ID работы: 8756094

Просто так

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
pow Саша О нет, так сильно болит тело.Точно, сегодня я должен пойти в школу с Настей. Заварю чай, потом покушаю чего-нибудь. Так трек почти готов нужно ещё к Диме заскочить на пару минут.Пора идти. -Привет.Наконец я пришёл к Диме. -Привет чувак. - Ты не представляешь я опять почувствовал любовь.Она прекрасна. -Теперь то я понял почему из тебя прет вдохновение. - Ладно давай записивать. pow Настя Так пора в школу собираться.Поем салатик и чаек сделаю.Теперь платье надо одеть.Такое фиолетовое кружевное платье идеально подойдет почти каждой девушке но на Насте сидит превосходно- так говорила мама Насти. -Превосходно. А вот и Саша.Такой задуманый и смотрит на меня.Неужели мой наряд ему нравится. - Привет, малыш ты прекрасна. - Привет, спасибо за комплимент.Опять улыбка от которой меня бросает в жар. - Пойдем . В школе как всегда скучно.Кстати теперь я и Саша сидим вместе.Все смотрели на меня и Сашу.Завидуют ведь Саша очень красивый. -Пойдем на крышу, у меня есть сюрприз для тебя.Посмотрел умоляюще на меня. -А давай. Спустя 35 минут долгих гуляний мы пришли на заброшку.Пошли на верхний етаж.Ростелен плед, стоят бокалы. -Приглашаю тебя на свидание. -Ого как красиво.Спасибо.Я прижалась к нему. Мы устроились на пледе и пили вино. -За наш прекрасный вечер. - За нас. Улыбка.Его губы потянулись к моим. Вот он целует меня нежно, трепетно будто боясь спугнуть садит меня на свои колени и целует уверенней. -Пошли домой.После ещё 20 минут говорю я. -Я проведу тебя. Проходя мимо дома по соседству к Саше подошел парень.У него были зелёные волосы. - Привет Саш.Улыбнулся парень. -Привет Виталя.Пожал руку. Знакомся Настя. -Привет Настя приятно познакомиться. -Привет. -Виталик мой друг.Обнял меня Саша. -Ну как там твой трек.Спросил Виталик. -Ещё немного нужно поработать. -Окей, я пойду мне нужно идти.Пока -Пока.Сказали в один голос я и Парень. -Пока.Виталик ушёл. Мы подошли к дому.Я поцеловала Сашу в щечку. - Ей я хочю ещё. - Так, завтра я тебя ещё поцелую, пока. -Пока малышка. Я пришла домой довольно поздно и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.