ID работы: 8756116

Кровь и слёзы

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...и слёзы

Настройки текста
Питер Петтигрю не только выдал Джеймса и Лили Поттеров Волан-де-Морту, он также оклеветал Сириуса Блэка, сказав, что тот - шпион Волан-де-Морта. -Зачем?... - Немного разозлился Рон, когда все уже вышли из Гремучей Ивы. - ...Зачем всё надо было скрывать от меня, идиот?...Я давал тебе спать со мной в кровати, как крысе, а ты всё это время был предателем...! -Знаешь, иногда ты меня так бесишь. - Сказал Питер. - Я всегда считал тебя куском говна, Рональд. Грустная Гермиона наблюдала за всем этим...Ей было стыдно...Она поссорилась с Роном из-за какого-то предателя, и это было очень глупо. -Извини, что порезал тебя. - Сказал уже спокойно Сириус. - Тебе больно? -"Больно"?? - Испугался Рон. - Мне было очень больно! -Обычно, когда я в виде собаки, я очень добрый, но Азкабан изменил меня...И Дементоры... -И Сириус, - Присоединился Гарри. - Прости за то, что обвинил тебя в предательстве моих родителей. -Всё нормально, Гарри. - Сказал Сириус. - Кстати, Гарри, если когда-нибудь ты захочешь... Ну... Пожить со мной, то... -Пожить с тобой? - Спросил Гарри. -Ну, если ты, конечно, предпочтёшь жить со своими дядей, тётей и кузеном, то, я пойму, но- -Гарри!! - С ужасом крикнула Гермиона. -Что, что такое?! - Испугался Гарри. Гермиона указала пальцем на полную Луну. -Ой...Забыл... - Испугался тоже Люпин. Тут Люпина начало немного колбасить, он начал кричать от боли. -Профессор Люпин, - Занервничал Гарри. - Что случилось?! У Люпина начала рваться одежда, начала появляться шерсть и большой рот с клыками, и то, что все увидели, напугало всех - Люпин - анимаг-оборотень. -Я сам с этим разберусь! - Закричал Сириус. - Бегите!! Сириус превратился в собаку и начал бороться с оборотнем-Люпином. -Рон, подойди сюда. - Сказал Питер. -Нет! - Отказался Рон. -Подойди ко мне, Рон, я тебя не пораню, честное слово! - Начал плакать Питер. - Обними меня, я превращусь обратно в крысу и буду жить с тобой и твоей семьёй, слышишь?! Никому не говори о том, что я - Питер Петтигрю, просто дай мне пожить с тобой ещё!! -...Хорошо. - Сдался Рон. Когда Рон подошёл к своему "лучшему другу", Петтигрю быстро отобрал Волшебную Палочку у Рона. -Что ты, что ты делаешь к чертям?! - Недоумевал Рон. -Прости, но я должен это сделать... - Сказал Питер. Питер взял Рона за левую плечь и одной искрой из Волшебной Палочки выстрелил Рону в живот. Питер отпустил поранившегося им и тот упал на землю без сознания. Гарри и Гермиона с ужасом увидели происходящее. -Нет!! - Ахнула Гермиона. Потом Петтигрю превратился в крысу и сбежал. Тем временем у Сириуса с Люпином была жёсткая битва, с обоих шла кровь и Люпин отрубился через две секунды. -Сириус! - Закричал Гарри "Бродяге". - Петтигрю исчез, он превратился в крысу! Услышав это, Сириус побежал за Питером Петтигрю. Гарри и Гермиона подбежали к раненному Рону. -Как он там? - Спросил Гарри. -По крайней мере, он дышит. - Ответила Гермиона. Тут Гарри услышал скул собаки. -Похоже на собаку, - Сказал Гарри. - Наверное, это ОН! -Иди помоги Сириусу, - Сказала Гермиона. - Я позабочусь о Роне. И Гарри побежал к Сириусу. -Надо отвести Рона к Мадам Помфри. - Подумала Гермиона. Гермиона пыталась поднять Рона, но он был тяжёлый. Тут она заметила рану на его животе и из неё шло немного крови. Потом Гермиона с ужасом взглянула на Рона, из правой части его нижней губки текла кровь. Рон начал задыхаться. -Нет... - Начала плакать Гермиона. - ...Нет...Нет, нет, нет, нет!!! Гермиона не могла в это верить - неужели на этом и закончиться жизнь её лучшего друга?! Он ещё и весь в ранах! Они ведь ещё не помирились и Гермионе было очень стыдно. -Прости меня!! - Закричала со слезами на лице Гермиона. - Мне было абсолютно всё равно на твои чувства, и мне очень жаль!! Мы поссорились из-за Петтигрю и мне очень, очень, очень жаль!!! Гермиона прижала Рона к себе так сильно, как она ещё никогда не делала. Больно было не только Рону(вообще он щас вырублен), но и Гермионе, в само сердце...Она плакала и не знала, что делать, ничто ей не приходило в голову... ...Но тут она кое-что вспомнила - когда она была на втором курсе, она в какой-то книге нашла, что волшебники и ведьмы использовали свои палочки для искусственного дыхания. Гермиона решила попробовать. Она посмотрела на Рона и его приоткрытый рот и немного покраснела... Потом она достала свою Волшебную Палочку и передом легла на Рона. Гермиона покраснела ещё больше, глядя на Рона. Какой же он милый...Гермиона активировала свою Волшебную Палочку и та засияла. Гермиона встала ближе лицом к лицу(я не знаю, как это нормально называется, но она всё ещё на нём лежит передом(не полностью, сидит, но лежит, я надеюсь, вы меня поняли)) Рона и при открытии рта, из него(рта Гермионы) начали медленно падать блёстки. В одно мгновенье, и их губы слились в одном поцелуе. Это всё ещё было искусственное дыхание, но оно было особенным и простительным...Гермионе было приятно чувствовать губы Рона, она поняла, что любит его...И чувствовать его дыхание...Как же приятно...Когда Гермиона перестала делать Рону искусственное дыхание, она тихо сказала: -...Я люблю тебя... -ОООО!!!!!! Вот это я понимаю, любовь!! Тут на сцене оказались Профессор Дамблдор, Корнелиус Фадж и палач. -Э-э-э-э-э-э-это не то, о чём вы думаете!! - Испугалась Гермиона и сильно покраснела. - Эт-это было искусственное дыхание!! -Да, да, да, подростковая любовь! - Сказал Дамблдор. - А, а вот и Люпин...Вырубился, значит... -Да... - Грустно ответила Гермиона, когда Дамблдор заметил Римуса Люпина. - Он - оборотень-анимаг. -Ну что ж, Корнелиус, палач, отнесите Люпина обратно в Гремучую Иву. - Сказал Дамблдлор Корнелиусу и палачу. -Зачем?! - Недоумевала Гермиона. -Дело в том, что Гремучая Ива была создана специально для Люпина. - Ответил Дамблдор. -Ясно... - Грустно сказала Гермиона. -Хочешь, я тебе помогу отвести Рона к Мадам Помфри? - Предложил Дамблдор Гермионе. -Да, конечно, он тяжёлый. - Согласилась Гермиона. Потом Дамблдор с Гермионой вместе подняли Рона и пошли к Мадам Помфри. Тут Гермиона почувствовала немного кровки на своей верхней губке и лизнула её. -Я какой-то вампир. - Подумала Гермиона. - Но кровь Рона довольно вкусная. Ой... -Это было пошло... - Сказала Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.