ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый год или неожиданные гости

Настройки текста
Трое парней болтали о чем-то и ели свой обед. Они так просидели два часа. Русский встал из за стола и оставил деньги. Германия пытался отдать деньги, но парень отказался. США тем временем просто сидел и смотрел на русского каким-то мечтательным взглядом. Через минут 5 Федерация вышел из кафе и направился в сторону своего дома. Он был погружен в свои мысли. Pov Россия -«Как же всё сложно! Почему все должны бороться за свои ресурсы и свои границы?! Я помню глаза стран на собрание, когда меня представили им. Гера с США может и хорошие, но я совсем им не доверяю. Пока мы болтали, я чувствовал пристальный взгляд США. Ему надо сходить к психологу, чтобы мозги вправил! Так... До нового года 3 дня, а мне надо ещё купить рыбу, овощей, сходить на охоту, украсить дом и подготовить место для ёлки, а то догадываюсь, какую принесет Петрович. Вроде тут не далеко был какой-то магазин. А, вот!» Парень нашел глазами совсем не примечательный магазинчик. Росс подошёл к нему и чуть не обнял кассира от радости. Там было не только овощи, но и нужная ему рыба. Девушка смотрела на страну, а РФ на нее. Она чем-то напоминала Валю. Выглядела молодо, чуть младше 30 лет, волосы, отличались со всем чуть-чуть, коричнего-желтые, только вот глаза были со всем другого цвета. На меня нахлынули старые воспоминания. - Молодой человек, что вам нужно? - Ой, простите. Мне нужно вон те 4 селедки. А можете подсказать какие нужны продукты для винегрета и для оливье? Как же стыдно! Почему я раньше не ходил с Валей по магазинам? - Хорошо. Подождите, пожалуйста, минутку. Сейчас все принесу. Девушка отошла за теми продуктами, которые просил русский. Как она и сказала - вернулась через пару минут. Она вынесла два больших пакетов. - Вот вам. Там и рыба и все продукты для салатов. С вас 4900 рублей. Я из кармана достал вторую 5000 купюру. Она её взяла и отдала мне пакеты. Я уже хотел уйти, как девушка меня окликнула. - Простите, вы забыли с дачу! - Оставьте себе. Я пошел домой с двумя пакетами, которые переполнены едой. «Надеюсь звери не почуют продукты... Особенно рыбу! Ох, надеюсь мне повезет!» End Pov Россия (Автор; Проверить на грамотность. Соавтор; Проверила! 🤣👌Дорогой автор, я - соавтор, а не бета. Может бету лучше найдём?) (читателям: извините! 🙏) Русский бодрым шагом шел домой сквозь белоснежные сугробы. Пакеты он держал в своих руках высоко. Когда парень уже подходил к дому, то заметил, как у самого порога лежит его друг - волк. Он был грустным, но когда увидел своего "хозяина", то уже хотел подбежать к нему, но парень сразу же предупредил своего мохнатого друга: - Если подбежишь, то точно отомщу тебе вдвойне. РФ зашёл домой и сразу же положил продукты на стол, потом все разобрал. Растопил в камине огонь, потому что в доме было очень холодно.

*********

В течение 3 дней Россия готовился к новому году. Сходил на охоту и принес домой 6 тушек заячьего мяса и 3 лисьего, потом украсил дом внутри, а 31 декабря он готовил еду. Пусть парень и не знал, как готовить оливье и винегрет, но вот селёдку под шубой готовил хорошо. Он ловко резал овощи и чистил рыбу. Так же он жарил 3 куска заячьего мясо, волк уже был в предвкушении от предстоящего застолья. Когда Россия начал искал что-то в шкафчиках ему помешал настойчивый стук в дверь. - Иду, иду. Только не выломай дверь. РФ подошёл к двери, а за ним чуть ли не вразвалочку плёлся Барон. Можно было подумать, что он что-то выпил, но на самом деле... Росс открыл дверь и увидел, как на пороге стоял Павел Петрович, а рядом с ним была небольшая зелёная ёлочка. Барон почуял свежий воздух и проскользнул сквозь двух стоящих людей. Парень и мужчина не поняли что сейчас произошло. - Дашь ли мне пройти, а то неудобно так стоять. И кому-то надо ещё эту красавицу нарядить. - Ладно, понял. Проходи дружище. С тебя салаты, там мясо почти готово. - Хорошо. Росс пропустил Павла Петровича в дом, а тот пронес ёлку во внутрь. Павел Петрович пронес её сквозь коридор, вошёл в гостиную и поставил рядом с камином на, заранее приготовленное место. Русский подошёл к мужчине и стал оценивать, как стоит новый предмет декора. - А куда ушел Барон? Он вообще к нам придет? Парень лишь покачал головой. Они разошлись по комнатам и занялись своими делами. Павел Петрович одел фартук и начал готовить салаты и какие-то закуски. Россия же наоборот достал коробку с ёлочными игрушками. Они были разноцветные и имели разную форму, в коробке даже находились самые старые игрушки. Россия с большим удовольствием развешивал игрушки, после он достал пару бутылок водки. (Автор: Откуда он её достал? Соавтор: Хз. Может рынка была где.) Отнёс их на кухню и в него чуть не полетела ложка и ножик. Россия чудом увернулся от такой атаки. - Какого лешего ты кидаешь приборы?! Ты мне чуть в глаз не попал! - Прости, Росс. Меня просто выбесило, что кто-то даже не подготовил для меня продукты. - Прости. Смотри, что я достал! Он помахал руками и в них было по три бутылки в каждой. Павел Петрович подманил парня своим пальцем. У него всё было готово. Все закуски, салаты были в холодильнике, основное блюдо было в духовке. Русский положил бутылки на стол, а Петрович достал из шкафа две рюмки. - Ну... Выпьем за дружбу и вспомним о Вале. - Согласен. Они пили долгое время, когда уже на часах было 21:30, то на столе лежали 3 пустые бутылки, а другие 3 были ещё полные. Их разговоры не выглядели, как пьяные, а даже нормальные, но их деловые разговоры прервал настойчивый стук об дверь. - Росс, иди открой дверь. - Ладно. Он поднялся со стула и его слегка шатало из стороны в сторону. - Кто там? Он открывает дверь и весь алкоголь выветрелась, как будто ничего не пил. - Привет, Росс. - А. - Ты чего рот открыл, сейчас муха залетит! Перед Россией стояли два его знакомых или же точнее два его кузена: Финляндия и Эстония. - Эст, Фин, откуда тут оказались? - Нас привел твой волк. За нами идут остальные, а он был в конце. - Кажется, на нем сидел Казах. - Стоп. Что?! Вы тут не одни? Кто ещё с вами? - Да. Твой волк притащил почти все страны. Россия чуть не упал от слов Фина. За ними послышались голоса других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.