ID работы: 8756116

Кровь и слёзы

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Тебя всё ещё бомбит? - Спросила меня Маша(ОС). -Да... - Мрачно ответила я. - Я не понимаю, как такое можно не понять?! Ну, конечно, один Американский летсплейщик сказал "Aww", что приятно, но некоторые вообще тупят!! -Знаешь, я сказала своей сестре Даше о том, что могло случится между Роном и Гермионой во время битвы Гарри с Дементорами. -И ты в это веришь?! -Конечно верю, - Ответила Маша(ОС). - Только Даша ответила, что не хочет зацикливаться только на ЭТОМ. -Ну всё, я щас фанфик про это напишу и заставлю её это читать!! - Разозлилась я. -Я тебе буду помогать. - Сказала Маша(ОС). -Хорошо, за дело!! За логику!! После написания фанфика я быстро прибежала к Даше в комнату, где она смотрела прохождение "ЛЕГО Гарри Поттер: годы 1-4", сейчас она смотрела части по третьему году. Потом я включила новую вкладку, выключила прохождение, включила мою страницу на Фикбуке и включила мой дописанный фанфик. (который вы сейчас читаете) -Читай! - Приказала я. -О, новый фанфик! - Обрадовалась Даша. - А про что он? -*Triggered* Описание прочти!! Даша прочитала описание фанфика. -А можно я всё буду представлять в виде ЛЕГО? -Можно! - Каркнула я. - Я даю тебе 30 минут! На протяжении 30 минут ты ничего не делаешь, только читаешь этот фанфик! Потом ты мне говоришь, веришь ли ты в то, что было написано в главе 2!! -Окей! - Сказала Даша. И я ушла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.