ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

День изменивший его жизнь

Настройки текста
За прошедших три года Россия много натерпелся от своей «семьи». Кроме избиений от СССР прибавилось издевательства от Украины, Беларусь же помогала с ранами или приносила немного еды, если у неё это получалось. Еще у него появился еще один младший братик, его звали Казахстан. Ему скоро должно было исполнится два года. Когда СССР принес Казахстан, то все дети дома обрадовались. Россия хотел его однажды взять на ручки, но отец тогда наорал и избил, после этого Россия не подходил к своей «семье». На все собрание, на которые ходил СССР, брал Россию и Украину. Только там он мог вздохнуть спокойно, потому что он знал, что отец и брат при чужих людях не будут его бить или издеваться. Был декабрь и скоро должен быть день рождения у России, но он уже привык его не праздновать. Он сидел своей каморке и составлял план побега, потому что его все это достало. Pov Россия Как меня достал отец и Украина... Чем же я не угодил им? Беларусь очень милая сестренка, как и Казахстан. Вот никогда не думал, что у этого карапуза есть крылья, прям завидно мне. Но блин. Я не о том думаю. С таким темпами я не проживу и до следующего года. Блин. Как же болит нога. Чертов отец оставил шрам в виде своего серпа и молота, как же я ненавижу его. End Pov Россия Пока Россия был в своих раздумьях, домой вернулся СССР в стельку пьяным. Он увидел свет в комнате России и направился к нему. Россия не ожидал увидеть отца и то, что он скажет, но по взгляду можно было понять, что он зол и очень сильно. — А ну, паршивец, живо одевайся и следуй за мной и побыстрей! Кому сказал?! Быстрей! После этих слов СССР вышел из «комнаты» сына. Россия быстро надел свою короткую, но очень теплую куртку, шапку-ушанку и свои единственные валенки. Из-под кровати достал коробку, а из нее и свой перочинный ножик, который он положил в карман и быстро вышел в коридор, где его ждал отец. Он посмотрел на Россию так, что у того чуть кровь в жилах не застыла. Они вышли из квартиры, а потом и своего подъезда. Россия со своей семьёй жили ближе к Санкт-Петербургу, нежели к Москве, но и то в одном из городков на краю. Поэтому лес был рядом с их домом. СССР быстрым шагом направлялся в сторону леса, а за ним, еле успевая, почти что бежал Россия. Он не понимал, что задумал отец, но он не хотел даже думать о том, что он мог затеять. А тем временем они все глубже и глубже заходили в лес, пока не дошли до небольшой поляны. СССР остановился, а с ним и Россия, он стоял за его спиной и на расстоянии в пять шагов. СССР развернулся к нему лицом и смотрел на него так злобно и ненавистно, что у России все внутри защемило. Он просто не понимает, почему его отец ненавидит и почему он не может относиться к нему с той же любовью, что к Украине, Беларуси или к тому же Казахстану. — Знаешь, а я никогда не считал своим сыном и не признаю! Ты всего лишь выродок, который мне нахуй не нужен! Так останься здесь подыхать. От слов СССР его большое и доброе сердце разбилось на мелкие кусочки. СССР же подошел к России и с размаху ударил его, а тот упал на холодный белый снег. СССР оставил своего сына умирать и пошел к себе домой. Через некоторое время на поляне появилась женщина укутанная в теплую шубу, а за ее плечом висело оружие. Она посмотрела на мальчику в отключке и сжалилась над ним. — Бедный, бедный, малыш. Кто же с тобой так поступил? Она взяла его на руки и понесла к себе дом, который находился со все недалеко от этой поляны. Погода изменилась и уже начал громко завывать северный ветер, который засыпал всевозможные следы. Метель становилась все сильней и сильней, что уже невозможно было что-либо увидеть.                                    

*****

СССР, вернувшись домой, снял с себя шапку, теплые ботинки, свое пальто. Он краем глаза заметил, что в комнате его «сына» горит свет. Он уже хотел выключить лампу, как вдруг, его внимание привлекла лежащая на кровати коробка. Он подошел к кровати поближе и посмотрев, что находиться внутри этой "шкатулке", увидел фотографию. Она была немного потертой, где-то выцвела, но на ней можно было увидеть счастливого СССР и его старшего сына — Россию. И тут его прожгло, как током. Он понесся к выходу в тапочках, взяв с собой только свою шапку-ушанку.Он побежал в лес, где оставил своего ребенка, пусть непризнанного, но родного и любимого В его голове прокручивались все моменты, которые были связанные с Россией. И от осознания того, что он причинил столько боли и страданий этому доброму ребёнку, его сердце сжалось от чувства вины. — Черт! Что я за дурак? СССР бежал в лес, пусть ему было плохо видно, но он точно знал, куда бежать. И вот он оказался на той поляне, но он не видел тело своего сына. Он увидел лишь странную надпись на дубе: " Твой сын жив, но он не вернется домой, пока сам не захочет или пока обстоятельства не заставят». СССР с облегчением вздохнул, когда понял, что его сын жив, но он тут же понял, что он не вернется с ним домой. СССР решил, что лучше пусть будет Россия его наследником нежели его младший брат Украина. Потому что это будет его по праву принадлежит. Он вернулся домой, но на душе была надежда и СССР решил, что на восемнадцатый день рождения России он сюда придет. Совок шел не спеша прислушиваясь к природе, которая наконец-то начала успокаиваться, а на небе появлялись первые звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.