ID работы: 8756116

Кровь и слёзы

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь...

Настройки текста
Несмотря на то, что неподалёку от Хогвартса шастал опасный преступник, Гарри настоял на походе к Хагриду. Ему не терпелось узнать, чем закончился суд над Клювокрылом. Когда Гарри, Рон и Гермиона уже почти прибыли на место назначения, они услышали удар топора о какое-то мясо(и да, я знаю, что это не мясо, а Гиппогриф). -Это? - Спросил Гарри. -Я думаю, так оно и было. - Ответил Рон. -Бедный Клювокрыл! - Грустно сказала Гермиона. -Бедный Хагрид! - Добавил Гарри. - Они вынесли приговор! Тут Рон видит что-то бегающее, такое серое, и, оказывается, это то, что он так долго искал - Короста(но мы-то знаем, кто она, он...Оно на самом деле!( ͡° ͜ʖ ͡°))... -Глядите! Короста! - Обрадовался Рон и побежал за Коростой. -Вот видишь, Рон! - Сказала Гермиона. - Живоглотик тут ни при чём! Гарри и Гермиона побежали за Роном, который бегал за Коростой. Рон и Короста оказались у Гремучей Ивы. Рон схватил Коросту. -Я тебя поймал, негодная крыса! - Рассердился он. Тут он видит чёрную собаку(Да-да, Сириус( ͡° ͜ʖ ͡°)) и та хватает его за правую ногу и Рон начал орать как резанный. Потом прибежали Гарри с Гермионой. -Рон! - Ахнула Гермиона. И собака утащила Рона в Гремучую Иву. -Ааааай!!!!! - Кричал Рон. - Перестань!!!!!! Мне же больно!!!!!!! А собака раздражалась. Потом они добрались до лестницы. Рону было больно в лицо, локти и левой ноге. Такого в его жизни точно никогда не было...Потом они добрались до комнаты с кроватью. Собака отпустила ногу Рона. -Спасибо тебе, псина!! - Крикнул Рон. - Теперь у меня будет болеть не только голова, но и нога!! Уххх...Как больно.... Тут собака встала так, будто она собирается что-то сделать. Она стала сиять. И от увиденного Рону стало не по себе - собака - это Сириус Блэк! Он анимаг! -ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! - Крикнул Рон, ведь он увидел маньяка-убийцу(но мы-то знаем, что нет!( ͡° ͜ʖ ͡°)). -Не ори, идиот!! - Каркнул Сириус. - Отдай мне крысу!! -Никогда!! - Крикнул Рон. - Она со мной живёт уже 12 лет и- -ЭТО ОН, А НЕ ОНА!!!! - Каркнул ещё раз Сириус. - ТУПЫЕ РУССКИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ, ЛУЧШЕ БЫ ПРОСТО НАЗВАЛИ "СКАББЕРСОМ"!!!!!! -Что?! -НИЧЕГО!!!!!!! Сириус снова преобратился в собаку и набросился на Рона. Сириус царапнул Рона одним когтем в щеку. -ААААААЙЙЙ!!!!!!! - Заревел Рон и начал плакать. - НЕ НАДО!!!!!!!! Потом Сириус царапнул Рона в левую талию. К счастью, Рон быстро вытащил Коросту из кармана. Потом Сириус повернул Рона и царапнул его в спину. Крики Рона стали ещё громче, слёз стало больше. В своей жизни Рон пережил многое, но вряд ли он переживёт такое... Наконец-то прибежали Гарри с Гермионой. Они не видели собаку, но увидели своего друга, который был весь в ранах. -...А где собака? - Испуганно спросил Гарри. -Э-это не собакаа... - Ответил Рон со слезами на глазах. Потом Сириус появился из задней части двери и снова превратился в человека. Он уже был готов атаковать Рона, но тут появился Римус Люпин... -Экспелиармус! - Произнёс заклинание Люпин. И палочка Сириуса полетела в стену. Гарри и Гермиона подбежали поближе к кровати. -Не бойтесь, Сириус Блэк - не тот, за кого вы его принимаете. - Успокоил всех Люпин. - А Короста - вовсе не крыса. Это человек по имени Питер Петтигрю. Короста выпрыгнула(или "выпрыгнул") из рук Рона и побежала к стене. -Что?... - Спросил Рон. Он не мог верить в то, что слышал. -Смотри. - Сказал Люпин и превратил Питера обратно в человека. Рон не мог поверить своим глазам...Крыса, которая жила с ним все эти 12 лет оказалась взрослым мужчиной... -Я всё объясню!! - Испуганно крикнул Питер. -Петтигрю - Анимаг. Твоих родителей, Гарри, предал не Сириус Блэк. - Сказал Люпин Гарри. - Это сделал Петтигрю. -Стоп, вроде как я тоже в фанфике... - Сказала Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.