ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
Когда Русский зашел в кухню, то подошел к холодильнику и оттуда достал два куска мяса и кость. Посмотрел вниз и увидел рядом сидит Барон. Он чуть ли облизывается от предвкушения. Федерация кинул кость куда-то в сторону, а волк, как собака побежал за ней. И через каких-то 3 минуты можно было услышать чавканье "пса". Парень положил два куска мяса на дощечку и быстро отделил мяса от жира. С верхнего шкафчика достал небольшую сковородку с крышкой. Кухня была совмещенной со столовой и это было удобно. В ней не было ничего лишнего, но при этом не бросалась в глаза. Россия включил газовую плиту и на неё положил сковородку, полил подсолнечным маслом и практически сразу на сковородке появились два куска мяса, все шипело. Парень не обращал на этого внимания, он был погружен в свои мысли. А старый ожог на ноге болел от тех воспоминаний. Несколько лет назад Мальчик тихо наступая направлял на кухню, из которой очень вкусно пахло. Подходя к двери, он смотрит через не большую щель и понимая, что там никого нет. Ели слышно открывает дверь и заходит на кухню. Первое что видит ребенок это три тарелки с гречкой и с курицей, у бедного малыша потекли слюнки от увиденной еды. Вот хотел он уже подойти, как кто-то крепко сжимал ему руку. Мальчик повернул голову и увидел мужчину, у которого лицо выражало полное отвращение и злость к ребенку. Тот был испуган, а мужчина слегка улыбнувшись показал свои белые, но острые, как бритва, зубы. - Па....па, не...не....на...до. Я...я...про...сто...хо...хо...тел...по... Мальчик не договорив почувствовал боль от удара на щеке. Все так же держа ребенка мужчина потащил его куда-то. Малыш пытался выбраться из крепкой схватки, но сил не хватало ему. Мужчина привел мальчика в подвал, где был очаг или что-то подобное, потому что закрыв дверь на замок отпустил ребенка и швырнул в противоположную сторону от двери. На нем был синий свитер и такого же цвета шорт, это самая обычная одежда для ребенка, но в ней было очень холодно гулять по весенним улицам. Мальчик сжал в комочек, чтобы отец его не тронул, но это ему помогло. Мужчина держал раскалённую палку, на конце, которой была символика СССР. Он это подносил все ближе и ближе, к ноге сына, а тот же чувствовал жуткую боль. По комнате распространялся запах горелого. Мальчик не плакал, не кричал, а только ели слышен был его скулеж. - Если ещё раз я увижу, как ты крадешь мою еду и еду моих детей, то убью прямо на месте! Все понял, ничтожество? Ребенок лишь кивнул в знак согласия, ему оставалось только согласиться. Мужчина ничего не сказал, но на его глазах читалось удовольствие от того, что доминирует над беззащитным ребенком. Убрал кочергу от ноги и там остался глубокий, ожег, в виде серпа и молота. СССР потушил очаг или что-то на него подобие и пошел к двери. Открыв ее он вышел из полуподвального помещение, дверь оставил открытым. Россия от болевого шока провалился в небытие. Наше время Из тяжелых, а так же из старых воспоминаний вытащило легкое шуршание около левой штанины. Посмотрев вниз, он увидел как Барон чешет свое лапой его ногу и делает так аккуратно, чтобы не поранить его. Русского это напрягло, но он отодвинул всю тревожность на задний план. Включив плиту и достав две тарелки, положил на них два кусочка мясо. Как обычно, свою тарелку поставил на свое место, а тарелку Союза на противоположную сторону от своей. Он повернулся от стола спиной и не увидел, как волк с прыжка крадёт мясо с его тарелки, лишь слышит чавканье. Pov Россия Я стоял спиной к столу, как слышу чье-то чавканье, при чем очень знакомое. Стоп. Чавканье! Я оборачиваюсь и вижу, как Барон с большим удовольствием ест моё мясо. Он еще и облизывается от удовольствия. - Ну держись. Сейчас получишь волчара по заслугам! На меня смотрит Барон своими разноцветными глазами и пуле лезет под стол, а я за ним. Хватаю его за задние лапы, а тот же начинает скулить. - Не поможет тебе, Барон. Допрыгался. Барон пытался меня отцепить махая часто своим хвостом. Его шерсть так и лезла ко мне в нос, но я не сдавался. Я вытаскиваю его из-под стола, он же цеплялся своими когтями об деревянный пол. - Барон, сдавайся по-хорошему, а то будет плохо. Он ни в какую не слушался меня. Вытащив его из-под стола я крепко держал этого волка. Тот кусал мои руки, царапал ноги, но я ни как не реагировал, а было больно. Брыкался он минут 6 не больше, по истечению их срока он перестал двигаться и просто жалобно скулил. - Ладно. Понял, что ты натворил? Если повториться, то будет хуже. Барон слез с меня и обиженно пошел к своей миске с водой. А я сбоку услышал до боли знакомый голос. - Что сейчас это было? End Pov Россия Русский посмотрел налево и увидел облокотившейся СССР об косяк двери. - Похоже мне скоро понадобиться фотоаппарат, чтобы фотографировать все ваши удивленные выражения. Советский Союз приподнял левую бровь вверх. Русский встал с пола, отряхнулся и жестом показал присаживаться своему "отцу", то понял жест и присаживаться, где лежала тарелка с мясом. СССР сел за стол, а парень остался стоять рядом и даже не шелохнулся, когда его так же жестом подозвал "отец". - Присаживайся. Я тебе отрежу половину куска. Россия от его слов все внутри сжалось, он не удержался и впервые за долгое время решился воспротивиться ему. - Вы сами говорили, что я не имею право подходить к столу и что-то брать со стола. Советский Союз почувствовал укол совести, но он был удивлен услышав дальше. - Ты сам мне говорил и наказывал если нарушал твоё правило! Я пол детства от тебя получал ожоги, порезы, раны и даже терпел, когда ты меня избивал! Я из-за тебя не могу показать свое тело, оно полностью покрыто шрамами! На спине ожог в виде твоей символики и на ноге так же! Каждый раз, когда я вспоминаю свой старый "дом", то эти ожоги до жути начинают болеть и без обезболивающих ничего не проходит! Даже твоё письмо повергло в шок, что я даже прослезился! Для меня твои оправдания ни как не изменяют к тебе отношение! Федерация  развернулся  спиной и направился к выходу из кухни и у самого косяка повернулся к СССР и с полным равнодушием сказал одну вещь. - Я вас завтра выведу из леса. Ваша комната находится слева от кухни и там же рядом находится ванная. В мою и еще одну комнату прошу не заходить. Если хотите, то в вашей комнате есть книги. Я думаю вам они понравятся. А сейчас, простите, мне пора смотреть документы. Барон, если хочешь, то можешь побыть около камина. Волк услышав разрешение посидеть около камина направился к нему. Русский же ушел к себе прихватив с собой сумку свою и с компьютером тоже. Совок же еще долго сидел за столом и молча ел слегка пригоревшее мясо. - Что же я наделал? Я сам все уничтожил. Он закрыл лицо руками лицо и не было понятно плачет Союз или что-то шепчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.