ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лес, кровь или настоящая сущность

Настройки текста
День проходил медленно и в мучительной тишине. Волк лежал у самого камина и грелся. Его глаза были закрыты, уши опущенной, нос горячий. Может ему бы и снились хорошие сны, но видел волк плохой нос. Барон раз какое-то время фыркал и рычал на неизвестно кого. Советский Союз сидел на диване, который был рядом с ним. Смотрел Союз в камин, но на самом деле погрузился в свои мысли, его небесно-голубого цвета глаза стали походить на кукольные. В них не было и намека на жизнь, казалось, что он мертв, но Союз был жив. Он все так же дышал, только его сердце было полностью уничтожено от сознания своих ошибок, которые совершал. Он мог избежать войны с Рейхом, если бы изменил один из их моментов жизни. Спасти своего брата и вернуть утерянную любовь сына, но этому не сбыться никогда. На коленях лежа толстая книга в кожаном переплете, на ней было написано "продвинутая математика". Мужчина своими старыми шершавыми руками щупал её. Совок просто сидел и смотрел на камин. Был слышен треск от дров и углей. Огонь горел ярко и завораживающе, что не возможно было оторваться и этот огонь, к сожалению, подтверждал, что вокруг них была кромешная тишина, которая длиться целую вечность. В комнате Русского не было такого "миротворения" или гробовой тишины. Вся одежда и вещи были разбросаны по всей комнате. Можно было заметить вмятины на шкафу, которые появились со всем недавно. Комната пропахла запахом сигарет, которые Россия уже выкурил. Сам Федерация  сидел на полу и что-то печатал на компьютере, во рту его была по счету 5 сигарета. Он злился на себя и на Союза, который не понимал всей своей вины. Так он 3 часа просидел в своей комнате, пока в ней не осталось чистого воздуха вместо запаха сигарет. Русский встал с пола, переоделся в свои военные штаны, снял с себя свитер и вместо него надел майку тельняшку, а поверх свою серую кофту, положив в свои карманы сигареты, зажигалку и старый ножик, вышел из своей комнаты. Заметил как Барон смотрит на него и встал. Последовал за своим "хозяином" к выходу. Россия вышел из дома, а след за ним Барон. Они куда-то направился в самую темноту чащу леса. СССР смотрел на эту картину из своей комнаты, его лицо ничего не выражал. Руки держал за спиной, он стоял, как и в начале войны. В его мыслях крутились слова сына. Пытаясь их понять он снова посмотрел на шкаф с книгами. Он подходит к нему и берет первую попавшуюся книгу и открывает её. В самом начале книги можно увидеть небольшие пометки карандашом. Это была старая привычка его сына, когда он хотел, чтобы кто-то обратил на тот или иной кусок текста или на задачу. На лице Союза появилась легкая и ели заметная улыбка, его уголки рта чуть-чуть приподнялись вверх. Снова посмотрев в окно он уже никого не видел в вечерней темноте. СССР присел на мягкую и удобную кровать и начал листать книгу.

