ID работы: 8756094

Просто так

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Спустя неделю. Pov Настя Неожиданно начался дождь.Стало грустно.Я вспомнила свой дом и родителей.Тогда мы часто веселились.Я радовалась жизни.А сейчас , что сейчас родителей нет в моей жизни. Pov Саша Может позвоню ей.Отличная идея. -Приветик. -Привет. -Либо мне кажется либо ты плакала. - Да возможно, не парься это не иза тебя. -Скучаешь по родителям?Мне хочется к ней , чтобы обнимать её когда ей грустно. -Ага. -Пошли гулять? -Давай. Спустя минут 5 я оделся.Пришёл в подъезд.Встретил Настю. -Привет.Не грусти. -Привет.Спасибо за поддержку. -Пошли в парк. -Давай. Спустя минут 20, мы пришли в нужное место.Опустились на лавочке.Обнялись. -Мне кажется, что пора сейчас поговорить про наши отношения. -Согласна.Пора понять кто я для тебя. -Окей. -Знаешь я никому ничего не говорила про родителей, понимаешь я тебе доверяю.И мне кажется, ты не просто так со мной общаешься и сидишь.Верно. -Так и есть.Я влюбился в тебя после нашей встречи.И тот поцелуй на крыше заброшки по любви к тебе.Понимаешь, я боюсь что это не взаимно и раньше об этом не хотел говорить. -Понятно. -Давай встречаться. -Хорошо .Обнял свою девочку. Никогда так не радовался тому что встречаюсь с девочкой. -Пошли купим вино. -Давай. -Отпразднуем начало нашых отношений. После пол бутылки вина , настя захотела домой. -Давай проведу. -Согласна, пошли. Пришли.Губы так и тянуться к ней.Но нет пора домой. -Пока. -Спокойной ночи моя хорошая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.