ID работы: 8756058

Save me, my love

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      «Они сразу же почувствовали, что являются истинной парой. Было ощущение, что недостающие кусочки жизненного пазла соединяются воедино, склеивая их израненные сердца и латая раны прошлого…»       Омега с тяжёлым вздохом захлопнул книгу. Какая несусветная чушь. Не происходит так в жизни. Альфа никогда не почувствует тяги к запаху предназначенного, а омега если и скажет, что учуял в нём свою судьбу – то не всегда это окажется правдой.       Лухан отбросил очередной посредственный роман, состоящий целиком из розовых соплей, и завалился на любимую кроватку. Хотя, мечтать ему о таком совершенно не запрещается. Было бы и впрямь здорово встретить человека, от которого у тебя сердце в пятки уйдёт и бабочки в животе закружат в медленном вальсе, оповещая о начале новой огромной любви. Вот только есть одно «но». Какому альфе нужна бракованная пара, у которой ни запаха нормального, ни течки, ни возможности родить потомство? Ни один человек не захочет связываться с таким неполноценным омегой.       Парень и раньше никогда не был популярным, а в последних классах средней школы, когда начались проблемы со здоровьем и сбои в гормональном фоне, то его и вовсе стали обходить стороной. Из-за слабого и невыразительного запаха одни жалели и сочувствовали бедному мальчику, другие – злорадствовали и издевались. Даже родители ноги в кровь стирали, лишь бы найти для него лечение. Годы шли и огромные суммы, которые были на это потрачены, не принесли никакого результата, только ещё более заниженную самооценку и желание спокойно жить, не привлекая лишнего внимания своей особенностью.       Именно это стало причиной того, что в университет Лу поступил в качестве беты. Доктор предложил прекрасный выход из сложившейся ситуации – подобрать надёжный курс блокаторов и наслаждаться беззаботным существованием.       Таким образом бета по имени Лу Хань, имея довольно миловидную внешность и приятный мягкий характер, отучился несколько лет на факультете маркетинга и рекламы, и даже завёл нескольких хороших друзей. Сейчас же, по окончанию учёбы, имея диплом с хорошими показателями, небольшую съёмную квартирку и в хлам разбитую омежью самооценку, двадцатидвухлетний парень переступал порог крупной компании, поправляя рубашку дрожащими от волнения пальцами.       – Здравствуйте, Вы на собеседование? – красивый омега со слащавым голоском и неброским запахом встретил его в приёмной отдела рекламы.       – Да, на должность помощника маркетолога, – парню нравилась эта профессия, и то, что его пригласили работать в такую крупную корпорацию, было сродни чуду.       – Отлично, подождите здесь, господин Пак скоро освободит… – его прервал неожиданный шум открывшейся двери и голоса, последовавшие следом. – Добрый день, председатель Ли, Вы к директору?       – Именно, я буквально на одну минуту, только представлю ему нашего нового владельца компании.       – Конечно, я только посмотрю…       Дальнейший разговор прошёл мимо ушей Лухана, как только в дверном проёме появился новый посетитель, заставивший парнишку не на шутку так подвиснуть и утонуть в шлейфе мускатного запаха, который, кажется, пробирался под самую кожу.       Перед ним стоял альфа. Невероятной красоты мужчина, который выглядел словно Аполлон, спустившийся на бренную землю. Подтянутая фигура, потрясающая шоколадная укладка, брендовые вещи, которые Лу видел только по телевизору, твёрдая походка и этот взгляд… Глубокий взгляд лисьих глаз, который пронзал насквозь и приковывал своей искренностью. Идеальный альфа. Его альфа…       – Проходите, директор Пак готов Вас принять.       Лухан только сейчас понял, что просидел, утопая в размышлениях, неизвестное количество времени, а остальные гости уже успели покинуть стены помещения. Смахнув нахлынувшее наваждение, омега смущённо улыбнулся и направился в указанном направлении.       Собеседование прошло отлично и его без проблем приняли на должность. Уже на следующий день парню был выделен личный стол рядом с его наставником Исином, который оказался дружелюбным бетой, немного старше самого Лу. Он быстро ввёл нового сотрудника в курс дел компании и даже поручал небольшие задания, связанные с анализом конкурентов и рынка.       – Ты отличный мальчишка. Только твоя внешность… Если честно, то мне ты больше напоминаешь омежку. Очень милую и хрупкую. Даже жаль, что ты бета, – сказал однажды Син, во время обеда, на что Хань мог только натянуто улыбнуться.       А что ему ответить? Что ему тоже жаль, что он не может быть нормальным, а вынужден прятаться?       Ему невероятно жаль, что он такой бракованный. Ведь будь парень обычным омегой, то он мог бы свободно подойти и познакомиться со своим истинным, не боясь быть выставленным посмешищем на глазах у всех. «Ты неполноценный омега, как ты можешь хотеть быть моим парнем?» – сказал ему однажды одноклассник. И да, эта насмешливая фраза навсегда отпечаталась в его подсознании. Это был последний раз, когда парень пытался завести отношения. Он решил, что не достоин нормального альфы. Только не с его положением.       Самое обидное то, что в современном обществе, где живут миллиарды людей, встретить своего предназначенного практически невозможно. Шанс один на миллион. А вот Лухан встретил. Почувствовал запах и с первой секунды понял, кто перед ним. Вот только, что это даст? Абсолютное ни-че-го.       Альфа, оказавшийся, на минуточку, владельцем всей огромной корпорации, которая занимается самой разнообразной рекламой и является лидером в своей сфере. Судя по слухам, он невероятно богат и успешен, известная фигура в своих кругах, вдовец и имеет маленького сына.       Не удивительно. У него есть семья. Какие ещё нужны доводы, что Лу точно нечего там ловить? А может не очень-то и хотелось. Что он может дать взрослому мужчине со своей стабильной жизнью, кроме комплексов неполноценности и целого букета проблем в придачу?       У омеги нет ничего, кроме осознания своей никчёмности, множества моральных травм, больших оленьих глаз и милой улыбки. Кто такому поверит, если он завалится в кабинет на двадцать пятом этаже и скажет: «Я твой истинный, люби меня. Я знаю, что ты не чувствуешь моего запаха, а ещё знаю, что у тебя много денег, но просто поверь мне на слово». Даже если его не упекут сразу в психушку и альфа не рассмеётся в лицо на заявление об истинности, то в дальнейшем, когда ему поставят метку, кто сказал, что она останется навсегда, как у предназначенного, а не исчезнет через неделю-две, словно их ничего не связывает? Лу уже и не знает, чего ожидать от своего непредсказуемого диагноза.       Он обдумывал это не один день, когда замечал в лифте отголоски мускатного аромата, который теперь значил намного больше, чем просто любимое вино. Он на мгновение дарил уют, тепло и атмосферу спокойствия, которых ему так не хватало всю жизнь.       Нет, нет, и ещё раз нет. Лухан, ты не имеешь права что-то требовать, как и не можешь сломать чужую жизнь своим признанием. Ты всегда знал, что не достоен счастья, не смей думать, что истинность что-то изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.