ID работы: 8756058

Save me, my love

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      – Папочка? А мы что, уже домой? – спросил омега, сонно потирая глазки.       Минсок собирал свой чемодан, когда ребёнок проснулся, а будить его совершенно не хотелось, ибо непонятно, что бы он ещё мог вычудить. Да и выходной же завтра.       – Да, малыш, мы закончили. Идём, – мужчина протянул руку, надеясь, что Сехун уже забыл о сегодняшнем помешате…       – А где папочка? – не забыл.       – Хунни, – осторожно начал Ким, опускаясь к нему на корточки и заглядывая в заинтересованные глаза, – ты же понимаешь, что он не твой папа, правда?       Мальчик на секунду задумался, но, вопреки ожиданиям отца, не стал начинать истерику, а только непонятливо на него посмотрел, будто ему сказали, что Зубной Феи не существует.       – Как это? Я же слышал его запах. Он пахнет точно так, как я думал…       – Малыш, ты уверен? Я ничего не слышал.       – Уверен! – Сехун вскочил с дивана, пугая Минсока своей резвостью.       Омега сосредоточился, втянул носом поглубже воздух и повернулся к офисному креслу, на котором лежала брошенная чужая рубашка. Он подбежал, схватил вещи, принюхался ещё раз, и удовлетворённо кивнул своим мыслям.       – Ну вот же, пахнет! Ватой и карамелькой, – мальчик протянул папе рубашку со взглядом: «Ты что, совсем странный и не слышишь?» По крайней мере, альфа прочитал его именно так.       Он с опаской взял ткань и, вдохнув максимально глубоко… Снова ничего не почувствовал. Это сбивало с толку и порядком начинало злить. Ситуация странная до невозможности.       – Так почему он ушёл? Он должен поехать с нами домой, – надулся мальчик, прижимая ближе сладкую тряпку, с которой теперь, кажется, не собирался расставаться.       – Нет, Хунни, не должен. У него есть свой дом и своя жизнь. Он не наша семья, – обречённо проговорил мужчина. Почему-то, на долю секунды он и сам захотел видеть Сехуна на руках у Лу в своей квартире.       Отогнав ненужные навязчивые мысли, он подхватил омежку и свою сумку, направившись к машине. Измазанную ткань мальчик капризно не соглашался отдавать и, наслаждаясь отцовским поражённым: «Давай её хотя бы постираем», устроился в своём личном детском кресле.       Пока сын не требовал вернуть его «папочку», Ким решил понять и разобраться в сложившихся обстоятельствах, когда упал на кровать, заваленный противоречивыми мыслями.       Он знал, что маленькие дети намного лучше чувствуют запахи, даже игнорируя принимаемые подавители и блокаторы. Но есть ли возможность, что у беты может быть такой сладкий и сильный запах, который малыш учуял с первого на восемнадцатый этаж? Совершенно точно – нет.       Обычно у бет слабые, невыразительные и нейтральные ароматы – хвои или ландышей – очень лёгкие и воздушные, словно духи. Они не вызывают ни интереса, ни отторжения у других гендеров. И абсолютно точно не вызвали бы такой реакции у Хуна. А потому – нужно мнение со стороны, ведь голова так может и взорваться от количества вопросов, не имеющих ответа.       Решение нашлось быстро и уже через пять минут была назначена утренняя встреча с семейством Пак.       ***       – Хочешь сказать, что Сехуни потянул тебя к нему? Прямо на другой этаж? – недоуменно моргал Кёнсу, пока они пили чай на его кухне, а дети носились по комнатам.       – Именно, Су, прямо-таки рвался и настаивал! А потом вцепился в его рубашку, рыдал, называл папой и кричал про сладкий запах. Я совсем ничего не понимаю. Может я свихнулся? – Минсок взъерошил волосы, стараясь отвлечься.       – А рубашка…       – Да, это она. Пришлось постирать, ведь Хун отказывался без неё хоть что-то делать. «Если не пускаешь к папочке, то дай хоть его одежду!» Настырный ребёнок, – фыркнул Ким, протягивая пакет другу.       Кёнсу достал вещь и постарался уловить хоть какой-то аромат. Он ведь омега, а значит чувствительнее.       – Совсем ничего. Будто чистая, – удивился мужчина, задумчиво хмуря брови. – Даже омеги на блокаторах имеют лёгкий узнаваемый шлейф. А тут – пустота.       – Вот и я не пойму.       – Погоди секунду. Бэкки, котик, подойди сюда, – он подождал, пока мальчик услышит и прибежит, сверкая отсутствием переднего зуба в широкой улыбке. – Можешь сказать, эта рубашка чем-то пахнет?       Омега вмиг посерьёзнел, догадавшись, что задача сложная, и кивнул, принимая на себя ответственность. Он втянул воздух и снова улыбнулся.       – Да, сладко пахнет. Ммм, знакомое что-то… – он нахмурился, чем на секунду стал похожим на своего папу, а потом лицо засветилось озарением. – Я знаю! Так пахнет парк развлечений, куда мы ходили на прошлых выходных. Точно! Запах сладкой ваты, карамельного попкорна, а ещё – он очень мягкий и тёплый, прямо как твой, папа. Мне нравится, – парень обнял застывшего Кёнсу и скрылся снова в коридоре.       – Невероятно…       – Именно, это же не совпадение. Сехун мне твердил про парк и вату. И карамель тоже. Чёрт, какого хрена происходит? – заскулил Минсок, чувствуя, что понемногу съезжает крыша. – И самое интересное, что меня смущает этот парнишка. Он такой хрупкий, милый и… притягательный. Не знаю, как объяснить. Он не похож на бету. С ним уютно. У меня такое чувство было только с… – мужчина захныкал, роняя голову на сложенные на столе руки. Кёнсу хихикнул, привлекая к себе внимание.       – Ведёшь себя, как влюблённая девочка. Неужели настолько хорош, что даже ледяная баррикада неприступной крепости рухнула при первой же встрече? Всё-всё, молчу, – поспешил оправдаться парень, когда его стал прожигать злобный взгляд, который пугал до чёртиков.       – Не уверен, но он правда странный.       – Значит просто соберись и разузнай всё, а не мучайся в догадках.       – Да как я это сделаю?! – альфа практически рычал от безысходности. – Я же даже…       – Отец! – в дверном проёме появляется Сехун, по виду которого можно понять, что вот-вот из мокрых глаз хлынут горькие слёзы. Минсок ненавидел, когда омежка плачет, а потому всегда старался этого избежать.       – Что случилось, малыш?       – А мы сегодня увидим папочку? Я очень хочу к нему, – стоит отдать должное, мальчик держался до последнего, но на последних словах голос оборвался тихим всхлипом.       – Хун, я не…       – Да! – вскочил Кёнсу, пугая присутствующих, а после наклонился к уху мужчины и продолжил шёпотом, – вот тебе и повод. Скажи, что ребёнок хочет его видеть, не устоит же. Сходите куда-нибудь, а там и разберётесь.       – Возможно, ты прав…       Спустя десять минут у альфы в телефоне было сообщение от секретаря с личным номером Лухана. Вот только позвонить рука не поднималась…       Получив от Кёнсу несколько подзатыльников Собравшись с духом и вытерев об штаны вспотевшие ладони, Минсок нажал кнопку вызова.       – Лухан, привет! Пошли с нами в парк.       Чёрт, хоть бы представился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.