ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
- Росс, классно ты появился. А Барон вообще крутой. Он так зарычал, что Великобритания испугался его. - Казах, ты преувеличивать. Я вообще хотел не заметно прийти, но так получилось.  Русский потрепал по квадратной головке своего младшего брата, а тот же улыбался ему. Вся семья СССР шли в сторону кабинета отца, в котором хранилось важное для Федерации. СССР шел чуть впереди, а за ним шли его дети, но только волк не отставал от своего хозяина. Советского Союза напрягал он, кроме его необычной раскраски и размера, выглядел волк подозрительно. Он не издавал никаких звуков и прислушивался ко всем разговором. - Брат, а почему ты привел Барона? И почему он не рычит на нас? Казахстан смотрел на Россию такими щенячьим взглядом, что тому чуть плохо не стало. Беларусь и Украина навострили свой слух, потому что им было очень любопытно и интересно. - Ну. Просто он воспитывает и не чувствует от вас опасности. А от Англии Барон почувствовал неприязнь и поэтому подумал, что он хочет навредить мне. Теперь тебе понятно, Казах? - Понятно. Но ты крутой, братик! У Русского от его слов появилась улыбка, но в этот момент всю это картину прервал СССР, который остановился около кабинета под номером 32. - Ждите меня здесь. Россия, я сейчас отдам тебе компьютер, флешки и документы, которые нужны тебе. Советский Союз открыл дверь и зашел в комнату, но не прошло и 3 минут, как он вышел с сумкой, с тремя папками и все это отдает сыну. Парень смотрит на него и по взгляду было понятно, что тот называет всеми матерными словами, которые существуют в русском языке. - А почему так мало? - Если хочешь, то могу всю тебе бумажную работу отдать вместо компьютера и флэшек! Советский Союз посмотрел на своего старшего сына, а тот похоже представил, сколько бы ему пришлось тащить домой, то сразу же отрицательно покачал головой. СССР лишь хмыкнул и пошел к выходу, а за ним и дети пошли. Когда они вышли, то Украина, Беларусь и Казахстан попрощавшись с Русским пошли куда-то по делам. Россия посмотрел  на своего отца, а тот на него. Нависла между ними не ловкое молчание, но к их счастью волк аккуратно прикусил штанину, то тянул куда-то в сторону. Россия опустил голову и увидел умоляющие лицо своего друга, тот лишь просто смотрел на своего друга и о чем-то обдумывал . - Ладно, Барон. Возвращаемся домой. Отец не хочешь со мной пойти, конечно, если ты хочешь. СССР не ожидал, что его сын пригласит к нему домой или проводить домой. В его сердце затаилась надежда, что сын все таки простит его. - Хорошо. А куда нам идти? Далеко от сюда? Россия все еще прятал глаза под слишком опущенной ушанкой, но можно было понять, что он считает что-то. - Если пойдем быстро то весь путь займет час тридцать не больше. Просто до сюда идти почти 40 минут. - Хорошо. Веди меня. По дороге расскажешь, где нашел себе такую "собаку". Волк услышал, как его назвал по его мнению чужак, повернул свою морду на него и злобно посмотрел на своего врага. Советский Союз ничего не боялся, но вот взгляд его волка показался ему разумным, а то, что волк ели слышно рычал на него. То вообще не понимал, что с этим зверем не так. - Не зови его так. Видишь, как Барон реагирует. Только прошу не отставай от меня. Россия повернулся спиной к отцу и пошел по уже знакомому путь, волк пошел следом и только СССР решил пойти, но потом прибавил темп, чтобы успевать за сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.