ID работы: 8755914

he's my problem.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

— все тайное становится явным или чертенок хван хенджин.

Настройки текста
— Хенджин, давай не будем говорить всем о том, ну что мы там с тобой и все такое... — Это называется встречаемся, Мирэ, я — твой парень, ты — моя девушка, глупая. — Хван наигранно закатил глаза. — Да тише ты! — Я закрыла ему рот своей ладонью, — Чонин может услышать, вдруг, он не спит, — и Хенджин укусил за нее так, что я вскрикнула, чем скорее всего мы и разбудили Чони. Затем я пригрозила Хенджину кулаком. — Ну что вы тут шумите, а? Вы вообще спать ложились? — Чонин медленно топал на кухню, потирая свои сонные, только что открывшиеся глаза. — На самом деле, что я, что Хенджин не смогли проспать более 2х часов, а ты просто побольше нас, — я улыбнулась смотря на милую растрепанную макушку Чонина, — Как себя чувствуешь? Помнишь что-нибудь из вчерашних событий? — Хенджин легонько пихнул меня локтем в бок, на что я возмущенно посмотрела, а он наигранно надулся и отвернул голову в сторону. — Помню лишь то, когда мы тебя оставили, собирались возвращаться к тебе назад, но тут на глаза нам попались парочка друзей Минхо, они предложили мне что-то выпить, явно там что-то было алкогольное, такое, что снесло мне крышу, желтого цвета такое, да. — Что? — Мы воскликнули с Хенджином. Чонин удивленно посмотрел на нас. — Я тоже пила это вчера! Странно, чего они туда намешали. — А потом стала дикой и неадекватной! — Подхватил Хенджин. Я закатила глаза. — Ладно, давайте не вспоминать о той ночи, а закажем пиццу и посмотрим ходячих мертвецов! — Мы одобрительно кивнули в ответ и Чонин начал искать телефоны доставки.       Мы сделали свой выбор в сторону пиццы с тремя видами сыра, наггетсов и одинаковых газированных напитков. Чонин сделал заказ и мы с долгим ожиданием загружали сериал на телевизоре, предварительно подключив компьютер к нему. В последствии этого мы много общались втроем, но Хенджин как-то с неким недоверием поглядывал на моего друга и всячески пихал меня в бок, когда я говорила о его миленьких волосах или о лисьих глазах. Скорее всего, проснусь завтра с синяком в этой области, из-за кое-кого.       На улице, за окном, уже вечерело, фонари начали всеми силами освещать улицы моего района, белый снег, который лежал на коричневой земле уже продолжительное время месяца, красиво поблескивал отражаясь от яркого света этих фонарей. Переулки, которые были видны, уже опустели, а это значит, что люди закончили свои дела и поспешили домой, готовится к предстоящему празднику. Запах мандарин и елок совсем скоро окутает город. Так и мне было бы неплохо подготовиться. Ну, а пока я сейчас сижу в хорошей компании, за теплыми разговорами и даже с парнем. Кто бы мог подумать. Хван Хенджин — ты настоящий чертенок.       Я верю, что он был со мной искренен, но что-то не чистое чувствую, знаете, как в фильмах в которых в одну страшненькую, зашуганную девчушку влюбляется самый популярный парень школы, а потом в итоге это оказывается розыгрышем и она просто раздавлена. Потому что моя жизнь похожа на сказку прямо сейчас.       Ребята уже доедали последние кусочки пиццы, мы были на третьей серии первого сезона, а Чонина уже клонит в сон, похоже, что его интересовала только еда, хотя он предложил посмотреть этот сериал. А Хван с большим интересом наблюдал за происходящим. Мне же было немного страшно, я пугалась и вздрагивала, но старалась это делать незаметно от ребят. — Кстати, Мирэ, ты никогда не говорила мне о своих отношениях, тебе кто-то нравится или ты с кем-то встречалась раньше? — задал вопрос полусонный Ян. И тут я вообще опешила, с чего вдруг. — Ну... я ни с кем не встречалась ранее, поэтому я не знаю как это... — промямлила я. — О-оу, правда? — И Хенджин, который сидел рядом наклоня голову посмотрел на меня с самой такой ехидной улыбкой. — Да! И что! — Я быстро убрала его голову ладонью. — Да нет, ничего, просто я бы не задавал больше других вопрос, если бы ты не хотела отвечать на этот, теперь мне все понятно. А вы двое валите спать, потому я уже отрубаюсь. — Чонин сделал вдох, закрыл глаза и прилег на спинку дивана положив свои ноги на нас. Но Хенджин сказал фу и быстро убрал ноги.       Я конечно хочу пойти к себе, чтобы не смотреть этот кошмар, ну и чтобы Чонин отдохнул само собой. Хенджин не хотел уходить, но когда я встала, он сделал это тоже, я посмотрела мельком на экран и в сцене неожиданно быстро появился зомби, который будто бы бежал на нас. Я вскрикнула и сделала шаг вперед. И Хенджин захватил меня свои объятия. У моих щек началась температура, ибо он снова был слишком близко, но это уже не отталкивает, а смущает. Я отстранилась и первая пошла на вверх. Он следом за мной. — Ты так мило пугаешься. — Странно слышать от Хенджина комплименты, потому что выглядит он как красивый бэд бой, а не супер милый парень. — Хван! А ну прекрати. Пошли спать уже. — Я рассматривала узоры ковра на полу. — Вместе? — Снова эта красивая и милая ехидная улыбочка. — Да ну тебя! Спокойной ночи. — Я собиралась уже заходить в комнату, но Хенджин быстро поцеловав меня в щечку, как первоклассник, быстро скрылся с глаз. Щеки пылали и были цвета помидора, который я так люблю, но не на моих щеках, окей. Этот парень заставляет меня краснеть и смущаться. Что-то внутри заставляет довериться и слушать его, скорее всего, это чувства к нему. С каких пор я стала такой нюней? Ах, да, как связалась с чертенком. Так и записала его в телефоне.

