ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эффектное появление

Настройки текста
Русский проснулся рано, еще даже не было намека на рассвет. Он посмотрел на часы, которые висели над камином и показывали  только 6:30. Барон еще спал, но когда парень встал с дивана, то поднял голову, а потом снова положил на пол и заснул. Россия направился к себе в комнату, чтобы переодеться в другую одежду. Из своего шкафа он достал свой единственный костюм, который имел. Штаны сели идеально, рубашка не много в обтяжку, а пиджак был совсем узким в плечах. Парень посмотрел на улицу и поняв, что это одежда подойдет лишь в городе и придется ему одевать свою обычную одежду. На двери его шкафа висело большое зеркало. Русский смотрел на него и тихо вздыхал. Его глаза слишком заметные, что сразу же пойду расспросы про них, а Русскому не хотелось, чтобы, его кто-то донимал. На него нахлынули старые воспоминания, которые он хранил в своем израненном сердце. 3 года назад Россия встал со своей кровати осенним раннем утром и заметил странность. Сначала ущипнул себе руку и поняв, что он не спит, начал звать Валю. - Валя, у меня что-то с глазами! Иди сюда скорее! - Ну и что ты орешь с утра по раньше? - Смотри! Русский смотрел в лицо Вали, а она же смотрела на него, как накую-то редкую и дикую зверюшку. - Мда. Ну ты попал. Парень чуть не кинул от её слов свитером, который он держал в своих руках. - Я это и так понимаю. И что мне делать, скажи? Валя смотрела на него задумчиво, а потом щелкнула пальцами. Русского это напрягло, потому что каждый раз, когда она это делает, то нужно бежать от неё подальше. Вот и сейчас его чутье подсказывало, что надо сматываться. - Росс, я придумала, как скроем твои глаза, припомощи очков или может какую-то повязку. Точно! Я тебе сделаю черную повязку, которая сможет скрыть твои уже необычные глаза от других стран. - Валя, ты что пила?! Ты чем думаешь?! Как я блять людям буду объяснять! Они подумают, что я слепой или придурок, который 3 часа нюхал кокса!.. Россия орал долго и чуть ли не проклинал своего временного опекуна всеми матными словами, которые он знал, а их было очень много. - РСФСР, если ты еще раз на меня тон поднимешь, то сразу же полетишь в самую блежащею лужу! Парня передернуло от того, что его полным именем назвали. Он никому не позволяет, чтобы кто-то назвал его полным именем. - Если так еще раз назовёшь меня, то точно кину в тебя не только свитер. В его голосе звучала сталь, он слегка улыбнулся и можно было увидеть его заостренные клыки. От этого вида Валя напряглась и понимала, что РФ лучше не злить. - Ладно, не буду звать твоим полным именем, но ты должен будешь в городе все равно носить повязку. После этих слов она вышла из комнаты, а Русский просто сел на пол и закрыл лицо. Что сейчас происходит Pov Россия Мда. Я целый час после этого с ней не разговаривал. Хорошое время было. Так, куда я ее положил. Может сюда. Нее. Не мог же я ее положить в ту коробку. Я быстро  одел, что хотел и закрыл шкаф. И чуть ли не бегом зашел в ванную. Со стороны душа был потайной шкафчик, в котором я хранил деньги и важные для меня вещи. Я быстро открыл шкафчик и оттуда достал сначала все мои накопленные деньги, потом небольшую шкатулку. В ней лежал черная ткань, браслет и одна очень маленькая книжка. Я вытащил только черную такань, а все остольное убрал на месте. Я решил ее сначало не одевать, пока не проведу себя в порядок. End Pov Россия Быстро умывшись Русский одел темную повязку. Открыв в ней глаза, он удивился. Она со всем не мешает ему. Он вышел из ванной и на стуле взял свою сумку. В ней лежали тетради, ручка и какие-то документы, которые он хранил, как драгоценны сокровища. Русский уже в коридоре одел свои ботинки и ушанку, как перед ним оказался Барон. Тот смотрел на него удивленно. Росс присел на корточки, чтобы погладить волка, так тот прыгнул на него и повалил на пол. Россия не понял сначала, что происходит, но потом ему показалось, что волк сошёл сума. Барон начал лизать его лицо своим горячим шершавым языком. РФ попытался сначала скинуть своего мохнатого друга, так на него рыкнули. - Ладно, ладно. Буду я лежать на месте, но с чего такие нежности. Волк не обратил внимание и все так же продолжал лизать, когда же он добрался до левого уха, то парень начал смеяться. Повязка слегка развязалась, а волк же аккуратно своими клыками взял и потянул на себя. Повязка полностью упала с глаз Русского и уже находилась в пасте белого волка. Россия смотрел на него, а тот без капли совести живал тряпку у себя в орту, как какое-то травоядное животное. - Ты серьезно! Только ради этой повязки меня уронил?! Если сейчас не слезешь, то получишь! Волк понял всю угрозу и слез со своего "хозяина". Россия поднялся, отряхнулся, хотел уже взять кусочек от ткани, который остался от подаренной повязки, но она была слишком мокрой от волчьей слюны. Барон чуть ли не улыбался от радости. Парень надел свою куртку и сказал волку перед тем, как взять упавшею с его плеча сумку. - Барон, ты идёшь со мной на собрание, только держись рядом меня. Волк же ели заметно ему кивнул и оба вышли из своего дома.                                

