ID работы: 8755914

he's my problem.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

— когда снова возьмёмся за руки?

Настройки текста
Примечания:

music: angelic milk - dead radio/

       После ночных посиделок с Няном, а они, как обычно, заканчиваются одинаково: парень с лисьими глазками, после набитого разными вредностями живота, засыпает на третьей-пятой серии и даже мило посапывает, а я накрываю теплым пледом своего «пушистенького» друга, и иду к себе в комнату чтобы ему не мешать, ибо диван слишком мал для нас двоих.       Но перед этим проверяю телефон, попутно расправляя кровать. Убедившись, что ответа нет и сообщения все еще висят в «режиме ожидания», пытаюсь сосредоточиться только на хороших мыслях и, наконец, уснуть.

***

      Меня окружает темнота. При этой мёртвой тишине, с каждым новым шагом (который со всеми усилиями я пытаюсь сделать), накатывает страх, паника, тревожность, неизвестность...       Будто играя в прятки нахожусь в мамином шкафу с кучей платьев, которые так щекотят шею, и я начинаю сдавливать сладкую победную ухмылку. Но понимаю, что щекотит сейчас только нервишки, которые мало-по-малу меня покидают и я пытаюсь не закричать, что есть силы.       Нащупываю подушечками пальцев точно дверь, с надеждой открывая, что там кто-то найдется, будет свет, хорошая атмосфера и не придется оставаться одной в слепых очках.       Когда открываю, глаза на лоб лезут, ощущаю приятное покалывание в груди и губы расползаются в улыбке. Такое бывает, когда не видишь кого-то, кто нужен тебе для спокойствия в жизни, для повода радости и грусти. Но этот человек не один, появляется девушка: длинные волнистые локоны падают со спины на грудь, когда наклоняется, держит в руках руку Хёнджина, ухмыляется безумно приторно, видно, что от счастья, прикрывая рукой пухлые белоснежные зубы.       Этот момент бросает в замешательство, ведь я его девушка пусть и не долгое время, но он сам всё это затеял.       Начинаю мешкаться, что-то придумывать, волноваться, цокать ногтями о ногти, всё лишь бы только отвести взгляд от картины маслом, такой грустной для меня картины.       Мы ведь только перешли от ненависти до симпатии (или только я?), он был у меня дома с ночевкой (!), я пустила его в свою комнату, (это всё-равно, что впустить человека в свою жизнь), в конце концов у нас даже ни одного свидания не было и всего такого...

я дала тот ответ, который ему был нужен?

      Эти двое не обращают на меня внимания, как мне и нужно, не хватало чтобы еще я показалась слабой, когда как раз-таки очень ослабла, но подавляю свои эмоции, которые ходят вырваться наружу и сделать очень плохо этой «парочке».       Хёнджин не выражает никаких эмоций, абсолютно, что даже пугает. На лице почти ничего не присутствует, кроме потухших кофейных глаз, которые раньше явно отражались блеском карамели от лучей мягкого солнца, они яро пробирались через окна кабинета, жадно хватаясь за любую его частичку сжатого, почти смотрящего в пустоту, взгляда.       Уголки пухлых губ опущены, но я все еще помню эту яркую улыбку с нашей последней встречи. Стараюсь понять, от чего он такой и даже привыкаю к этой не отлипающей от него красивой! девушки.       Но лишь продолжаю смотреть, а затем свет, вибрация телефона и приятный запах с кухни.

***

      Просыпаюсь с влажными, почти крошечными каплями пота на лице, пересохшим горлом, что режет со всех сторон, и дурными мыслями. Видимо, ночка была беспокойная. Хорошо, это был всего лишь сон? Неплохо бы ответить на одно моё чёртово смс...       В голове куча сомнительных мыслей. Занят? (На КанИкуЛаХ?) Украли телефон? НУ! Всякое бывает... Ладно, я просто подожду приезда? Феликс, надеюсь, скажет когда он вернется и всё встанет на свои места.       Послышались шорохи за дверью. Накинула рандомные вещички, что лежали возле кровати и попятилась на кухню, выяснять в чём дело! По пути на лестнице манил вниз чудесный запах сладких ягод вперемешку с лавандовыми цветами.       Когда я спустилась до самого конца, то увидела как Чони ищет что-то в нижних ящиках, где обычно лежит наше с барахло в виде кастрюль, сковородок, мисок и прочего, а моя мама, тем временем, умазанная мукой смешивает тесто. Традиция готовить мои любимые панкейки утром. Умилительно.       Запах лаванды исходил не с проста. Уже вижу как они стоят возле окна в вазе, которую подарил отец на мой прошлый день рождения, ведь знает, как я люблю аромат цветов на кухне. Это придает интерьеру свежесть и некую гармонию, когда заходишь в комнату, сладости и горячий кофе смешиваются с цветочными нотками создавая более приятную атмосферу.       Хотелось бы мне чтобы утро всегда было таким или не заканчивалось вовсе, и, чтобы папа тоже присутствовал здесь, ведь мамины уголки губ расплываются при виде его худощавого, с легкими волнистыми волосами, силуэта и царит в воздухе старая, увядающая с годами, любовь. — О, сладкая! Давай-ка надевай фартук и приступай к приготовлению вкусного чая! Без него мы не обойдемся! — я легонько поцеловала маму в щеку и принялась доставать ингредиенты для травяного брусничного чая, который прекрасно дополняет вкус сладкого румяного теста.

