ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
СССР возвращался домой после очередного собрания, которое проводилось второй день подряд. Зайдя по дороге домой и купив там несколько бутылок водки,и выйдя из магазина, начал пить её прямо из горла. Придя домой он уже был пьян. На пороге квартиры его ждал восьмилетний мальчик, он был весь в ссадинах и на его теле кровоточили раны, кое-где можно было видеть небольшие, но глубокие шрамы. Он стоял напротив двери и смотрел на своего отца, который одной рукой держал наполовину выпитую бутылку водки, а другой пытался снять с себя правый ботинок. Когда СССР кое-как разулся, то взглянул на своего сына. Он помрачнел и ударил мальчика по щеке, тот же отлетел от своего отца на метр и даже не пискнул, не заплакал, а просто трогал свою больную щеку рукой. СССР же наорал на него, а мальчик просто смотрел на него своими печальными глазами. — Ты что тут делаешь?! Я кому говорил меня никогда не встречать?! Чтоб ты сдох, уродец! И почему именно ты должен быть моим преемник?! Пусть лучше им будет Украина или Беларусь! Они и то получше тебя будут! Мальчик ничего не ответил ему, а СССР прошел мимо него и даже не помог подняться своему сыну. Он поднялся по лестнице до своей комнаты и хлопнул ее, да так, что люстра над головой мальчика задрожала. Малыша звали Россия и он был одним из старших детей СССР. У него был младший брат Украина, которому шесть лет и младшая сестра Беларусь, ей было пять лет. Отец не чаял в них души, а вот старшего ненавидел и пытался своих младших детей натравить на Россию.  Россия встал и направился к своей маленькой комнате, которая находилась под лестницей и раньше использовалась, как кладовка. Но когда родилась Беларусь, то отец выгнал Россию из его старой комнаты и заставил жить в этой каморке. Она была тесной, но в ней было комфортно и уютно. Россия закрыл дверь на замок и сел на кровать, а из-под неё достал небольшую коробку, в которой лежали самые дорогие ему вещи. Фотография папы и он... Тогда отец его не бил и каждый день казался праздником; перочинный нож, который подарил ему отец четыре года назад. Все эти вещи он хранил как зеницу ока и не показывал своему брату и сестре. Щека все еще ныла от боли, но к этому Россия уже привык. Хорошо, что сегодня он обошёлся только одним ударом, а то отец часто избивал его почти до потери сознания. Но Россия все равно любил отца и брата с сестрой, хотя он не понимал, почему они так ненавидят его. — Я докажу отцу, что я достоин его любви и быть его преемником! И с этим словами он лег на кровать и заснул глубоким сном, надеясь, что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний. И семья полюбит его, и они перестанут издеваться над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.