*******

Под самый рассвет пришли домой двое путешественников. У парня была вся одежда в крови, в руках он держал две шкуры какого-то зверя. Белоснежная шерсть волка покрасилась от крови в розовый цвет. Его морда была почти черно-красного цвета и можно было увидеть, что волк скалиться на кого-то. - Барон, я думаю, что скоро что-то произойдет. Сегодня ночью мы как-то переборщили с этими "бедными" зверушками. От слов своего друга Барон еще громче зарычал, как бы соглашаясь с другом или же нет. Они дошли до крыльца и Барон резко повернулся спиной к Россие и прыгнул в свои любимые сугробы. Он валялся, терся об снег и на нем оставалась вся кровь, которая попала на волка. Он долго "мылся", но Россия честно его ждал, когда Барон решил все таки вылезти из снега, то был абсолютно чистым. Волчьи глаза светились от счастья. Русский ни как не прокомментировал действия друга. Просто поднявшись по крыльцу, он открыл дверь и впустил сначала волка, а потом сам зашел. Когда дверь закрылась, то Русский почувствовал прохладу в доме. Не включая свет в коридоре он подошел к камину и кинул в него пару дровишек, а то огня практически не было. Шкуру он кинул около камина. РФ пошел к себе в комнату, не дождавшись пока камин разжегся. Барон же лег у самого камина и заснул беспробудным сном. Русский зашел в комнату, посмотрел на нее, потом цыкнул и начал все убирать. Оставил только синие джинсы и свитер, чтобы переодеться. Он посмотрел на свою одежду и на свои кровавые руки и с них слезал запекшую чужую кровь. От этого удовольствия он улыбнулся, как маньяк. Снял с себя ушанку и кинул её к себе на кровать. Он зашел в ванную, снял с себя всю кровавую одежду кинул в машину для стирки. Зайдя в душ он включил холодную воду. Вода стекалась по телу парня, она окрашивается красного цвета. Облокотившись об стеклянную дверцу душевой кабины почувствовал, как снова возвращается в обычное состояние. Мылся Россия не долго. Выйдя из кабины душа, обернул вокруг своей талии полотенце и подошел к зеркалу. В отражении увидел свое отражение. Он приподнял верхнюю губу и видел свои белоснежные клыки, которые очень смахивали на зубы дикого зверя. Вдруг отражение парня ожило и заговорило с ним. - "Зачем, ты себя подавляешь? Нам же так хорошо, когда проливается чужую кровь. Каждый раз, когда она проливается, то наша с тобой жаждой наконец-то утихает". - Заткнись! Ты всего лишь моё воображения. Россия ударил об стекло и от удара появились трещины, отражение ни как не изменилось в лице. Наоборот оно улыбнулось еще шире чем раньше. Улыбка почти до ушей, его глаза были черными и с белым зрачком. - "Ты не можешь меня убить. Ты-я, а я это ты. Мы одно целое и никак не можем быть разделимыми." - Я могу тебя победить, так что молчи и спи как раньше. РФ взял тюбик с таблетками и заглотил 3 таблетки сразу. Он закрыл глаза, потом открыл, снова посмотрел на разбившейся свое отражение. Оно было обычное, как и у всех. - Я всегда буду держать под контролем.  Он вышел из ванны и быстро переоделся в джинсы и в свитер, одел свою ушанку. Как только оделся Русский, вышел из своей комнаты и направился в сторону кухню. Он был очень удивлен, когда увидел сидящего за столом отца, который пил кофе. СССР посмотрел на своего сына и только задал один вопрос, который удивило парня. - А это нормально так крепко спать твоему волку? - А. Да. Мы всю ночь не спали. Вы готовы? Мы можем хоть сейчас пойти обратно. - Да. Тогда я пойду одеваться, а тебе приятного чаепития. Совок стал со своего места и пошел в коридор, где висела его шинель. Росс же подошел к чайнику и проверив, что вода кипяченая, налил в свою любимую кружку и кинул в нее пакет черного чая. Слегка подул на кружку, чтобы остудить хоть не много и выпил залпом чай. По её горлу растекалось горячие и чарующий жар, который спускался все ниже по горлу. Он зажмурился от удовольствия, от черного чая Русский проснулся. Федерация кладет чашку в раковину и пошел к выходу из дома. - Опять вы курите, мистер СССР. Совок взглянул на своего сына. Парень же слегка оставил дверь, приоткрыл, чтобы волк мог выходить, когда-либо уйти. Росс молча пошел вперед, а за ним следом и Советский Союз. Мужчина посмотрел на дом и ему показалось, что он кого-то увидел. Он видел девушку сидящею на крыше, она смотрела на него и махала ему рукой, как бы прощаясь с ним. Союз просто улыбнулся, но потом снова сделал каменное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.