ID работы: 8755974

Вернуть невозвратное

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Я люблю тебя...

Настройки текста

***

      Билл мчался в город через лес с максимальной скоростью. Сейчас судьбы тысяч людей зависят только от него. У Билла нет шанса на ошибку, но он знает, что всё пройдёт гладко. Он пообещал Дипперу.

***

      В городе царило спокойствие и полная тишина, а завтра все люди, что сейчас мирно гуляют по улицам очутятся в аду, сходя с ума из-за потери всего. Остались лишь сутки...       Билл примчался в хижину настолько быстро, насколько это было реально и сразу же бросился к телефону, попутно звоня и с домашнего и с мобильного. Через пол часа у Хижины была целая толпа: Билл имел достаточно много знакомых и пользовался популярностью среди них, при том, что все знали об особенностях их местности, по этому убедить приятелей в том, что завтра по городу пройдёт волна «очищения» не составило труда. В общей сложности, Биллу помогало человек двадцать: трое с приходом темноты побежали вытаскивать Диппера, остальные, кроме самого Билла пошли предупреждать местных жителей об угрозе. По плану, который озвучил Билл, нужно вовлечь главу города, которая распорядится военными силами дабы нанести удар по секте, также мирные жители должны быть предупреждены об угрозе...сильной радиации из-за метеорита, пролетающего завтра и из-за которого с пяти вечера и до утра строго будет запрещено покидать дом, пользоваться любимы электронными устройствами. Ну не говорить же людям, что какая-то группа решила стереть всем память в неизвестных никому целях. Сам Билл, рассказав всё дедушкам Диппера и заручившись их поддержкой в том, что в крайнем случае, мэр города окажет поддержку, пошёл напрямик к секте.       До пещеры оставалось совсем немного, но какой-то шорох, доносившийся то с одной стороны, то с другой сильно отвлекал Билла и в конечном итоге он решил спрятаться в кустах. Сайфер очень скоро понял, что не зря сделал это, ибо вскоре послышались шаги, а потом и голоса. Сначала сложно было разобрать то, о чём говорили идущие, но по мере из приближения стало возможным разобрать слова... —...уже завтра, представляешь... она всё забудет и я начну новую, счастливую жизнь! Даже не верится, что это реально... —Даа, я сам порой забываюсь. Когда Лио прогнал меня, было неприятно, но сейчас он всё забудет и мы сможем начать новую жизнь. —Всё будет как прежде. Каждого из нас ждёт счастье, а у людей, каждый день также страдающих от приливов боли и происходящего, лжи, лицемерия появится шанс на перерождение... - дальше Билл уже не слышал.       Неужели всё это делалось ради того, чтобы просто помочь себе и людям, которые абсолютно не хотят помощи? Билл сильно разозлился. Теперь он точно знал, что нужно делать.       Пробираться к пещере, так ещё и ночью было страшно: повсюду слышались разные шорохи и непонятные звуки, сильно пугающие своей неожиданностью, но Билл мужественно шёл вперёд, выдохнув лишь у самого входа. Заглянув внутрь и оценив обстановку он додумал оставшуюся часть плана.       По подсчётам Билла, в группировку входило двадцать, ну максимум тридцать участников, но в пещере сейчас было около шести: четверо спали на диванах в углу, а ещё двое поближе к входу. Видимо они должны были стоять на дежурстве, но тоже заснули. Очень удобная для атаки ситуация сложилась. Блондин заметил прибор для стирания памяти в углу, за стеклянной тумбой и тихонько начал перемещаться в её сторону. «Ну вот кто кидает ботинки прямо на проходе?» - лишь успел подумать Билл перед тем, как за несколько шагов до цели, прямо у самых диванчиков, споткнулся и полетел прямо на шкаф с прибором, разбивая стекло. Когда прибор оказался в его руке, из которой довольно сильно шла кровь из-за встречи со стеклом, почти все члены культа встрепенулись и активно двигались навстречу Биллу. Уже через две секунды трое из них упали в следствии луча, который стёр всю их сущность, оставляя в голове пустоту. Далее были повержены ещё два, но вот третий успел укрыться за диваном. Билл уж было достал его оттуда, но он опять увернулся. —Положи на место! Мы всего лишь хотим сделать так, как будет лучше. - прокричал тот, опять уворачиваясь от луча. —Сделать лучше, стирая людям память? Чушь, я сам в этом убедился. - Билл активно пытался достигнуть шестого, но тот очень ловко уворачивался. —Да что ты вообще понимаешь?! —Мой любимый человек стал жертвой этого прибора. - Билл вдруг остановился, чем заставил и культиста стать в одном месте, тяжело дыша. —Я не знаю то, как оно действует и обо всех побочных эффектах, но точно знаю, что этот прибор ничего не поменяет: отношение человека к вам останется прежним. Прибор стирает память, но не интуицию, подсознание и характер. Человек сходит с ума из-за потери памяти. Этого вы хотите? - Бил сделал шаг к загнанному в угол шестому. —Это всё не правда! Ты ничем не сможешь подкрепить свои слова! - по щекам культиста потекли слёзы. —У вас плёнка воспоминаний того человека, что так дорог мне. Можешь её стереть. Изначально я искал лишь её, но потом понял, что ничего не поменялось. Отношение ко мне осталось прежним. Чувства невозможно стереть такой слабой штукой, как этот прибор. - с этими словами Билл выстрелил в человека и бросил прибор на пол, раздавливая ногой и разбрасывая осколки по полу. —Не думаю, что у них много таких приборов. - Бросил Билл в пустоту и вышел из пещеры.

***

      Билл вернулся к Хижине только на заре. У дома стояла огромная толпа, в том числе и Диппер. —Билл! - крикнул тот и бросился к Сайферу. —Я так рад, что с тобой всё хорошо! Ты ведь не пострадал? - Пайнс крепко обнял Билла, что вызвало у блондина желание никогда больше не отпускать брюнета. —Со мной всё хорошо. - Билл улыбнулся Дипперу. —Всё завершилось, нам больше ничего не грозит! - громко крикнул он. Раздались радостные крики со стороны толпы, но Билла больше интересовал Диппер. —Билл, знаешь, я люблю тебя. Очень люблю. - произнёс Пайнс с улыбкой, глядя пряма в глаза Сайферу. - Билл прижал к себе Диппера и нежно поцеловал. Теперь у них есть много места для того, чтобы запомнить новые моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.