*******

До собрания оставалось 5 минут, все уже были на месте, кроме приемника СССР. Все шептались между собой, но Советский Союз не обращал на их взгляды и перешептывания. Он верил, что его старший сын обязательно придет. Рядом сидят Беларусь, Казахстан и Украина. Вчерашним вечером отец объяснил отношение к нему и почему он не может никому доверять из своей семьи пока. СССР ушел в свои мысли, что даже не заметил, как к нему подошел Великобритания. - Что-то твой приемник опаздывает? А может он уже мертв?! СССР от его слов просто разозлился и он уже хотел ему что-то сказать, как тот вместо него ответил. - Здравствуйте, простите, что опоздал, просто мой друг не много опоздал. Все посмотрели в сторону двери и увидели высокого парня. На нем были черные брючные штаны и не соответствующие ему серый свитер, теплая куртка и  ушанке, которая закрывала его глаза. Но стран больше все поразило это то, что около него сидел белый волк, который гордо смотрел на окружающих. СССР не понимал, откуда у него появился волк, при чем очень большой. Русский заметив своих родных направился к ним, он уже спустился на пару ступенек вниз, а волк все так же сидел у входа. Парень только вздохнул и повернулся к своему другу, а тот смотрел на него и намекал на какую-либо команду. - Барон, иди ко мне и рядом! Его голос был твердым и уверенным, что никто бы не подумал, что внутри парень проклинает все и вся. Россия остановился где-то в 3-4 ступеньках от СССР. -Привет, отец. Почти, что припозднился, просто с не привычки чуть-чуть потерялся. СССР не поверил своим ушам, но посмотрев на сына, то увидел ели заметную улыбку и не осознавая он улыбнулся. Где с боку послышалось шипение от Рейха, но на это никто не обращал внимания. Великобритания  хотел уже подойти к недалеко стоящему Русскому, но ему перегородил дорогу волк и  зарычал на него. - Убери своего волка отсюда! Здесь тебе не зоопарк! От этих слов парень засмеялся чуть ли не во весь голос. Повернул голову на Великобританию, который ничего не понимал. Из под ушанки не было видно его глаз, поэтому любитель чая не мог понять, о чем что думает сын СССР. Тем временем Советский Союз встал со своего места и подошел к своему сыну. Волк ни как не отреагировал на него, так же и на его братьев и сестру, которые последовали примеру отца. Россия стоял впереди вместе со своим волком, около него был отец, а за ними стояли Беларусь, Казахстан и Украина. - Как вы поняли. Это мой старший сын Россия, а так же приемник. Украина, Казахстан и Беларусь, тоже начинают учится управлять у себя, только под мои присмотром до совершеннолетия. СССР посмотрел на всех присутствующих, к удивлению, никто не возражал, а напротив, все были удивлены. Потому что все предстояли по-другому преемника СССР. В глазах Америки и Германии был различим ели заметный огонь страсти, к которому никто из них не обратил внимания. - Как я понимаю собрание законченно, потому что только для этого я вас всех собрал. Так что до свидания. Росс пошли с нами, мне надо отдать тебе одну вещь. - Хорошо. Барон за мной. Вся семья СССР вышла из зала и куда-то отправилась по своим делам. А в зале наконец исчезала напряженная атмосфера. Кто-то собирался, кто-то обдумывали происходящие, но только двоих что-то манило, как магнит к Русскому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.