***

Следующее утро...

@chertenokjini: Эй, ты спишь? @KimoldschoolMire: Только что проснулась, а ты? @chertenokjini: Когда вернуться твои родители? @KimoldschoolMire: Так вышло, что я живу только с мамой, она вернется через 2 часа, нам скоро в школу. :( @chertenokjini: Скажу больше! За одну парту)))0 @KimoldschoolMire: О нет, пока. @chertenokjini: Началось...       Я встала чтобы собраться: накраситься и сложить вещи в школу и тут меня осенило, что мы не сделали уроки, никто из нас, зашибись! Я немного разволновалась, ибо сегодня урок корейского, а ведет у нас его директор, потом мне придется в поте лица заслуживать его доверие, да за что блин. Из-за появления в моей жизни Хенджина все так плохо, смешно сейчас обвинять во всем его, своя голова на плечах должна быть. Да уж.       Хван с Няном, уже собрались и окрикнули меня, чтобы закрыть дверь. Я спустилась вниз и посмотрела на Хенджина, он стоит, и лыбиться не отрываясь. Его новый знакомый странно покосился, при виде такого взгляда и, видимо, задумался. — Спасибо, что позволила остаться, увидимся в школе. — Чонин обнял меня на прощанье, я опешила, а Хенджин выглядел очень серьезным. Казалось, что он хочет толкнуть Чонина. Что в итоге и сделал. — Шевелись давай, Чонин-блин! А почему ты с нами не едешь? У меня вон тачка крутая! — Он поиграл бровями. — Мне нужно дождаться маму чтобы отдать ей ключи от дома, она забыла свои. Увидимся в школе, Хенджин. — Я наигранно улыбнулась и вытолкнула его с порога, затем последовал звонкий смех Няна и возмущения Хвана.       После приходы мамы я быстро добралась до школы на автобусе и также быстро поспешила на свои уроки. Погода уже становится такой занудной и прибавляет минус в градусы, что заметно ощущается на носу, и руках. В пуховике самое то сейчас. К счастью, учителя по-корейскому не оказывается, президент класса сообщает о том, что учитель заболел и моему счастью нет предела, но вот самое, что интересное сегодня в школе, нет Хенджина, что такое я вообще не поняла...       После уроков, я решила заглянуть к Чонину, потому что он поехал в школу с Хваном вместе. Нужно сходить к нему и все выяснить. Я немного насторожилась. В кабинете царила чистота, потому что знакомый мне силуэт натирал полы возле стола учителя. — Привет Ян-и! Почему ты моешь полы? — Алоха, Мирэ, из-за того, что я ночевал у тебя, мы не сделали уроки и мне влетело от завуча, — он посмеялся и начал чесать затылок, — А ты чего здесь? — То есть, мое гостеприимство виновато? — я тоже немного посмеялась, — Да вот решила узнать у тебя, вы же с Хенджином вроде вместе поехали в школу, а его не было сегодня на уроках. — Да, он подвез меня, а сам уехал и сказал, что у него есть незаконченное дело. — Чонин пожал плечами. — Ла-а-дно, наконец-то в тишине посижу, а то с этим же дурачком спокойствия не жди, — Я ехидно улыбнулась, но внутри меня ощущалась какая-то странная тревога за этого парня.

***

      После школы я нераздеваясь забежала домой, прыгнула на диван и начала писать много сообщений Хенджину, но он даже спустя час не читал их, тогда я начала названивать, но все так же безуспешно. Может быть он занят и перезвонит мне потом, я просто буду надеяться, что ничего не случилось.       Когда телефон завибрировал, я вздрогнула и скорее начала рассматривать звонок, но он был не от Хвана, а позвонил Феликс. Взяв трубку дрожь немного сошла, потому что Ли начал очень громко и весело смеяться в трубку, своим софтовым голосом. — Приветик, Мирэ, я собрался в магазин, но подумал, что ты захочешь сходить со мной, да же? Пошли-и, Мирэша. — И замурлыкал словно кот. На что я дала себе кивок, а ему ответила кротким "да". Не помешало бы отвлечься, если у кое-кого нет времени на меня и мое волнение.       В дальнейшем оказалось, что мы идем за новогодними игрушками и украшениями в икею. Настроение немного поднялось от шкалы "пиздец" на "немножко лучше, чем пиздец". Феликс снова одарил теплой улыбкой, это лучший подарок, который может подарить мне Ли, другого я и не прошу. — Что ты подаришь мне на кристмас и нью еар?? — Я бы очень хотела такой веселый настрой как у него.

