предложение, прошел мимо автобусной остановки вниз, по аллее, и скрылся из виду. Скорее всего пошел пешком. Но над чем я должна подумать? Что все это значит? Глупый Хван Хенджин со своими загадками!       В который раз он не выходит у меня из головы, этот придурок. Я Начала вспоминать ситуацию ранее и мне снова стало так тепло в области щек, и сердце билось с каждым разом все сильнее, это либо температура, либо...температура! Я заболела. Надо пойти домой и сделать себе вкусненький чай с медом, тогда не точно должно полегчать. Настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как пошла пешком. Переходя дорогу, заметила очень знакомый, светленький силуэт. — Феликс? Привет! Идешь на подработку? — я подбежала ближе к новому знакомому. — О, Ким Мирэ. — он помахал ручкой, я бы даже сказала лапкой, ведь он точно котик. — Домой иду, но теперь хочу чтобы ты меня угостил, — я улыбнулась и взялась за лямки рюкзака, чтобы он не спадал, — Угостишь же? — Конечно!, но может в конце смены, чтобы мы могли выпить кофе вместе, что скажешь? — Тогда до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.