ID работы: 8756094

Просто так

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Сегодня Пятница и мы с Дашей пропустили уроки. -Ну че класс.Пойду домой. - В смысле, мы вообще-то гулять должны были. - Не сегодня.Пока. -Странная ты какая-то.Покусики. Пойду домой. Покушаю чего-нибудь и попью кофейка.Ура кроватка как ты тут без меня.Сообщение. - Я вижу ты из школы сбежала. - Какая разница. - Напиши адрес? -Зачем? - Доставка сюрприза.Ну так дашь адрес? -Окей #######. -Спс. Ухх наконец я могу полежать. Спустя 5 минут полежаек пошла жрать.Вкуснотища.Вдруг звонок в дверь. -Кто там. -Доставка мать вашу. - Окей. Открыла дверь. И меня встретил Букетик цветочков ну и Саша. -Привет. - Ну привет красотка. - Входи. -Классная квартира. - Спасибо. Потом я заварила чай. - Какой тебе заваривать чай. -Черный если можно.Спасибо. Долгие разговоры на всевозможные темы закончились.Саша предложил пойти на крышу.Я конечно согласилась. Иногда сама там сижу. -Красиво.Он посмотрел на небо.Будто ищет себя , так задумался. - Ага, я часто здесь сижу.Красивые звезды украшали небеса. Саша достал сигареты и начал пачку. Вдыхая дым он посмотрел на меня. -Хочешь.Протянул мне сигу. -Спасибо.Я когда то курила очень часто все из-за маминой болезни.Я вдыхала дым и на моей щеке выступила слеза. -Не плачь. Его голос такой нежный.Я прижалась к нему. -Спасибо тебе за все, но почему ты тут со мной сидишь я этого не понимаю. - Как бы ты не думала ты стала для меня другом и вообще я очень рад тебя тут со мной видеть. Тут он попытался меня поцеловать но я отвернулась. -Мне пора идти, пока. - Пока. Он шлепнул меня по одному месту. - Не надо так делать.Я бросила злой взгляд на него.Он лишь улыбнулся. Окей теперь я дома. Упала на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.