ID работы: 8756094

Просто так

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Вчера подруга приглашала на вечеринку. Окей пойду всеровно нефиг делать. Я накрасилась и одела любимое платье красного кровавого цвета и пошла на пати.Вокруг незнакомые люди. А вот и моя подруга. -Настя твою мать, типо ты очень красивая. -Ну спасибо. Я тебя еле нашла в этом доме. - Тут кстати Саша есть.Она показала рукой на импровизированный бар.Там сидел Саша, вдруг он посмотрел на меня и улыбнулся.Его улыбка лучшее что я когда нибудь видела. - Привет малыш. -Привет. -Пошли танцевать.Его глаза в которых можно было утонуть бегали по моему телу. -Неплохая идея.Рука Саши опустилась на мою талию.В свою очередь я установила руку на плече друга.Он закружил нас в волшебном танце.Было так легко. -Пошли за бухлом. Предложила я. - Ну го. После 1 бутылке вина мы пошли гулять. Тут к Саше докопались пацаны.Началась драка.Он повалил одного потом уебал второму.Было весело ,но ему росекли бровь, и ударили в грудь.Мы ушли ко мне в квартиру. -Пришли. -Бля, круто сегодня провели вечер.Опять улибка. Я посадила его на диван и пошла в ванную за аптечкой.Достала спирт. Подошла к Саше обработала бровь но друг почти не шипел.Он снял футболку и я увидела огромный синяк на его груди, невольно засмотрелась на накачаный прес.Неожиданно Саша обнял меня, а я уткнулась в его грудь. Pow.Саша Такая теплая и нежная.Бархатная кожа.Я резко посадил её на свои колени и обнял.Невинный ангел Настюша. Потом она ушла спать к себе, мне постелила на диване.Я долго не могу уснуть ведь мои мысли были заняты ею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.