— А что ты хочешь? — Смотря в пол проговорила я.

— Ну-у, так не интересно, ты должна сама придумать. — Феликс вез тележку и жадно осматривал витрины.

— Хорошо, как скажешь.

— Что-то произошло? Ты сама не своя!

— Ты не подумай неправильно, но сегодня Хенджина не было в школе, раз вы друзья, ты можешь знать, где он?

— Конечно же, я знаю, где он. Не сказал тебе что ли? Родители повезли его на каникулы в Шанхай, отрицательный ответ они никогда не принимают, поэтому он и не выходит на связь, тем более, — он ехидно состроил улыбочку и заморгал одним глазом, — Ты же не просто так спрашиваешь, да? Волнуешься поди за него?

— Что? да нафиг оно мне надо! Вот насмешил-то! — Я как можно громче начала хихикать, так чтобы это выглядело натурально. Падла Хенджин! — Просто до каникул в нашей школе, еще три дня! Какого черта ему все дозволено!

— Да не пытайся ты включить актрису, Мирэ, он мне все уши про тебя прожжужал и хотел мне их помыть, чтобы я слушал еще внимательнее. Но я-то и сам знаю, какая ты хорошенькая! — Я склонила голову от стыда, что не сказала Феликсу о нас, хотя он и мой друг тоже.       Вот же черт! Точнее чертенок!!! Кажется, после новости Феликса, я начинаю: злиться, скучать, и придушить его хочется, руки чешутся. Не хорошо, что он даже не предупредил, надеюсь, что он сможет хорошо провести время с семьей.       А сейчас у меня очень классное настроение и мы с Фелькой тщательно бегаем по всем отделам: выбираем подарки для близких, декор для дома и думаем, как будем отмечать праздники вместе. — Мы можем затусить у Хенджина, его родители всегда едут в горы отмечать вместе, потому что ему уже с ними не интересно. У тебя есть еще кто-то близкий, кого хочешь пригласить?

— Вообще-то... да, есть один парень.

— Можем мы хоть иногда не говорить о Хенджине? А?

— Да ты блин! Дослушай! Мы не говорим о нем никогда! Это другой, мой друг Нян-и, мы учимся в параллельных классах.

— Во-первых, я начал ревновать, а во-вторых, Хван знает вообще о твоих похождениях? — Я сразу же толкнула Феликса и он чуть не упал, — Шучу же!       Я рассмеялась с его обиженного и тонкого голоска. Феликс решил, что сможет позвать свою знакомую, (все же решится это сделать), и чтобы это не было двойным праздничным свиданием, он позовет еще парочку общих с Хенджином друзей.

***

      Эти три дня в отсутствии Хенджина я провела в суматохе: готовясь к предстоящим праздникам и находясь без связи с ним. Да, признаю, мы только начали встречаться, а я уже немного заскучала. Просто до этого, я видела его постоянно, на протяжении всех месяцев с первого дня учебы, а тут на тебе.       Когда в школе объявили о недельных каникулах: я остаивла свои вещи прям там и бежала домой так, что пятки сверкали. Не одна, а в компании Чонина, потому что он зависает сегодня у меня.       По пути домой мы зашли в супермаркет закупить все необходимое для ночевки. Я приходила мимо полок с пижамами и с интересом разглядывала. Подошел Чонин. — Слушай, Чони, давай купим одинаковые пижамы, посмотри... какая прелесть! — пижамы выглядят изумительно и прям в том стиле, который мне подходит. — Мне тоже нравится, я согласен! А давай я выберу для - тебя, а ты - для меня? — Чонин всегда полон креативности. — Я только за!       Ян выбрал для меня пижаму с длинными штанами и рубашкой темно-зелено цвета в клетку. Я выбрала для него почти такую же, но только желтого цвета. Затем мы пошли прикупить разных сладостей для нашей "тусовочки".       Чони как всегда накидал в телегу своих любимых сырных шариков, для которых будет исполнена специальная песня в его исполнении, это то, что я люблю в наших посиделках. Я же взяла свое любимое мороженное и поп-корн. Также не обошлось без любимого напитка - кока-колы.       Когда мы еле как добрались домой со всеми нашими покупочками, я решила написать Хенджину и узнать, когда же он вернется. За целый день он мне не ответил ни на одно сообщение, и не написал ни слова. Чем же он таким занят? — Ну что? Будем ходячих смотреть? — Спросил розововолосый разбирая первый пакет. — А мы их же когда-нибудь досмотрим? — Я посмеялась. — Тогда выбирай сама, — друг раскрыл чипсы чтобы выложить в тарелку и я ждала пока он начнет свою церемонию для любимых снеков, — О-о-о, все без исключения: взрослые и маленькие все любят шарики! Сырные шарики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.