— Как спалось? — помахал своей

крошечной лапкой Чони.

— На самом деле, — я немного замешкалась, — ну... нормально, впрочем, как обычно, а тебе как??

— Просто выглядишь неважно.

       Легонько ткнула его локтём в бок (в шутку конечно), слабо улыбнулась и достала новые чашки, которые я и мама хранили на особый случай, скорее для важных гостей (вроде тех, что с маминой работы), а Чони, отныне, важный гость в доме, как мой родной брат почти, т.к он и дома-то редко бывает, потому что у нас торчит, а мне и лучше, когда он рядом.       От Феликса тоже не слишком много новостей, в последнее время, ибо перед праздником он помогает дяде в кофейне, и кажется, что чаще стал проводить время со своей знакомой (но это только к лучшему, я за его счастье).       А от чертёнка всё так же тишина, поэтому я стараюсь не думать, мало ли чем там заняли его родители... я просто буду ждать.       Мы плотно позавтракали тем, что успели приготовить. Аппетита особо не было, Нян видя моё невоодушевленное лицо предложил сходить поиграть в автоматы, где потом мы протанцевали до ночи, в какой-то дэнс-штуке. Вернувшись домой я была без сил и увалилась спать прямо в одежде.

***

      Праздник выпал как раз на выходные, это означало, что Феликс сможет отдохнуть, а потом еще неделю закрывать кофейню раньше, чем обычно. Родители Няна, тоже уехали в небольшое путешествие на Чеджу, т.к он всё-равно проводил дни в моей компании. Их он отпустил легко в своей милой кошачьей манере, которую обычно применял чтобы добиться желаемого (хитрый лис).       Мама будет отмечать праздник в больнице на ночной смене вместе с отцом, ибо начальство считает ужасным поведением - оставлять тяжело больных без присмотра и, конечно же, в праздники не обойдётся без несчастных случаев! Такое ощущение, что врачи - не люди и отдых им незачем... благо я думаю, что родители не останутся без веселья, а устроят хорошую ночную посиделку.       Я подношу бокал свежевыжатого сока, (смешанного с водкой), к закусано-алым губам, который с таким усилением сделал Чони, чтобы он точно понравился: сверху украсил листочками мяты, крупными хлопьями корицы, кусочками льда в виде сердечек и с картоновой трубочкой для удобства. Ловлю себя на мысли: перестарался.       Мы сидим в полумраке, вокруг горят зажженные лавандовые свечи, которые он подарил мне, одурманенные, запрещенным для нас алкоголем, вспоминаем смешные ситуации из жизни. Иногда посмеиваемся, иногда заглядываем глубоко друг другу в глаза, ибо расстояние между нами становится все меньше и меньше. Внутри начинает приятно разливаться тепло, словно вино, которое было безуспешно открыто и вся жидкость покрыла моё нарядное платье: теперь валяется на батарее в ванной комнате.       Я настолько была помешена на одном человеке, парилась и ждала, думала то о хорошем, то о плохом, что совсем забыла - нужно успеть отдохнуть к учёбе, поймать на фотоаппарат больше чудесных улыбок, больше времени проводить на улице, ведь такая замечательная зима приключилась, каникулы на то и нужны. Поэтому сегодня я полностью погружена в момент, расслаблена, улыбчива и... пьяна (не только я).

— Ты - моя лучшая подруга, ты знаешь об этом? -

Чони легонько дотронулся до моей руки не

сильно сжимая запястье и положил рядом с собой.

— Спасибо, что рассказал, надеюсь - это был не секрет! — хихикаю.

      — Да я всему миру рассказать могу — тихо нашептывает

он, пытаясь сделать лицо более серьезным.

Выходит слишком плохо, хотя не особо обращаю

на это внимания будучи в состоянии лепёшки.

      Наши взгляды встречаются снова, когда я лишь усмехаюсь, моргаю с большой периодичностью, а он все ёще держит мою руку в своей, нежно поглаживая подушечками пальцев бледную кожу. Все мысли, слова, разлетаются в голове, ничего не соединить воедино, пытаюсь начать управлять собой, когда его влажные губы накрывают мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.